Как и обещал, позвонил хозяину "моей" машины. На телефоны в объявлении никто не ответил. Настрочил телегу на авто.ру, сегодня посмотрел - объявление удалили. А нефиг!
- Список форумов
- /Toyota
- /Обсуждение Toyota Camry
- /Выбор в пользу Тойоты (отчёт)
Выбор в пользу Тойоты (отчёт)
24 ноября 2008, 19:02 ссылка
‚‚…‘‘ Цитировать: выделенное; всё Фу!
”Настрочил телегу на авто.ру“
И это правильно :P Нефиг.
Caballero
Индекс предупреждений: 0
18 декабря 2008, 21:04 ссылка
Как сказал Генри Форд, "Хорошая машина - это новая машина"!!!! И с этим я соглашусь!!! Хотя Форд вряд ли когда куплю... даже Експлорер.)))))))
08 января 2009, 16:18 ссылка
Странно, что ты не рассказал как ты ее целуешь каждое утро в выхлопную трубу...
08 января 2009, 16:26 ссылка
Боже мой, какой бред... Ты хоть раз садился в Даймлер-Крайслер?
11 января 2009, 18:55 ссылка
”Странно, что ты не рассказал как ты ее целуешь каждое утро в выхлопную трубу...“
”Боже мой, какой бред... Ты хоть раз садился в Даймлер-Крайслер?“
Уважаемый, это Вы в мой адрес? ![]()
Отвечаю, я не целую автомобили в выхлопные трубы! Даже Даймлер-Крайслер!!!
Дело в том, что я гетеросексуален. Но даже при таком моём "недостатке", на автомобиле это не отражается, отражается только на моей манере езды на этом самом автомобиле, "люблю" её в хвост и в гриву! :) А чем Вас так возбуждают выхлопные трубы в Даймлерах-Крайслерах, шалунишка? ![]()
humax67
11 января 2009, 21:05 ссылка
”Боже мой, какой бред... Ты хоть раз садился в Даймлер-Крайслер?“
Как фильм, поднять перископ, по странному стечению обстоятельст ,да,сэр.
Именно на данной марке авто ездят те кто вместо номера дает им имена и ходит в белых штанах с мечтами о Рио де жанейро, а также кочегары с меховым рулем и надписью на бампере..дерьмо случается..
Но уже в красном пиджаке и желтых штанах.
А еще фермеры из алафакинбамы на таких в вегас приезжают.
А еще их на прокат дают, и муниципальному такси и чиновникам среднего звена, типа санинспекции.
Пример замечательный.
12 января 2009, 08:57 ссылка
Уважаемый товарищ!
Очень странно писать в 39 лет оду своей машине. Чувак! это всего лишь тачка, причем далеко не самая лучшая, хотя неплохая. Что за форум, где все соловьями заливаются по поводу покупки своих "коровок" и "камрюшечек"? Складывается ощущение, что в форумчанах сплошь девочки сопливые сидят, которым папа подарил заветные ключи или половина товарищей до покупки машины жили за чертой бедности, а потом вдруг бац! выиграли счастливый билет. Нельзя так относиться к машине, товарищи, к женщинам так надо относиться...
Ничего личного.
12 января 2009, 10:07 ссылка
”Уважаемый товарищ! Что за форум, где все соловьями заливаются по поводу покупки своих "коровок" и "камрюшечек"?
Нельзя так относиться к машине, товарищи, к женщинам так надо относиться...
Ничего личного.“
”Может не там пытаюсь открыть тему, друзья, может надо было в кружок "Юный техник" стучаться, но если что, админы надеюсь поправят.“
Пожалуй Вы, уважаемый товарищ, действительно постучались не туда и админы Вас поправят.
Виталий-Питер
19 февраля 2009, 12:19 ссылка
Молодец! Очень понравилось, читал с удовольствием....
У меня Камри R4, цвет и салон как у тебя. Очень доволен, катаюсь уже второй год.