Начало продаж — 24 декабря 2009 года. Пока, как и ожидалось, только бензин. Дизель будет позже.

27 ноября 2009, 17:32 ссылка
‚‚…‘‘ Цитировать: выделенное; всё Фу!
Начало продаж — 24 декабря 2009 года. Пока, как и ожидалось, только бензин. Дизель будет позже.

27 ноября 2009, 17:37 ссылка
Не вижу оснований, для тех, кто хочет бензиновую версию сейчас, переплачивать 430000 руб. ![]()
27 ноября 2009, 17:39 ссылка
Блин, как же все-таки не хватает "конструктора" комплектаций... :(
Всем устраивает дешевая комплектация — из "старшей" не хватает только сенсорного экранчика и памяти сиденья...
Понятно, что на "старшую" цену задрали и скинут скоро... А потом еще дизель появится, и цена еще изменится. В общем, хочу дизель шушарской сборки за 1,8 в дешевой комплектации. :)
27 ноября 2009, 17:41 ссылка
Не понимаю, что мешает Тоете сделать возможность собирать нужную комплектацию из имеющихся опций? Почему либо так - либо вот так - и без вариантов.
27 ноября 2009, 17:42 ссылка
”Не вижу оснований, для тех, кто хочет бензиновую версию сейчас, переплачивать 430000 руб.“
+ мильён.
Я бы добавил в дешевую комплектацию тачскриновый экранчик, чтобы прицепить к ниму Мирком 500, да еще память передних сидений. Тысяч 60-80 готов был бы за это доплатить.
Хотя, если дешевая комплектация с дизелем будет такой же, как сейчас бензиновая, возьму как раз ее. ![]()
27 ноября 2009, 17:46 ссылка
”В общем, хочу дизель шушарской сборки за 1,8 в дешевой комплектации.“
Я за! ![]()
”что мешает Тоете сделать возможность собирать нужную комплектацию из имеющихся опций?“
Кайдзен. )
27 ноября 2009, 17:50 ссылка
”Я за!“
Ну, я, объективно, не вижу, за что доплачивать 400 штук. Камера задняя есть и в дешевой комплектации, третий ряд мне нафиг не нужен, боковые камеры и передняя нафиг не нужны... Пневма... Без нее даже спокойней будет, учитывая, как я не люблю тормозить перед лежачими полицейскими и прочими опасностями. ![]()
Музыку все равно менять, 3-хзонный климат, равно как и штатная навигация (
) нафиг не упал.
А вот память сидений - хорошо. Садишься в куртке, это одно положение, прогрелась машина, куртку снял - другое.
Хотя, лечится автозапуском по GSM-каналу.
А монитор тачскриновый вкрячить - не проблема.
В общем, ждем шушарский дизель и ... Надо брать. :)
27 ноября 2009, 17:58 ссылка
Офигенно, что запаска и там и там под днищем. Дай Бог, чтобы и на дизельном так было.
Длиннее, чем RAV4, на 34,5 см. Шире на 7 см. Терпимо.
27 ноября 2009, 22:19 ссылка
”что мешает Тоете сделать возможность собирать нужную комплектацию“
Высокий уровень качества. Шаг в сторону - увеличение косяков в разы.
27 ноября 2009, 22:33 ссылка
”Высокий уровень качества. Шаг в сторону - увеличение косяков в разы.“
В конце не хватает колобка с ухмылкой.![]()
28 ноября 2009, 11:31 ссылка
Andrew, спасибо, уже более/менее какая то определенность появилась.
Я тоже согласен, что младшая комплектация вполне устраивает.
Хотя от 7 мест я бы не отказался, именно в том конструктивном исполнении как у 150го, а не как у 120го, где сидушки в багажнике по бокам подвешены и только мешаются.
Временами бывает нужно перевести за раз больше чем 5 человек, особенно если едем на природу за город в соседний регион. Например, друг занят делами, освобождается только вечером, я бы пока своих и его жену с детишками забрал, а он вечероком подкатил к нам...
Хорошо что ксенон штатный, ну бесит меня колхозный ксенон в нелинзованной фаре LC200, точь в точь как вкорячить ксенон в УАЗ Патриот.
А 60ый профиль резины, как думаете, не маловат для жипа?
3х зонный климат больше понта чем толку.
Деревянный руль только скользит в руках, тоже не нужен.
Память сидений, руля и зеркал возможно будет нужно если много водителей. В моем случае, я буду ездить один, ну может пару раз жена доля интереса.
В сенсорном дисплее я необходимости не вижу для себя, как и в нафигации.
Камеры кругового обзора может и ништяк, но на практике по нашим дорогам они будут постоянно заляпаны грязью.
А вот то, что KDSS будет в базе, это хорошо, так как где то читал, что с помощью данной системы уменьшаются крены в поворотах. Про остальные внедорожные улучшайзеры....Хм...Вообщем то 150ый и без них будет явно лучше РАВ4, что уже хорошо.
Короче, надо ждать дизеля и цену на него.
28 ноября 2009, 18:12 ссылка
”А 60ый профиль резины, как думаете, не маловат для жипа?“
Маловат, конечно. Думаю, отъезжу первый сезон на штатных колесах, потом оставлю R18 на зиму, а на лето, когда шашлык/лес/природа/пляжи/говны/дальние поездки возьму диски R17 и BF Goodrich 265/70/17.
”Деревянный руль только скользит в руках, тоже не нужен.“
Еще один неприятный момент — на пластиковый руль "под дерево" (ну, вы же не думаете, что там дерево :) передаются все люфты и стуки в подвеске. А я этого не люблю. :)
”Короче, надо ждать дизеля и цену на него.“
+ мильён.
28 ноября 2009, 22:47 ссылка
”+ мильён.“
Это Лёхус Гикс 460. А прадо дизель - минус триста тыщь. ![]()
28 ноября 2009, 23:50 ссылка
Итак имеем Prius/Prado new
Длина салона (мм) 1905/1825
Ширина салона (мм) 1470/1565
Высота салона (мм) 1225/1220
Объем салона (м3) 3.43/3.59
Цена (млн) 1.177/2.185
Практически равный объем салона и гандикап в 1 млн. руб. О чем тут думать? Все в очередь за Примусами!!! ![]()
Индекс предупреждений: 0
30 ноября 2009, 16:34 ссылка
1. "Деревянный" руль не скользит в руках. Хотя... может от рук зависеть
(По опыту эксплутации 200-го)
2. С камерами обзора не всё так однозначно. С одной стороны действительно - преимущественно будут заляпаны грязью. С другой - при необходимости проехать между препятствиями с минимальным расстоянием, например, где-нибудь на природе между деревьями или валунами, не влом и протереть камеру. В двухсотом с водительского места своё же переднее колесо не разглядеть.
Думаю, что предлагаемой разницы в цене отличия между комплектациями не стоят.
А вобщем-то согласен с предыдущими ораторами.
|
|