”Уважаемые королловоды! собираюсь влится в ваши ряды в уже недалеком апреле. Цены ОД на установку сигналки и замкак КПП я бы сказал немалые. Поэтому посетила идея купить у ОД необходимые компоненты и установить все самостоятельно. Чем мне это грозит? Потеряю ли я гарантию на электрооборудование авто? Ибо разговария в салоне ОД с менеджером из отдела доп. оборудования получил "типа устанавливайте - если все грамотно, то и гарантия останется" (отношение пофигистическое - это везде так?)“
Добрый день.
Извините, что отвечаю поздно, но считаю необходимым ответить. Покупать охранные системы у дилера без установки - весьма нерациональная трата средств. Да и с выбором могут возникнуть трудности. Охранный комплекс для автомобиля начинается с концепции, потом под неё создаётся ТЗ, а уж следом идёт реализация запланированного. Обратившись в специализированный центр по установке противоугонных средств, Вы получаете возможность поучаствовать в создании концепции и формировании ТЗ по комплексу для Вашего автомобиля, а если вдаваться в подробности нет желания - получить варианты готовых решений. Кроме этого, установочный центр как правило готов помочь в случае претензий со стороны дилера к установленному комплексу и угроз отказа в гарантийном ремонте.
Autosecurity.ru
Россия, Москва, Ленинский пр-кт, 88
тел. (495)775-42-02,
e-mail: igor@autosecurity.ru
ICQ 233353834