Кто-то ставил замок окрывания багажника не самостоятельно и после возникали вопросы с закрытием багажника. ![]()
Как устраняли ![]()
- Список форумов
- /Охранные системы и противоугонные комплексы
- /Электропривод замка багажника. Установка (фото) и вопросы.
Электропривод замка багажника. Установка (фото) и вопросы.
VAP
Модератор
Индекс предупреждений: 0
18 сентября 2006, 08:18 ссылка
‚‚…‘‘ Цитировать: выделенное; всё Фу!
VAP
Модератор
21 сентября 2006, 10:16 ссылка
В продолжении темы.
Сигнализацию ставил у ОД. Механизм открывания багажника ставить отказались. Но уговорил вывести кабель от сигналки до замка багажника. ![]()
Поехал к установщикам сигналок и озвучил проблему, договорились, что установят за 500руб. Вскрыли обшивку крышки багажника и сразу указали следующее место установки:

Работа заняла 25 мин. Из материалов, только замок. Ни каких дополнительных пружин.
Работает супер. :
21 сентября 2006, 10:45 ссылка
Жаль не видно к чему и чем тяга от соленоида крепиться!
Можно ещё как нибудь по другому сфотить?
VAP
Модератор
21 сентября 2006, 11:00 ссылка
21 сентября 2006, 12:31 ссылка
Спасибо!
Чего ОД испугался не понятно...
Удобный способ, правда нужно иметь установочный набор (тяги, соединители и т.п.) Хотел всем этим закупиться перед своей установкой, для полной свободы выбора т.с., но чего-то не увидел нигде.
21 сентября 2006, 14:34 ссылка
а вот я прохлопал вопрос с сайлентблоком для багажника, када сигналку ставил у официалов.............. :(
03 июля 2007, 14:45 ссылка
Какой длины пружину ставить на открытие крышки багажника? Хватает 1 пружины или нужно ставить 2?
18 июня 2009, 00:00 ссылка
не реально долго!! сначала хотел себе....после чтения уже перехотел...Автору спасибо!
21 июля 2010, 10:17 ссылка
Вчера проводку сделал под электропривод. Использовал штатное место под реле дополнительного оборудования, поэтому вопрос по размещению реле отпал сам собой. Свободные места в этом блоке никак не расключены, но наши "отечественные" клеммы встают туда без проблем, главное - это снять сам блок.
В магазине я нашел три вида клемм: "маленькие", "средние" и "большие" )))
На клеммы №30,87 нам нужны "большие мамы", а на №85,86 "средние мамы". Всю проводку аккуратно уложить в гофру, и протянуть вдоль левого порога в багажник.
Привод пока не подключал, никак не могу разместить его так, как это сделано у автора (((
21 июля 2010, 11:58 ссылка
Снял сейчас на телефон свою конструкцию, которая была сделана сервисменами. Меня она во многом не устраивает:
1) нельзя надеть обшивку крышки багажника;
2) зимой багажник не открывается;
3) после открытия с брелока, приходится вручную доводить механизм замка, т.к. нет возвратной пружины.
Так сделано у автора:

Так сделано у меня:

На фото заметно, что немного отличаются личинки.