Я владею автомоблем тойота АУРИС с 2008 года. После 10 000 пробега у машины сначала появились рывки при старте и торможении.Машина прыгала как по стиральной доске.Я обратилась в сервис Куецево,там успокоили и сделали сборос неполадок с мозга машины. Сначала все вроде стало лучше,потом опять тоже самое и стали часто расти обороты при движении, а машина не ехала и издавала жуткие звуки,как на самолете.Я опять обратилась в центр тойота(Рублевкий) там мне уже три блока поменяли.Но появились новые проблемы,недавно я просто слетела с дороги,так как при повороте машина резко рванула вперед,управление ее стало невозможно.Я опять обратилась в сервис Рублевский.Мне опять сделали сборос неполадок,но после 3 000 пробега все стало еще хуже. Звонила менеджер-я ей все рассказала о машине, с тех пор тишина....Может кто подскажет, что происходит с АУРИСОМ.
- Список форумов
- /Toyota
- /Обслуживание и ремонт автомобилей Toyota у официальных дилеров марки.
- /Отзывная кампания по педали газа. Самая полная и достоверная информация.
Отзывная кампания по педали газа. Самая полная и достоверная информация.
11 апреля 2010, 10:11 ссылка
‚‚…‘‘ Цитировать: выделенное; всё Фу!
Вчера заехал в сервис - модернули мне педаль. Заодно халявная мойка-техничка обломилась :)
10 мая 2010, 21:37 ссылка
Всем здрасте! Жалуюсь. Сегодня делал ТО-60 тыс. Заодно педаль смотрели и сказали, что вставили какую-то пластину. По приезду домой при парковке понял, что что-то не так. Итог: Обороты на хх ниже 1000 не падают. Раз пять глушил машину и заводил. Доводил обороты до 4000, после чего они очень лениво опускались, сначала до 1200 и через 5-10 секунд до 1000. Пытался вверх потянуть педаль - никаких изменений. SOS.
Кондиционер выключен. Что это? Может надо было "обучить педаль" после вмешательства? Завтра к "доктору".
Ах, да. ТЦЛО.
10 мая 2010, 22:14 ссылка
Ermak, Может вам производили дополнительные работы, скажем чистка дроссельной заслонки, после этой процедуры компьютеру нужно время на адаптацию, обычно за день езды все встает на пути свои.
Хотя может и проблема в другом. Стоит позвонить сервисному менеджеру который принимал вашу а/м и уточнить сей факт. Т.к. у меня была схожая ситуация и именно из за выше написанного, и как раз в ТЦЛО.
10 мая 2010, 22:16 ссылка
”Ermak, Может вам произво“
Soniks, закончите пожалуйста фразу, а то чего-то непоня... ![]()
10 мая 2010, 22:18 ссылка
”Soniks, закончите пожалуйста фразу, а то чего-то непоня...“
Закончил - интернет отключили ![]()
10 мая 2010, 22:25 ссылка
Soniks, спасибо за комент, завтра планирую проехать около 100 км, после, если не вылечится к ОД.
10 мая 2010, 22:25 ссылка
Ermak, лишь бы помогло.
Еще как вариант, если не пройдет, то скинуть клемму на 3-4 минуты (что скорее всего и сделают в ОД), для обнуления всех настроек.
Гоголь
Индекс предупреждений: 0
10 мая 2010, 22:31 ссылка
”Soniks, спасибо за комент, завтра планирую проехать около 100 км, после, если не вылечится к ОД.“
Вроде, как очистку дроссельной заслонки в рамках ТО ОД за просто так не сделают.
Был отличный метод приручения оборотов XX. Автор Primtaxi . Поищите, как раз после очистки заслонки человек в своем королловском таксопарке практиковал. ![]()
11 мая 2010, 12:44 ссылка
”Вроде, как очистку дроссельной заслонки в рамках ТО ОД за просто так не сделают.“
Именно в ТЦЛО это входит порой в стоимость, т.е. они рекомендуют это делать (при надобности конечно), и в счете это отражается только увеличением стоимости общей работы за ТО. Т.е. отдельной записи в счете о работе можно не увидеть, если не заострить на этом внимание. Но уведомить о произведенной работе они должны были.
14 мая 2010, 03:05 ссылка
Хх наладился через 50 км. по пробкам. Сейчас привычные и мёртвые 625 об/м. Всем спасибо, все свободны. ![]()