Отзывная кампания по педали газа. Самая полная и достоверная информация.

Ответить
Страницы: 1, …, 11, 12, 13

Ctrl перейти

181

Я владею автомоблем тойота АУРИС с 2008 года. После 10 000 пробега у машины сначала появились рывки при старте и торможении.Машина прыгала как по стиральной доске.Я обратилась в сервис Куецево,там успокоили и сделали сборос неполадок с мозга машины. Сначала все вроде стало лучше,потом опять тоже самое и стали часто расти обороты при движении, а машина не ехала и издавала жуткие звуки,как на самолете.Я опять обратилась в центр тойота(Рублевкий) там мне уже три блока поменяли.Но появились новые проблемы,недавно я просто слетела с дороги,так как при повороте машина резко рванула вперед,управление ее стало невозможно.Я опять обратилась в сервис Рублевский.Мне опять сделали сборос неполадок,но после 3 000 пробега все стало еще хуже. Звонила менеджер-я ей все рассказала о машине, с тех пор тишина....Может кто подскажет, что происходит с АУРИСОМ.

Личное сообщение

182

Вчера заехал в сервис - модернули мне педаль. Заодно халявная мойка-техничка обломилась :)

Личное сообщение

183

Индекс предупреждений: 0

Всем здрасте! Жалуюсь. Сегодня делал ТО-60 тыс. Заодно педаль смотрели и сказали, что вставили какую-то пластину. По приезду домой при парковке понял, что что-то не так. Итог: Обороты на хх ниже 1000 не падают. Раз пять глушил машину и заводил. Доводил обороты до 4000, после чего они очень лениво опускались, сначала до 1200 и через 5-10 секунд до 1000. Пытался вверх потянуть педаль - никаких изменений. SOS.

Кондиционер выключен. Что это? Может надо было "обучить педаль" после вмешательства? Завтра к "доктору".

Ах, да. ТЦЛО.

Личное сообщение

184

Ermak, Может вам производили дополнительные работы, скажем чистка дроссельной заслонки, после этой процедуры компьютеру нужно время на адаптацию, обычно за день езды все встает на пути свои.

Хотя может и проблема в другом. Стоит позвонить сервисному менеджеру который принимал вашу а/м и уточнить сей факт. Т.к. у меня была схожая ситуация и именно из за выше написанного, и как раз в ТЦЛО.

лучшее - враг хорошего
Личное сообщение

185

Soniks:

Ermak, Может вам произво

Soniks, закончите пожалуйста фразу, а то чего-то непоня...

Личное сообщение

186

Ermak:

Soniks, закончите пожалуйста фразу, а то чего-то непоня...

Закончил - интернет отключили

лучшее - враг хорошего
Личное сообщение

187

Soniks, спасибо за комент, завтра планирую проехать около 100 км, после, если не вылечится к ОД.

Личное сообщение

188

Ermak, лишь бы помогло.

Еще как вариант, если не пройдет, то скинуть клемму на 3-4 минуты (что скорее всего и сделают в ОД), для обнуления всех настроек.

лучшее - враг хорошего
Личное сообщение

189

Ermak:

Soniks, спасибо за комент, завтра планирую проехать около 100 км, после, если не вылечится к ОД.

Вроде, как очистку дроссельной заслонки в рамках ТО ОД за просто так не сделают.

Был отличный метод приручения оборотов XX. Автор Primtaxi . Поищите, как раз после очистки заслонки человек в своем королловском таксопарке практиковал.

Личное сообщение

190

Гоголь:

Вроде, как очистку дроссельной заслонки в рамках ТО ОД за просто так не сделают.

Именно в ТЦЛО это входит порой в стоимость, т.е. они рекомендуют это делать (при надобности конечно), и в счете это отражается только увеличением стоимости общей работы за ТО. Т.е. отдельной записи в счете о работе можно не увидеть, если не заострить на этом внимание. Но уведомить о произведенной работе они должны были.

лучшее - враг хорошего
Личное сообщение

191

Хх наладился через 50 км. по пробкам. Сейчас привычные и мёртвые 625 об/м. Всем спасибо, все свободны.

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, …, 11, 12, 13

Ctrl перейти