Жаль не видно к чему и чем тяга от соленоида крепиться!
Можно ещё как нибудь по другому сфотить?
- Список форумов
- /Охранные системы и противоугонные комплексы
- /Электропривод замка багажника. Установка (фото) и вопросы.
Электропривод замка багажника. Установка (фото) и вопросы.
21 сентября 2006, 10:45 ссылка
‚‚…‘‘ Цитировать: выделенное; всё Фу!
VAP
Модератор
Индекс предупреждений: 0
21 сентября 2006, 11:00 ссылка
21 сентября 2006, 12:31 ссылка
Спасибо!
Чего ОД испугался не понятно...
Удобный способ, правда нужно иметь установочный набор (тяги, соединители и т.п.) Хотел всем этим закупиться перед своей установкой, для полной свободы выбора т.с., но чего-то не увидел нигде.
21 сентября 2006, 14:34 ссылка
а вот я прохлопал вопрос с сайлентблоком для багажника, када сигналку ставил у официалов.............. :(
03 июля 2007, 14:45 ссылка
Какой длины пружину ставить на открытие крышки багажника? Хватает 1 пружины или нужно ставить 2?
18 июня 2009, 00:00 ссылка
не реально долго!! сначала хотел себе....после чтения уже перехотел...Автору спасибо!
21 июля 2010, 10:17 ссылка
Вчера проводку сделал под электропривод. Использовал штатное место под реле дополнительного оборудования, поэтому вопрос по размещению реле отпал сам собой. Свободные места в этом блоке никак не расключены, но наши "отечественные" клеммы встают туда без проблем, главное - это снять сам блок.
В магазине я нашел три вида клемм: "маленькие", "средние" и "большие" )))
На клеммы №30,87 нам нужны "большие мамы", а на №85,86 "средние мамы". Всю проводку аккуратно уложить в гофру, и протянуть вдоль левого порога в багажник.
Привод пока не подключал, никак не могу разместить его так, как это сделано у автора (((
21 июля 2010, 11:58 ссылка
Снял сейчас на телефон свою конструкцию, которая была сделана сервисменами. Меня она во многом не устраивает:
1) нельзя надеть обшивку крышки багажника;
2) зимой багажник не открывается;
3) после открытия с брелока, приходится вручную доводить механизм замка, т.к. нет возвратной пружины.
Так сделано у автора:

Так сделано у меня:

На фото заметно, что немного отличаются личинки.
Nalsur2005
23 сентября 2011, 14:32 ссылка
Не могу найти ветку откуда слизал идею своей установки активатора. Извиняюсь за качество фоток, если заинтересует, с фоткою покачественнее.
Больше всего времени заняло провести провод от крышки багажника до сиги. Примерно часов 8. Сначала долго искал где сама сига. Заодно решил провести экранированный провод для задней камеры, может когда-нибудь прикуплю. Сам активатор установил за час. Активатор стоит по ходу движения тяги замка, полярность замка поставил на выдвижение. Все работает прекрасно и с первого раза, главное дырки правильно просверлить.
Да еще в первом посте ваще не понял зачем ставить диоды для сиги. У меня все как то проще, реле + соленоид по схеме инструкции от сиги.
При включении доп. канала, отключается датчик багажника и датчик удара. И ни каких диодов не надо.
Nalsur2005
29 сентября 2011, 13:06 ссылка
А еще вот здесь не плохой варинат