Сигнализация после ДТП глючит

01

Индекс предупреждений: 0

а я вообще это все только увидела, бэйджик в машине валяецца и пешком нипаеду, вот! :-P
Народ, кто сможет узнайте, плз! у меня сигналка после ДТП глючит! они могут отрмонтировать или только все менять?
2 замка капота менять надо будет точно, т.к. перед. бампер ужел на 20см в стороны :(((( во сколько денег обойдется?
сигналка: Capital Excellent - 2

Личное сообщение

02

Машенька:

у меня сигналка после ДТП глючит! они могут отремонтировать или только все менять? 2 замка капота менять надо будет точно, т.к. перед. бампер ушел на 20см в стороны :(((( во сколько денег обойдется? сигналка: Capital Excellent - 2

Добрый день.
Менять сигнализацию вряд ли придётся, если только она непосредственно не пострадала при ударе. Скорее всего, дело ограничится приведением в порядок "обвязки" - датчиков, концевиков и прочего. По суммам, думаю есть смысл обсудить их в личке.

C уважением,Игорь Яковлев,
Autosecurity.ru
Россия, Москва, Ленинский пр-кт, 88
тел. (495)775-42-02,
e-mail: igor@autosecurity.ru
ICQ 233353834
Личное сообщение

03

autosecurity:

Добрый день.
Менять сигнализацию вряд ли придётся, если только она непосредственно не пострадала при ударе. Скорее всего, дело ограничится приведением в порядок "обвязки" - датчиков, концевиков и прочего. По суммам, думаю есть смысл обсудить их в личке.

есть ответ в личке :text_oops:

Личное сообщение

04

Машенька:

есть ответ в личке :text_oops:

Аналогично :)

Autosecurity.ru
тел. (495)775-42-02,
ICQ 233353834
Личное сообщение

05

Машенька:

а я вообще это все только увидела, бэйджик в машине валяецца и пешком нипаеду, вот! :-P
Народ, кто сможет узнайте, плз! у меня сигналка после ДТП глючит! они могут отрмонтировать или только все менять?
2 замка капота менять надо будет точно, т.к. перед. бампер ужел на 20см в стороны :(((( во сколько денег обойдется?
сигналка: Capital Excellent - 2

БА!
Машенька, да мы с тобой практически родственники :razz:
Усё один к одному. Замок DT и сигналка ЕС2 :)
Машины обе битые :(
У миня даже капот не открываеццо. Очень кароший замок :)
Кстати, чё глючит-то? У меня ругаеццо, что капот открыт и запираться не хочет и усё - запирает машину, встаёт на охрану и рычит на всех приближающихся :)

Я тебе породил, я тебе и убью ;) Corolla 1.6 МКПП 2005 г.в.
Личное сообщение

06

Taras Bulba:

У миня даже капот не открываеццо. Очень кароший замок :)
Кстати, чё глючит-то? У меня ругаеццо, что капот открыт и запираться не хочет и усё - запирает машину, встаёт на охрану и рычит на всех приближающихся :)

Добрый день.
Скорее всего, запирающий элемент замка слегка подклинило и он не может открыться. Необходимо посмотреть, куда сместился капот при ударе, слегка нажать на него в обратную сторону и пробовать открыть замок тросом. Это говорит о том, что в движении капот был заперт, что не очень здорово с точки зрения безопасности при столкновениях.
Сигнализация о незакрытом капоте скорее всего появилась от смещения при ударе концевого выключателя капота или самой крышки капота, в связи с чем концевик надёжно не размыкается и система считает, что капот всегда открыт.

Autosecurity.ru
тел. (495)775-42-02,
ICQ 233353834
Личное сообщение

07

Taras Bulba:

нееее....у меня бампер в сторону ушел...капот если открывать, то ломом :)))
а глючит....фик ее знает, орет, дверьми щелкает и все тут....на холоде выяснять не стали.... скинули клемму и фик с ней :)))

Личное сообщение

08

autosecurity:

Добрый день.
Скорее всего, запирающий элемент замка слегка подклинило и он не может открыться. Необходимо посмотреть, куда сместился капот при ударе, слегка нажать на него в обратную сторону и пробовать открыть замок тросом. Это говорит о том, что в движении капот был заперт, что не очень здорово с точки зрения безопасности при столкновениях.
Сигнализация о незакрытом капоте скорее всего появилась от смещения при ударе концевого выключателя капота или самой крышки капота, в связи с чем концевик надёжно не размыкается и система считает, что капот всегда открыт.

