Как слелать , что когда ключ в замке, и слушаешь Музыку, а в Жару хочица держать открытую дверь, а она пи-пи-пищит, когда ключ в замке (( .как Этот писк отключить?.
Тойота - управляй мечтой
Индекс предупреждений: 0
13 июля 2009, 18:22 ссылка
‚‚…‘‘ Цитировать: выделенное; всё Фу!
Как слелать , что когда ключ в замке, и слушаешь Музыку, а в Жару хочица держать открытую дверь, а она пи-пи-пищит, когда ключ в замке (( .как Этот писк отключить?.
14 июля 2009, 08:58 ссылка
”Как слелать , что когда ключ в замке, и слушаешь Музыку, а в Жару хочица держать открытую дверь, а она пи-пи-пищит, когда ключ в замке (( .как Этот писк отключить?.“
Доброе утро.
Скорее всего, никак. Хотя, конечно, существует возможность отключения концевика водительской, да и всех остальных, дверей. Но вряд ли такое решение можно рассматривать как благоразумное. Ну и кроме того, мне кажется, что проблему можно решить, открыв только окно водительской двери - в этом случае точно пищать ничего не будет :)
14 июля 2009, 12:21 ссылка
”окно водительской двери - в этом случае точно пищать ничего не будет :)“
Именно так я и делаю, но хочица распохнуть двери, гдето я на форуме видел, что провод выдергивают около зажигания.
14 июля 2009, 18:08 ссылка
”гдето я на форуме видел, что провод выдергивают около зажигания“
Автором топика были вы, и забыли, что там ответили на вопрос про ключ в зажигании, а не при открытой двери.
На будущее не плодите топики с одинаковыми вопросами, плз.
17 июля 2009, 19:10 ссылка
Добрый день.
Можете конечно и извернуться - найти бипер, взять малогабаритное реле с НЗ контактами, включить его НЗ контакты в разрыв питания бипера, на одну ногу обмотки подать "минус" от концевика двери водителя, на вторую - "плюс" от контакта АСС замка зажигания, реализовав таким образом логическую схему "И", при включении которой бипер замолчит. Но это всё на Ваш собственный страх и риск, ибо как почувствует себя при этом Тойотовский бипер, и какие ещё сигналы Вы при этом не сможете услышать - я предсказать не могу.
С уважением, Михаил.
28 июля 2009, 00:37 ссылка
Все куда проще. Если у автора Королла 2007, то действительно достаточно снять кожух рулевого вала и отсоединить колодку: http://www.autocommunity.ru/forum/toyota/h.../t19757/#384431
28 июля 2009, 14:16 ссылка
У себя сделал точно так же - снял кожух вокруг руля который, выдернул фишку, теперь тишина)).
ПС. Если оставить свет и открыть дверь - пищит.
Сегодня, 12:42 ссылка
У меня на коровке вообще не разобрался я какой провод отключить чтобы не пищало. Хотя бы где этот пищальник стоит, кто нибудь знает?
|
|