Отзывная кампания по педали газа. Самая полная и достоверная информация.

Ответить
Страницы: 1, …, 4, 5, 6, 7, 8, …, 13

Ctrl перейти

76

Alex 2009:

Продажа Тойот была вчера запрещена Тойота Мотор! И при приходе клиентов за оплаченными машинами их разворачивали назад!

королла 2008:

Ловите момент все кто хочет вернуть короллу производителю в связи с целой кучей заводского брака,выходите на демонстрацию к Тойота Моторс Россия! Если желающие есть могу получить разрешение на митинг.

Я что-то не понимаю предвесенней истерии по поводу разных педалей на Тойотах. Господа волнующиеся, сколько миллиардов жизней в России унесли заклиненные педали газа на Тойотах? В районе ноля? ТМК - нормальная компания, делает хорошие машины, одни более удачные, другие менее. Для разнообразия есть GM, Crysler, Fiat, корейцы и прочие любители ваших денег.

Личное сообщение

77

Завскладом

Индекс предупреждений: 0

королла 2008:

у меня такое впечатление что большенство из здесь присутствуюших, не отказались бы

А, я понял, ваша фамилия не Голубков, а Ульянов.

З.Ы. Знаете, когда люди начинают говорить за других, а еще, тем паче, за большинство, это как-то обычно не очень хорошо заканчивается. Робеспьер, тот же Ульянов... Неблагодарное это дело — за большинство говорить. Вы уверены, что вы к этому готовы?

Личное сообщение

78

technical adviser

королла 2008:

Ловите момент все кто хочет вернуть короллу производителю в связи с целой кучей заводского брака,

О каком браке идет речь? Не надо путать специальную сервисную кампанию (ССК) с гарантийным устранением брака. ССК это модернизация или улучшение потребительских и эксплуатационных свойств автомобиля. Она может быть как на гарантийных, так и на автомобилях, давно вышедших за гарантийный период. Причем возможная неисправность, которую превентивно устраняется ССК, может никогда не проявиться на автомобиле вообще. Касательно педали газа, то ни одного случая залипания или подвисания в России не было зафиксировано. Но так, как в ходе ресурсных испытаний вероятность такого исхода определена, узел будет модернизироваться на всех автомобилях из списка.

Личное сообщение

79

http://www.toyota.ru/service/recall-statement-faq.aspx

http://www.toyota.ru/service/president_statement.aspx

Toyota Corolla NEW 1,6МКПП.Цвет 8S1(светло-голубой).Вместе с 29.05.2008
Личное сообщение

80

Завскладом

81

technical adviser

Педали не будут заменяться. Будет производиться их модернизация. Дилеру поступят ремонтные комплекты, состоящие из набора нескольких металлических пластин. Необходимая пластина будет подбираться по определенной технологии и устанавливаться в механизм загрузки педали.

Личное сообщение

82

Вы писали:

Andrew:

По понятным причинам, не могу разглашать, собственно, первоисточник. Обозначим его как "неназванный источник, имеющий отношение к корпорации Тойота". ;)

Andrew:

А мы раньше, а мы раньше.

А в своем посте я отразил , что есть инфа и на офф. сайте, да к тому же и более развернутая.

Toyota Corolla NEW 1,6МКПП.Цвет 8S1(светло-голубой).Вместе с 29.05.2008
Личное сообщение

83

Завскладом

Fenix:

А в своем посте я отразил

Отражает зеркало.

Личное сообщение

84

d:

Я что-то не понимаю предвесенней истерии по поводу разных педалей на Тойотах. Господа волнующиеся, сколько миллиардов жизней в России унесли заклиненные педали газа на Тойотах? В районе ноля? ТМК - нормальная компания, делает хорошие машины, одни более удачные, другие менее. Для разнообразия есть GM, Crysler, Fiat, корейцы и прочие любители ваших денег.

По поводу унесенных жизней,просто в России такая статистика не ведется никто не разбирается в технических причинах произошедших аварий. А по поводу хороших машин Королла 2007года воплотила в себе весь идеальный набор брака если учесть что мне за 70 тыс. пробега пришлось заменить практически весь автомобиль в том числе коробку и двигатель. И все по горантии,значит во всем был заводской брак! Так что думаю таким производителям в России не место. Пусть ставят подобные эксперементы у себя в Японии,что то они для Японии они ни одной Короллы с ММТ не сделали.

