Вопрос по Reef Page 102

01

Индекс предупреждений: 0

Хочу установить сей девайс к Black Bug Super BT-84P. Закрепил посредине лобового стекла вверху как написано в инструкции, но провода явно не хватит. Можно ли его удлинить? На конце вилка как у телефона, зачем? И еще вопрос, где можно перепрограмировать сигналку? Изначально она не запрограмирована на работу с пейджером.

Личное сообщение

02

Серега36:

Хочу установить сей девайс к Black Bug Super BT-84P. Закрепил посредине лобового стекла вверху как написано в инструкции, но провода явно не хватит. Можно ли его удлинить? На конце вилка как у телефона, зачем? И еще вопрос, где можно перепрограмировать сигналку? Изначально она не запрограмирована на работу с пейджером.

Добрый день.

Удлинить провод можно. Штекер на конце провода предназначен для подключения к Альтониковским системам, имеющим соответствующий интерфейс. Ну а сигнализацию можно перепрограммировать в любом установочном центре, имеющем соответствующиее оборудование (программатор), поставляемое Альтоникой.

C уважением,Игорь Яковлев,
Autosecurity.ru
Россия, Москва, Ленинский пр-кт, 88
тел. (495)775-42-02,
e-mail: igor@autosecurity.ru
ICQ 233353834
Личное сообщение

03

Autosecurity , Спасибо. Удлиннил, поставил, скоро перепрограмирую.

Личное сообщение

04

Серега36:

Autosecurity , Спасибо. Удлиннил, поставил, скоро перепрограмирую.

Перепрограмировать не удалось по причине отсутствия програматора у моего ОД. А можно ли сие запр. у Вас Игорь? Если да, то скока стоит и где Вы находитесь

Личное сообщение

05

Серега36:

Перепрограмировать не удалось по причине отсутствия програматора у моего ОД. А можно ли сие запр. у Вас Игорь? Если да, то скока стоит и где Вы находитесь

Добрый день.

Ответил в Вашу папку личных сообщений. Адрес наш указан в подписи.

C уважением,Игорь Яковлев,
Autosecurity.ru
Россия, Москва, Ленинский пр-кт, 88
тел. (495)775-42-02,
e-mail: igor@autosecurity.ru
ICQ 233353834
Личное сообщение