Аурис - в темное время суток!

Ответить
Страницы: 1, …, 8, 9, 10

Ctrl перейти

136

Модератор

Индекс предупреждений: 0

Flagman:

Вопрос ответственности перед другими участниками дорожного движения, естественно, учитывался. После установки ксенон был отрегулирован, по блату, в сервис-центре дилера.

Ну если не слепит, то Вам конечно же большой плюс! Значит есть еще люди думающие не только о себе.

Просто люди любят ставить лампочку ксеноновую, блок для зажигания и всё.

Значит Вы еще и блок установили автоматической регулировки фар? Заводская ручная регулировка фар (колесико с позициями 0-5) не может помочь при ксеноне.

Toyota Corolla. Ее нельзя не заметить и нельзя не желать. Не откладывайте встречу.
Личное сообщение

137

Господа, неужели так плох свет на Аурисе, что все на ксенон перекинулись? Ездила я со штатными лампочками в Курск второй машиной (туда и обратно около 2500км.). Хороший свет, отличный обзор. Впереди идущая машина тоже хвалила - не слепит. Возвращались ночью в проливной дождь - ну абсолютно никаких нареканий! Либо я не притязательна, либо вам не везет! И дворники справлялись и освещение не подвело.

Личное сообщение

138

Модератор

Liska:

Либо я не притязательна, либо вам не везет! И дворники справлялись и освещение не подвело.

Просто ищут, до чего бы докопаться в этой машине.

Слон, просто слон, свой, собственный.
Личное сообщение

139

Это верно! И на более серьезных машинах казусов и недоделок хватает :-))

Личное сообщение

140

Slon:

Просто ищут, до чего бы докопаться в этой машине.

Проблема заключается в собственной лени, чтобы остановиться лишний раз и протереть фары и туманки, а также заблуждение в том, что ксенон пробьёт засохшую грязь пластика фары. Про отсутствие автоматического корректора я вобще молчу. Нет автокорректора - нет ксенона. А по-хорошему, желающих поставить ксенон пустить на трассу ночью, да посмотреть на них, как после встречной машины с таким ксеноном потом будут моргать глазами, чтобы хоть что-то видеть в следующую минуту нормально. Ожёг сетчатки глаза от ксенона никто не отменял.

Auris 1.6 30 Elegance
Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, …, 8, 9, 10

Ctrl перейти