Andrew:

Неблагодарное это дело — за большинство говорить. Вы уверены, что вы к этому готовы?

И не чего меня тут пугать. Тепеть из принципа митинг устрою. А собрать народ можно и на других более демократичных сайтах которые не находятся под колпаком у ТМР.

Личное сообщение

85

королла 2008:

по поводу хороших машин Королла 2007года воплотила в себе весь идеальный набор брака если учесть что мне за 70 тыс. пробега пришлось заменить практически весь автомобиль в том числе коробку и двигатель.

Что-то мне сильно не верится, скажу даже больше - полная брехня!

Королла 06.02.2007, 1,6 МКП, серебро
Личное сообщение

86

ВикторЛ:

Что-то мне сильно не верится, скажу даже больше - полная брехня!

Вы как будто пять минут,как на форуме зарегистрировались! Почитайте здесь пол форума с момента покупки Короллы из автосервиса не вылезают! Движок меняли потому что масло жрал,и после замены новый тоже подъдает. А в коробку два раза лазили с каждой заменой блоков меняли сцепление и т.д. Я уже не говорю о замене помпы,рулевого вала и т.д. Завтра мужики соберутся раскажут вам. Пора уже не письма в ТМР писать на которые приходят издевательские отписки,а переходить к активным действиям пока ТМК медным тазом не накрылась в связи с последними событиями и не объявила себя банкротом,хоть что то от нее добиться успеть. Пускай заберают свои "ведра" и возвращают людям деньги, с них бы еще за моральный ущерб получить надо!

Личное сообщение

87

королла 2008:

А по поводу хороших машин Королла 2007года воплотила в себе весь идеальный набор брака если учесть что мне за 70 тыс. пробега пришлось заменить практически весь автомобиль в том числе коробку и двигатель.

По системе оценки качества продукции "Сигма 5", вы и есть тот один случай на миллион, у которого сошлись в одном автомобиле все возможные болячки. По вашей логике, остальные 999 999 владельцев должны удавиться с вами за компанию.

королла 2008:

Так что думаю таким производителям в России не место.

Еще как место. Королла с АКПП 2005 г.в. и РАВ4 АКПП 2007 г.в. позволяют оценить удовольствие от владения этих малопроблемных машин.

Личное сообщение

88

d:

По системе оценки качества продукции "Сигма 5", вы и есть тот один случай на миллион, у которого сошлись в одном автомобиле все возможные болячки. По вашей логике, остальные 999 999 владельцев должны удавиться с вами за компанию.
Еще как место. Королла с АКПП 2005 г.в. и РАВ4 АКПП 2007 г.в. позволяют оценить удовольствие от владения этих малопроблемных машин.

Форум почитайте и увидите один я или нет! И про другии модели я не говорил, разговор о Королле 2007 модельного года. Что касается ремонтов на моем авто, то просто у меня есть возможность заставить диллера менять то что бракованное а у большинства из здесь присутствующих нет.

Личное сообщение

89

королла 2008:

Форум почитайте и увидите один я или нет! И про другии модели я не говорил, разговор о Королле 2007 модельного года.

Что Королла, что Лексус LS, делаются одной компанией, по схожим технологиям, иногда из одинаковых запчастей. В целом, ТМК делает 7-9 млн. авто в год, за последние годы сделано более 100 млн. Тойот, Лексусов, Дайхатсу. Репутация компании сложилась за эти годы по оценке этого автопарка. Вы считаете ваши проблемы вселенскими?

Также ТМК самостоятельно, в досудебном порядке, устраняет проблемы. Если вы остро недовольны автомобилем, сообщаю, на нашем форуме человек написал, как бесплатно заменил непонравившуюся Короллу ММТ на Короллу АКПП с помощью досудебной претензии, на основании нового ЗЗПП. Ищите и обрящите. Никто, кроме вас не решит ваших проблем.

Личное сообщение

90

d:

Также ТМК самостоятельно, в досудебном порядке, устраняет проблемы. Если вы остро недовольны автомобилем, сообщаю, на нашем форуме человек написал, как бесплатно заменил непонравившуюся Короллу ММТ на Короллу АКПП с помощью досудебной претензии, на основании нового ЗЗПП. Ищите и обрящите. Никто, кроме вас не решит ваших проблем.

Мне не только за себя. Мне за державу обидно! Не хочу что бы из нашей страны лабораторию для эксперементов по ММТ делали!

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, …, 4, 5, 6, 7, 8, …, 13

Ctrl перейти