Электропривод замка багажника. Установка (фото) и вопросы.

Ответить
Страницы: 1, 2

Ctrl перейти

16

Модератор

Индекс предупреждений: 0

Кто-то ставил замок окрывания багажника не самостоятельно и после возникали вопросы с закрытием багажника. :shock:
Как устраняли :oops:

Личное сообщение

17

Модератор

В продолжении темы.
Сигнализацию ставил у ОД. Механизм открывания багажника ставить отказались. Но уговорил вывести кабель от сигналки до замка багажника. :razz:
Поехал к установщикам сигналок и озвучил проблему, договорились, что установят за 500руб. Вскрыли обшивку крышки багажника и сразу указали следующее место установки:

Работа заняла 25 мин. Из материалов, только замок. Ни каких дополнительных пружин.
Работает супер. :

Личное сообщение

18

Жаль не видно к чему и чем тяга от соленоида крепиться!
Можно ещё как нибудь по другому сфотить?

Личное сообщение

19

Модератор

Дима:

Жаль не видно к чему и чем тяга от соленоида крепиться!
Можно ещё как нибудь по другому сфотить?

Личное сообщение

20

Спасибо!
Чего ОД испугался не понятно...
Удобный способ, правда нужно иметь установочный набор (тяги, соединители и т.п.) Хотел всем этим закупиться перед своей установкой, для полной свободы выбора т.с., но чего-то не увидел нигде.

Личное сообщение

21

а вот я прохлопал вопрос с сайлентблоком для багажника, када сигналку ставил у официалов.............. :(

Личное сообщение

22

Какой длины пружину ставить на открытие крышки багажника? Хватает 1 пружины или нужно ставить 2?

Личное сообщение

23

не реально долго!! сначала хотел себе....после чтения уже перехотел...Автору спасибо!

Личное сообщение

24

Вчера проводку сделал под электропривод. Использовал штатное место под реле дополнительного оборудования, поэтому вопрос по размещению реле отпал сам собой. Свободные места в этом блоке никак не расключены, но наши "отечественные" клеммы встают туда без проблем, главное - это снять сам блок.

В магазине я нашел три вида клемм: "маленькие", "средние" и "большие" )))

На клеммы №30,87 нам нужны "большие мамы", а на №85,86 "средние мамы". Всю проводку аккуратно уложить в гофру, и протянуть вдоль левого порога в багажник.

Привод пока не подключал, никак не могу разместить его так, как это сделано у автора (((

Я родился в старинном и красивом русском городе Новокуйбышевске, густо населенным аристократией и интеллигенцией
Личное сообщение

25

Снял сейчас на телефон свою конструкцию, которая была сделана сервисменами. Меня она во многом не устраивает:

1) нельзя надеть обшивку крышки багажника;

2) зимой багажник не открывается;

3) после открытия с брелока, приходится вручную доводить механизм замка, т.к. нет возвратной пружины.

Так сделано у автора:

Так сделано у меня:

На фото заметно, что немного отличаются личинки.

Я родился в старинном и красивом русском городе Новокуйбышевске, густо населенным аристократией и интеллигенцией
Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2

Ctrl перейти