СРОЧНО!!!! Попытка кражи или параноя???

Ответить
Страницы: 1, 2, 3

Ctrl перейти

01

Индекс предупреждений: 0

Доброго времени! Парни, нужен совет.
Машину не брал 3 дня, сегодня прихожу- возле калитки гаража на снегу следы ровно напротив замков. Навесной замок повернут личинкой в верх, на врезных замках отдвинуты пластинки, закрывающие скважину. Навесной еле открыл, хотя года 2 уже им пользуюсь- не замерзал ни разу.
Что это? попытка скрасть машину? Или я гоню... были резкие перепады температуры с +1 до -18, но следы....
И что теперь делать? Мафына 2003 г., по Каско не застрахована, гараж возле дома, но из окон не вижу, охрана в кооперативе вроде есть, но какой с нее толк- не знаю..
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО!!!????? ':oops:'

Личное сообщение

02

1. Застраховать КАСКО (~50% стоимости аффто, если уж совсем жаба душит).
2. Поставить противоугонный комплекс (сигналка + иммобилайзер + замок капота). Даже если попытаются угнать - не факт, что угонят. А ущерб, нанесенный машине во время попытки угона - ликвидировать за счет КАСКО.
3. После выполнения п.1 и п.2. забить и не париться :)
З.Ы. Вот меня радуют всегда фразы вроде "машина перед домом, из окон видно, значит, неугонят". Угонят еще как:
а) ночью Вы крепко спите;
б) при правильном подходе сигналка даже пискнуть не успеет :)
в) даже если проснетесь и увидите, что уезжает Ваша машина - толку-то? :)
З.З.Ы. У меня тоже на улице перед домом стоит ;) Правда, в 3 метрах от КПП РОВД :lol:

Личное сообщение

03

Застрахуй машину...и повесь логотип компании на видное место.

Личное сообщение

04

Сигналка стоит+ блокиратор на МКПП
только толку с них...
ежели будут уводить из гаража - времени у них будет предостаточно на все манипуляции с системами охраны.
Кемеровчане, где страховаться? Где какой процент?

Личное сообщение

05

6a3:

Застрахуй машину...

Это понятно.

6a3:

и повесь логотип компании на видное место.

Простите, а не могли бы Вы объяснить мне сакральный смысл этого действа? Т.е., чтобы угонщика не мучала совесть? А-ля "угоняйте,мне не жалко, машина застрахована?" :lol:
Единственный толк от этих наклеек был года 3 назад - название страховой на стекле неплохо действовало против "подстав". А вот в качестве защиты от угона - первый раз слышу :lol:
Тогда еще можно порекомендовать наклейки вроде "Insured by Mafia" или"Машину охраняет клоп-спидоносец" :lol: :lol: :lol:

Личное сообщение

06

L:

Сигналка стоит+ блокиратор на МКПП
только толку с них...

Пройдитесь поиском. Обсуждалось миллион раз. Иммобилайзер + замок капота - и никто Вашу машину не угонит. Если уж LX-470 не смогли за 3 часа угнать с таким набором ;) Скороллой даже 2 часа возиться не станут - пойдут и по-быстрому угонят соседнюю.

Личное сообщение

07

Так ты с Кемерово! Здорово, земляк.
Говорят, РГС самая мозгое* контора. По крайней мере, в Кемеровское отделение. Процент там хороший - 9. Говорят, Игносстрах неплохая компания, процент я там к сожалению не знаю. Сам страховал в Согазе. Процент - 6. Пока к ним не обращался, надеюсь не придется, (тфьу по дереву)x3.
L'ours, где машину брал? Говори свой номер...:) мой - 809.

Личное сообщение

08

Admin:

Простите, а не могли бы Вы объяснить мне сакральный смысл этого действа?

Как у вас в Мосвке я не знаю. А про Кемерово поясню: между страховыми конторами и бандюками существует достаточно тесное взаимодействие в точках страхования по автоКАСКО.
Дальнейший ввод в курс дела требуется?

Личное сообщение

09

Дык вроде написано, откуда я :-)
Привет-привет.

Личное сообщение

10

6a3:

Как у вас в Мосвке я не знаю. А про Кемерово поясню: между страховыми конторами и бандюками существует достаточно тесное взаимодействие в точках страхования по автоКАСКО.
Дальнейший ввод в курс дела требуется?

Аффигеть :shock:
Простите, а Кемерово - это где? Что-то как-то совсем дико :shock:
Верится с трудом (просто я не вижу экономической выгоды такого взаимодействия). Но ок. А что если угонять машину прийдут те угонщики, которые не в теме, и со страховщиками не дружат? ;) Или у Вас все угонщики прежде чем угонять - обращаются к страховщикам?

Личное сообщение

11

А вообще- все в FAQ! Так как раз недавно обновился раздел "Безопасность".
http://corolla-club.ru/sec_security.htm

Личное сообщение

12

Admin:

А вообще- все в FAQ! Так как раз недавно обновился раздел "Безопасность".
http://corolla-club.ru/sec_security.htm

Ок, спасибо на добром слове..

Личное сообщение

13

Модератор

6a3:

А про Кемерово поясню: между страховыми конторами и бандюками существует достаточно тесное взаимодействие в точках страхования по автоКАСКО.

Может тогда проще крыше отстегнуть без посредника в виде СК, дешевле выйдет. :lol:

Личное сообщение

14

страховал в СОГАЗе..процент ~6 точно не помню.
уже обращался..цокнулся бампером о сугроб..сделали все на тц-томь.нареканий нет

Личное сообщение

15

L:

Доброго времени! Парни, нужен совет.
Машину не брал 3 дня, сегодня прихожу- возле калитки гаража на снегу следы ровно напротив замков. Навесной замок повернут личинкой в верх, на врезных замках отдвинуты пластинки, закрывающие скважину. Навесной еле открыл, хотя года 2 уже им пользуюсь- не замерзал ни разу.
Что это? попытка скрасть машину? Или я гоню... были резкие перепады температуры с +1 до -18, но следы....
И что теперь делать? Мафына 2003 г., по Каско не застрахована, гараж возле дома, но из окон не вижу, охрана в кооперативе вроде есть, но какой с нее толк- не знаю..
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО!!!????? ':oops:'

Добрый день.
Очень похоже, что была попытка вскрыть гараж, "разведка боем" так сказать. После попытки вскрытия замки и в самом деле плохо открываются ключом.
Что можем посоветовать? Да то же самое, что другие участники - страховать надо, так как это лучший способ не потерять всё. А дополнить машину хорошими противоугонными средствами не помешает - далеко не всегда у жуликов есть время бороться с эффективным противоугонным комплексом, примеров тому масса. Ну, и пейджер на автомобильную сигнализацию или на гараж охранная система - очень не повредит. Только бежать к гаражу самому не стоит, лучше милицию или "группу поддержки" вызвать.

C уважением,Игорь Яковлев,
Autosecurity.ru
Россия, Москва, Ленинский пр-кт, 88
тел. (495)775-42-02,
e-mail: igor@autosecurity.ru
ICQ 233353834
Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3

Ctrl перейти