Противоугонные системы

Ответить
Страницы: 1, 2

Ctrl перейти

16

Индекс предупреждений: 0

Sneg:

"Любую машину, если возьмутся профи, уведут. Какия бы защита не стояла. Просто разница в минутах (НЕ В ЧАСАХ!). Со штатным иммобилайзером заведут через 5-ть минут, с БлэкБагом за 8-мь"

жаба твоя права абсолютно... моя жаба убеждала меня, что профи за короллку вряд ли возьмуться, а все установленное - как раз от пионэров и нарков, отмороженных на всю башку. а лишние несколько минут все ж не помешают. от профи тогда уж, кроме каски, надо спутник или ваще что-нибудь авторское, при этом соизмерять с ценой самой машины.

Личное сообщение

17

На счёт обхода штатного иммобилайзера я в курсе, как грится "мать писала". Но для того и страхуется машина. У одного знакомого, девятку из гаража капитального увели, сняли подъемным краном плиту перекрыия и вытащили машину, вот и всё. А вы говорите иммобилайзер.

Может быть все, даже то, чего не может быть!
Личное сообщение

18

Karloson:

Пейджер сам контролирует связь с машиной и сообщает об этом + в случаи тревоги пропикает, что сработало. Также пейджер информирует о снятии/постоновки машины на/с охраны. Последнее очень удобно на случай, если подобрали код открытия к сигналки и открыли машину без меня.

Очень спорный вопрос насчет удобства пейджера. Если подобрали код и открыли машину, то уж и о пейджере позаботятся как пить дать. Особо умный пейджер могут и обмануть, подтверждая связь с машиной. А простенький просто заглушат и он ничего не сообщит. Глушат даже сигнал с обычного брелка, да так глушат, что сигнализация не слышит команду брелка даже внутри автомобиля, не то что пейджер за 500 метров.

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2

Ctrl перейти