Автосекьюрити-неожиданный незачет

Ответить
Страницы: 1, 2, 3

Ctrl перейти

31

Индекс предупреждений: 0

Mae5TRO:

Во, вспомнил еще недоработку - в АС не ведется история по клиентской базе почему-то ;)

Добрый день.

Вот здесь позволю себе с Вами не согласиться . Такая политика в нашей компании ведётся давно и изначально была предназначена для того, чтобы в один "прекрасный" день вся клиентская база, буде она существовала, не оказалась бы "вдруг" хитом продаж на Митинском рынке. Мы считаем, что, уж если заниматься безопасностью автомобилей, то заниматься ею всерьёз.

ЗЫ. Прошу не воспринимать это как первоапрельскую шутку

C уважением,Игорь Яковлев,
Autosecurity.ru
Россия, Москва, Ленинский пр-кт, 88
тел. (495)775-42-02,
e-mail: igor@autosecurity.ru
ICQ 233353834
Личное сообщение

32

Autosecurity:

Вот здесь позволю себе с Вами не согласиться . Такая политика в нашей компании ведётся давно и изначально была предназначена для того, чтобы в один "прекрасный" день вся клиентская база, буде она существовала, не оказалась бы "вдруг" хитом продаж на Митинском рынке. Мы считаем, что, уж если заниматься безопасностью автомобилей, то заниматься ею всерьёз.

Респект. +1

Личное сообщение

33

Хлопцы, извиняйте, на качество Вашей тонировки оставляет желать лучшего, Еще и года не прошло, а я уже два раза к Вам обращался с претензиями . А сейчас опять чуть ли не копеечные пузыри лезут. Так даже в гаражах не клеют (Опыт есть: две машины без нареканий). Обидно, блин.

Личное сообщение

34

Добрый час. А я вот второй раз обратился в компанию и второй раз остался доволен. Привез машинку с проблемами с сигнализацией. Сделали диагностику, выяснилось, что проблемы в блоке управления коим Автосекьюрити не должна заниматься (проблема производителя). Однако они ведь полезли в темные места машины и все же нашли решение проблемы которое оказалось, на мой взгляд, лучшим финансовым и временнЫм решением.

В итоге решил и парктроники у них поставить, все сделали за пару часов.

Респект и уважуха Автосекьюрити и менеджеру Виталию.

Toyota Corolla Prestige 1.6 MMT 8T8
Личное сообщение

35

trofim_77:

Хлопцы, извиняйте, на качество Вашей тонировки оставляет желать лучшего, Еще и года не прошло, а я уже два раза к Вам обращался с претензиями . А сейчас опять чуть ли не копеечные пузыри лезут. Так даже в гаражах не клеют (Опыт есть: две машины без нареканий). Обидно, блин.

Добрый день.

Признаюсь, мне тоже очень обидно, когда появляются такие отзывы о работе компании и моих коллег, но при этом мне достаточно сложно пытаться комментировать качество наклейки плёнки и появляющиеся после этого недостатки заочно, поэтому, видимо, правильней будет подъехать к нам с тем, чтобы после визуального осмотра проблемы можно было принять какое-то решение. Я уверен, что вместе мы сумеем найти вариант решения, которое было бы максимально приемлемым для Вас как нашего клиента.

C уважением,Игорь Яковлев,
Autosecurity.ru
Россия, Москва, Ленинский пр-кт, 88
тел. (495)775-42-02,
e-mail: igor@autosecurity.ru
ICQ 233353834
Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3

Ctrl перейти