Не совсем так.
Замок при аварии был открыт. Вот только капот всмятку и панель капота погнулась (я тут фотки выкладывал уже). Теперь штырь замка не даёт открыть капот. Там же усё раком встало :(
А концевик себя прекрасно чувствует. Я его могу при "закрытом" капоте пальчиком или ножкой нажимать :)
Вот в субботу в Измайлово поедем с направлением. Если дадите пару советов по вскрытию капота с минимальным ущербом (чтоб и дальше ездить можно было) - буду очень признателен :)

Личное сообщение

09

Машенька:

нееее....у меня бампер в сторону ушел...капот если открывать, то ломом :)))
а глючит....фик ее знает, орет, дверьми щелкает и все тут....на холоде выяснять не стали.... скинули клемму и фик с ней :)))

А ты попробуй ещё разок. Я сначала тоже испугался - ставишь на охрану, а она орёт. Потом оказалось, что она орёт немножко совсем - секунды 2. А потом затихает и смирно ждёт хозяина, чтобы ему пожаловаться на незакрытый капот :)
Вспомнил. В день аварии она больше орала. Даже сама иногда начинала, когда у ментовки стояла. Мож её менты раздражают? Или просто испугалась сильно? :lol: :lol: :lol:
А потом стала смирная :)

Личное сообщение

10

Taras Bulba:

Не совсем так.
Замок при аварии был открыт. Вот только капот всмятку и панель капота погнулась (я тут фотки выкладывал уже). Теперь штырь замка не даёт открыть капот. Там же усё раком встало :(
А концевик себя прекрасно чувствует. Я его могу при "закрытом" капоте пальчиком или ножкой нажимать :)
Вот в субботу в Измайлово поедем с направлением. Если дадите пару советов по вскрытию капота с минимальным ущербом (чтоб и дальше ездить можно было) - буду очень признателен :)

Добрый день.
Чтобы открыть капот, достаточно посмотреть в каком направлении согнулся крюк и нажимать на капот перпендикулярно плоскости "кубика" - запирающего механизма. Возможно, ломом :( Скорее всего, как минимум крюк, а то и весь замок придётся менять после такого насилия, так как при ударе нагрузки экстремальные, и что могло выйти из строя - неизвестно.

Autosecurity.ru
тел. (495)775-42-02,
ICQ 233353834
Личное сообщение

11

autosecurity:

Добрый день.
Чтобы открыть капот, достаточно посмотреть в каком направлении согнулся крюк и нажимать на капот перпендикулярно плоскости "кубика" - запирающего механизма. Возможно, ломом :( Скорее всего, как минимум крюк, а то и весь замок придётся менять после такого насилия, так как при ударе нагрузки экстремальные, и что могло выйти из строя - неизвестно.

Раз пошла такая пьянка :)
Вот фотки моей красавицы.
Вид спереди.

Вид сбоку.

Место удара.

А енто - тюнинх :)

Вживую видно ненамного больше. Потому что голова под капот не пролезает :)
Рука пролезает, но не к замку :(
Панель погнута вперёд и влево (если стоять лицом к капоту). Про "кубик" я не понял. Штырь входил в круглую дырку в панели, в которой сейчас и находится. Штатный замок закрывается и открывается, но ход капота очень маленький - меньше сантиметра. Сам просил АВТО-АСС сделать поменьше, чтобы пальцы не пролезали и нельзя было дёрнуть капот. Сделали хорошо :)
Есть шанс вскрыть без лома?

Личное сообщение

12

Taras Bulba:

Рука пролезает, но не к замку :(
Панель погнута вперёд и влево (если стоять лицом к капоту). Про "кубик" я не понял. Штырь входил в круглую дырку в панели, в которой сейчас и находится. Штатный замок закрывается и открывается, но ход капота очень маленький - меньше сантиметра. Сам просил АВТО-АСС сделать поменьше, чтобы пальцы не пролезали и нельзя было дёрнуть капот. Сделали хорошо :)
Есть шанс вскрыть без лома?

Добрый день.
Если замок точно открыт, то можно и без лома. Надо смотреть, куда смещен штырь относительно центра отверстия, и смещая его в противоположную сторону, тянуть капот вверх. Точно откроется, никуда не денется. А дальше - демонтаж и дефектовка замка.

Autosecurity.ru
тел. (495)775-42-02,
ICQ 233353834
Личное сообщение