Отзывная кампания по педали газа. Самая полная и достоверная информация.

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, …, 13

Ctrl перейти

61

Индекс предупреждений: 0

Была у меня подобная проблема- даже здесь писал: http://www.autocommunity.ru/forum/toyota/rav4/t25647/ , правда меня тогда форумчане успокоили- сказали что проблема в застревании края коврика обивки салона, "ан вот где оказывается собачка-то зарыта" При прохождении ТО у ОД также обращал их внимание на енту проблему- но ответили, что типа проверили- и все у вас нормально!

Позвонил ОД, пообщался с Гарантийным инженером, ответ: "Сейчас проходит сбор информации и вас оповестят, если это потребуется!"

Вот сейчас написал письмо в Службу клиентской поддержки ТОЙОТА, подождем ответа! Результаты обращения обязательно выложу на этом форуме...

Личное сообщение

62

А если только что купил такой автомобиль - может, попробовать вернуть? Вроде как имею право, согласно статье 18 Закона о защите прав потребителей....

Дефект еще не обнаружился, но что же теперь, ждать когда проявится?

Есть идеи?

Личное сообщение

63

Завскладом

lucky_star:

Есть идеи?

Не мешайте машине работать.

Личное сообщение

64

Ждать, пока покажет себя в полной красе?

А потом уж с чистой совестью, жаловаться - но уже только механикам..

Личное сообщение

65

Завскладом

lucky_star:

Ждать, пока покажет себя в полной красе?

Ну, что там покажет? :) У меня три машины, которые попадают в указанные периоды выпуска — два РАВ4 и один Ярис. И что дальше? Старшему скоро будет 3 года, младшему недавно год исполнился. У двух никогда ничего не западало и не зависало, у одного застревала педаль из-за неудачных ковриков, подаренных дилером. Ну, застряла, скинул коробку в N, поправил коврик, обратно в D — и поехал дальше. Потом надоело, коврики выкинул, положил другие, и о проблеме больше не вспоминал.

Если вам не нравится машина, ну так езжайте к дилеру, верните, скажите, что цвет не понравился. По ЗоЗПП у вас на это есть пара недель, что ли. Для этого даже педаль не нужна.

А если машина нравится, то катайтесь себе спокойно и не морочьте голову. Рекомендации я в самом начале темы привел. :)

Личное сообщение

66

Ну что, надо признать, у ТМК работа с обращениями клиентов действительно поставлена отлично. Через полчаса по "мылу" получил ответ:

Уважаемый .........., Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota . Мы уточним изложенную Вами ситуацию. С Вами обязательно свяжутся. Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам. С уважением, Алексей Михайлов. Служба Клиентской Поддержки Toyota .

Буду ждать звонка ...

Личное сообщение

67

Продажа Тойот была вчера запрещена Тойота Мотор! И при приходе клиентов за оплаченными машинами их разворачивали назад!

Личное сообщение

68

technical adviser

Alex 2009:

Продажа Тойот была вчера запрещена Тойота Мотор! И при приходе клиентов за оплаченными машинами их разворачивали назад!

Продажа Тойот не остановлена. Оплаченные автомобили клиенты получают. Новые автомобили из списка проверяют и в случае, если на них установлена педаль газа старого образца, оставляют на складах до выполнения ремонта. Камри, ЛК200, ЛК150, Приус продаются свободно.

Личное сообщение

69

anyone:

Продажа Тойот не остановлена. Оплаченные автомобили клиенты получают. Новые автомобили из списка проверяют и в случае, если на них установлена педаль газа старого образца, оставляют на складах до выполнения ремонта. Камри, ЛК200, ЛК150, Приус продаются свободно.

А педалей-то нет... Уже появились возвраты денег так как люди не хотят ждать... Вам хорошо говорить, а продавцы на бонусе от продаж сидят и у них семьи... Зачем мне врать говорю, что есть...

anyone:

Оплаченные автомобили клиенты получают.

Нет не все получают...я про реальность, есть запрет какой-то я особо не вникал, но все стоят на ушах...

Личное сообщение

70

technical adviser

Alex 2009:

Нет не все получают...я про реальность, есть запрет какой-то я особо не вникал, но все стоят на ушах...

Про запрет я объяснил. Ситуация действительно не приятная, но не патовая. Ремкомплекты скоро появятся у дилеров.

Личное сообщение

71

Ловите момент все кто хочет вернуть короллу производителю в связи с целой кучей заводского брака,выходите на демонстрацию к Тойота Моторс Россия! Если желающие есть могу получить разрешение на митинг.

Индекс предупреждений повышен за пренебрежение пунктом 2 этикета

Личное сообщение

72

Завскладом

королла 2008:

выходите на демонстрацию к Тойота Моторс Россия!

Ыыыыыыыыыыыы... Тоже мне, обманутые вкладчики МММ.

Личное сообщение

73

Andrew:

Ыыыыыыыыыыыы... Тоже мне, обманутые вкладчики МММ

Только не МММ а ММТ

Личное сообщение

74

Завскладом

королла 2008:

Только не МММ а ММТ

Ваша фамилия не Голубков, случайно?

Личное сообщение

75

Andrew:

Ваша фамилия не Голубков, случайно?

Про МММ вы же упомянули Я вот просто форум здесь читаю и у меня такое впечатление что большенство из здесь присутствуюших, не отказались бы высказать свои претензии ТМР.

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, …, 13

Ctrl перейти