Отзывная кампания по педали газа. Самая полная и достоверная информация.

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, …, 13

Ctrl перейти

31

Индекс предупреждений: 0

Andrew:

Всё зависит от каждой конкретной ситуации. В данном случае, повреждения нужно фиксировать документально и сдавать машину в сервис, для чего, собственно, она и приехала. А потом уже решать вопрос с царапиной — звонить, встречаться, разговаривать. Согласие — есть продукт непротивления сторон. А в любом сервисе, у любого дилера работают люди — обычные простые люди. Всегда можно найти компромисс. :)

Вот и вопрос, кто этот компромисс будет искать. Царапина дело прошлое и чужое. Но я последний раз свой конлиционер получила в конце сентября. С заменой трубки и расскзами что все будет ОК. Возможности оценить его работу уже не было. Вопрос: если вдруг в России случится тепло и я понимаю что кондиционер опять пустой - можно на ваше Управление конфликтами рассчитывать?

ЗЫ. Кстати, про мастера и автобус. Разрыв шаблона при моем появлении и трепыханиях не происходит. Там как раз все по схеме. А вот когда уже приезжают специально обученные люди, вот тогда шаблон и рвется.

Личное сообщение

32

ЛэндК:

и я понимаю что кондиционер опять пустой - можно на ваше Управление конфликтами рассчитывать?

А почему нет? :) Оно бесплатно и доступно всем страждущим. :)

Личное сообщение

33

technical adviser

JWhite:

Т.е., если мне вдруг начало казаться, что педаль акселератора работает как-то не так, я могу к ним приехать и заявить об этом? А они в свою очередь проведут диагностику, скажут, что я слишком мнительный, с педалью всё ОК, а значит платите бабки за диагностику?

Хорошо, что данная тема появилась. А отвечая на вопрос- если уверены, что проблема есть- к дилеру. Покажите, он ее зафиксирует. Если просто кажется и диагностика ничего не покажет, придется ее оплатить.

Личное сообщение

34

anyone:

Хорошо, что данная тема появилась. А отвечая на вопрос- если уверены, что проблема есть- к дилеру. Покажите, он ее зафиксирует. Если просто кажется и диагностика ничего не покажет, придется ее оплатить.

Хорошо что вы появились. Скажите мне, если кондиционер не дует холодным воздухом и диагностика показала что в кондее фреон есть, но ровно половина от нормы, почему я оплачиваю диагностику? ОД говорит что это нормально. Раз в год кондей нужно дозаправить.

ЗЫ. У меня это не первая машина, и кондиционер я дозаправляла только на тех, где были проблемы с самим кондиционером.

Личное сообщение

35

Модератор

ЛэндК:

Раз в год кондей нужно дозаправить.

Это где такое написано и с какого это препугу кондей надо заправлять раз в год???

Слон, просто слон, свой, собственный.
Личное сообщение

36

Slon:

Это где такое написано и с какого это препугу кондей надо заправлять раз в год???

Вот я и хочу от Энивана получить ответ.

Личное сообщение

37

ЛэндК:

Скажите мне, если кондиционер не дует холодным воздухом и диагностика показала что в кондее фреон есть, но ровно половина от нормы, почему я оплачиваю диагностику? ОД говорит что это нормально. Раз в год кондей нужно дозаправить.

Екатерина, при всем моем уважении, я вот тут вам совершенно ничем не помогу. Когда-то давно у нас в семье был пальцваген по имени Геннадий, так вот он регулярно куда-то девал этот самый фреон. Ну, он вообще был с характером товарищ — мог взять и за ночь, стоя перед подъездом, полбака бензина сожрать.

Ну, так я его в итоге продал — и на этом мое знакомство с фреоном закончилось.

То есть, конечно, я помню Михаила Васильевича в том смысле, что если где-то что-то убудет, то где-то что-то непременно прибудет, но такой же величины. Но для понимания причин столь бессовестного поведения вашего автобуса мне этого недостаточно. Поэтому дабы не позориться, я вам сейчас буду писать письмо личного характера ( ), где изложу свои соображения по этому вопросу.

Личное сообщение

38

Вот что интерестно под компанию попадают в основном автомобили с ММТ. Я уже давно думал что ММТ может подвисать из за педали газа,спрашивается вообще за каким ... на механическую трансмиссию которой ММТ по сути является поставили электронную педаль газа? Может Тойота по тихому просто решила ММТ модернизировать?

Личное сообщение

39

Футы! У меня от картинки про отзывную компанию похоже поломалось что-то! Среди меня возникло четкое ощущение, что машинки на картинке сутра в другом порядке были! Они подползают к дохтуру!

Что делать?

Личное сообщение

40

technical adviser

ЛэндК:

Хорошо что вы появились. Скажите мне, если кондиционер не дует холодным воздухом и диагностика показала что в кондее фреон есть, но ровно половина от нормы, почему я оплачиваю диагностику? ОД говорит что это нормально. Раз в год кондей нужно дозаправить.

Фреон со временем выходит даже из полностью исправной системы кондицианирования через трубки, уплотнения. Это его свойство, он очень текучий. Если утечка естественная- по гарантии систему Вам не заполнят т.к. заводского дефекта нет. Если есть утечки, связанные с дефектом, то и устранение, и заправка кондиционера, выполняются по гарантии. Что касается других автомобилей, то там может быть другой газ и разные объемы системы. И в этом случае потребуется бОльшая утечка, чтобы проблема стала заметна.

Личное сообщение

41

Shade:

Они подползают к дохтуру!

Конечно, вам бы такую клизму предложили...

Shade:

Что делать?

— Больной, а скажите, зачем вам столько галоперидола?

— Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом.

— Но зачем?

— Не плющит меня в солдаты идти. © к/ф "ДМБ" :)

королла 2008:

Вот что интерестно

Хотите об этом поговорить? :)

Личное сообщение

42

Andrew:

Конечно, вам бы такую клизму предложили...

Дауж!

Вообще картинки на сайте всегда радуют! Дизайнеру (или кому там положено) - респект! :)

Фуф! Разобралась я с машинками! Это ж блин две разные картинки! Так что спасибо, галоперидолу не надо!

Личное сообщение

43

anyone:

Фреон со временем выходит даже из полностью исправной системы кондицианирования через трубки, уплотнения. Это его свойство, он очень текучий. Если утечка естественная- по гарантии систему Вам не заполнят т.к. заводского дефекта нет.

А с каким временем? Утечка 50 процентов в год это не дефект, а норма?

Личное сообщение

44

Модератор

ЛэндК:

Утечка 50 процентов в год это не дефект, а норма?

Норма, норма.

Какая там норма.

У меня за пять лет при замене подшипника кондиционера впервые слили и снова заправили систему.

Перед сбросом оказалось, что там почти полная система.

Вот вам и утечки.

Слон, просто слон, свой, собственный.
Личное сообщение

45

Slon:

У меня за пять лет при замене подшипника кондиционера впервые слили и снова заправили систему.
Перед сбросом оказалось, что там почти полная система.
Вот вам и утечки.

Легкая подсказака для ОД. Пусть составят таблицу по нормам утечки из системы конлиционирования для всех возможных газов. Тогда хотя-бы я буду понимать, что меня на и аргументированно.

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, …, 13

Ctrl перейти