Альтернативная защита от угона

01

Индекс предупреждений: 0

Кто что думает о следуещем способе:
Попросту перед тем как оставить машину на ночь (стоит под окнами во дворе) в подкапотном пространстве вынимать какой нить проводок дабы она даже при нейтрализации иммобилайзера не завелась
Просьба, жёстко не шутить, так как авто у меня первый поэтому вопрос может показаться глупым.
Если кто то поддерживает данный вариант защиты, подскажите что можно легко снимать и так же легко ставить на место по утрам.

Личное сообщение

02

От профессионалов не поможет :sad: - машину просто укатят подальше от дома, потом отбуксируют куда нужно. Если снимать что на ночь - так колеса :lol:

Личное сообщение

03

Да ясно, что это не панацея. Захотят просто на эвакуаторе увезут тихонько. И вообще не какая защита в принцпе не поможет. Ну а так, просто для лишней подстаховки, стоит заморачиваться?

Личное сообщение

04

Spider:

Да ясно, что это не панацея. Захотят просто на эвакуаторе увезут тихонько. И вообще не какая защита в принцпе не поможет. Ну а так, просто для лишней подстаховки, стоит заморачиваться?

На семинаре в АС я задавал такой вопрос, но не с проводком, а с секретной кнопкой а-ля отключение массы.
Они сказали что и такой способ защиты имеет место быть и старый "дедовский" способ может спасти в критическую минуту. (Увоз авто - не в счёт)

Тойота Королла_Е12_Седан_Рестайлинг_2005 МКПП_1,6_БензоГаз_Турчанка
Личное сообщение

05

Думаю что не стОоит: если будут действовать любители, то хватит сигнализации + дополнительный иммо + замок на капот... если профессионалы и у них будет время то угонят по любому - те если нацелятся на конкретную машину то возьмут с собой все что хозяин может "легко" снять и унести на ночь

Личное сообщение

06

Helbr:

На семинаре в АС я задавал такой вопрос, но не с проводком, а с секретной кнопкой а-ля отключение массы.
Они сказали что и такой способ защиты имеет место быть и старый "дедовский" способ может спасти в критическую минуту. (Увоз авто - не в счёт)

+1 У меня тоже "секретка" стоит... менеджер у ОД несколько раз не мог ее найти, хотя я показал где она ))

Личное сообщение

07

Spider:

Кто что думает о следуещем способе:
Попросту перед тем как оставить машину на ночь (стоит под окнами во дворе) в подкапотном пространстве вынимать какой нить проводок дабы она даже при нейтрализации иммобилайзера не завелась
Просьба, жёстко не шутить, так как авто у меня первый поэтому вопрос может показаться глупым.
Если кто то поддерживает данный вариант защиты, подскажите что можно легко снимать и так же легко ставить на место по утрам.

Добрый день.
К сожалению, в современном автомобиле не так много проводков, которые можно отсоединить, чтобы двигатель перестал работать. Да и если наблюдать за действиями владельца, ходы можно просчитать наперед. Лучше в самом деле подумать об установке простой секретки, она может немало нервов угонщикам вымотать, пользоваться проще, и незаметно снаружи.

C уважением,Игорь Яковлев,
Autosecurity.ru
Россия, Москва, Ленинский пр-кт, 88
тел. (495)775-42-02,
e-mail: igor@autosecurity.ru
ICQ 233353834
Личное сообщение

08

Модератор

Эвакуатор не панацея.
У меня во дворе такой дикий паркинг, я так могу заехать на ночь, что нужно будет полдвора машин перетаскать чтобы на эвакуаторе подъехать к машине, которую взять из ее положения сможет только манипулятор.

Личное сообщение