Сигнал открытой двери водительской.

01

Индекс предупреждений: 0

Как слелать , что когда ключ в замке, и слушаешь Музыку, а в Жару хочица держать открытую дверь, а она пи-пи-пищит, когда ключ в замке (( .как Этот писк отключить?.

Corolla e12 SOL hatch 2005 1.4 d-4d MMT "1nd e52cm" 1NDTV 1400CC DIESEL TURBO Common rail 60 000км
Тойота - управляй мечтой
Личное сообщение

02

APT777:

Как слелать , что когда ключ в замке, и слушаешь Музыку, а в Жару хочица держать открытую дверь, а она пи-пи-пищит, когда ключ в замке (( .как Этот писк отключить?.

Доброе утро.

Скорее всего, никак. Хотя, конечно, существует возможность отключения концевика водительской, да и всех остальных, дверей. Но вряд ли такое решение можно рассматривать как благоразумное. Ну и кроме того, мне кажется, что проблему можно решить, открыв только окно водительской двери - в этом случае точно пищать ничего не будет :)

C уважением,Игорь Яковлев,
Autosecurity.ru
Россия, Москва, Ленинский пр-кт, 88
тел. (495)775-42-02,
e-mail: igor@autosecurity.ru
ICQ 233353834
Личное сообщение

03

Autosecurity:

окно водительской двери - в этом случае точно пищать ничего не будет :)

Именно так я и делаю, но хочица распохнуть двери, гдето я на форуме видел, что провод выдергивают около зажигания.

Corolla e12 SOL hatch 2005 1.4 d-4d MMT "1nd e52cm" 1NDTV 1400CC DIESEL TURBO Common rail 60 000км
Тойота - управляй мечтой
Личное сообщение

04

APT777:

гдето я на форуме видел, что провод выдергивают около зажигания

Автором топика были вы, и забыли, что там ответили на вопрос про ключ в зажигании, а не при открытой двери.

На будущее не плодите топики с одинаковыми вопросами, плз.

Личное сообщение

05

Добрый день.

Можете конечно и извернуться - найти бипер, взять малогабаритное реле с НЗ контактами, включить его НЗ контакты в разрыв питания бипера, на одну ногу обмотки подать "минус" от концевика двери водителя, на вторую - "плюс" от контакта АСС замка зажигания, реализовав таким образом логическую схему "И", при включении которой бипер замолчит. Но это всё на Ваш собственный страх и риск, ибо как почувствует себя при этом Тойотовский бипер, и какие ещё сигналы Вы при этом не сможете услышать - я предсказать не могу.

С уважением, Михаил.

C уважением,Игорь Яковлев,
Autosecurity.ru
Россия, Москва, Ленинский пр-кт, 88
тел. (495)775-42-02,
e-mail: igor@autosecurity.ru
ICQ 233353834
Личное сообщение

06

Все куда проще. Если у автора Королла 2007, то действительно достаточно снять кожух рулевого вала и отсоединить колодку: http://www.autocommunity.ru/forum/toyota/h.../t19757/#384431

Личное сообщение

07

У себя сделал точно так же - снял кожух вокруг руля который, выдернул фишку, теперь тишина)).

ПС. Если оставить свет и открыть дверь - пищит.

Corolla NEW 1.6 МКП silver - сейчас))Lancer IX 1.6 МКП red vine - было((
Личное сообщение

08

У меня на коровке вообще не разобрался я какой провод отключить чтобы не пищало. Хотя бы где этот пищальник стоит, кто нибудь знает?

Corolla 60 Red // |Х999КУ|52|
Личное сообщение