Какая же я зануда! 
anyone:
”Обычно за год из исправной системы уходит не более 200 г. фреона R-134A. Это нормальная ситуация. 50%- это многовато.“
anyone:
”Такой таблицы никто делать не будет, так как диагностика производится по другим, более объективным критериям. Если есть утечки- делается ремонт. Нет утечек- производится обслуживание системы.“
Получается что если более 50 процентов испаряется без видимых утечек, то это я виновата? 
Можете не отвечать. Просто получается что дилер всегда прав, а клиент всегда дурак. Заинтересованность в клиенте проявляется лишь до внесения денег в кассу при покупке авто. А дальше начинается выкачивание оставшихся денег. 
ЗЫ. Из примера знакомых. Штатная резина на Авике - Бриджстоун Туранза. Вы наверное знаете, что никто этим дерьмом не торгует. И если с колесом проблема, то купить можно только полный комплект чего-то другого. Но у ОД Тойота эта Туранза есть. Сами знаете сколько она у вас стоит?
Я за такие деньги на ЛК 200 беру гораздо лучшую резину. 
Эниван, ничего личного. Но сами знаете, что недовольных всегда больше, чем довольных. И что самое обидное, как правило, из-за мелочей происходят долгие бодания, которые доводят клиента до ручки и разрушают веру в совершенство мироздания.