Автосекьюрити-неожиданный незачет

Ответить
Страницы: 1, 2, 3

Ctrl перейти

16

Индекс предупреждений: 0

Машина была абсолютно новая, а осмотра не было.

Личное сообщение

17

trofim_77:

Машина была абсолютно новая, а осмотра не было.

Раз осмотра не было, говорить, что это сделали Автосекьюрити, не корректно, т.к. нет доказательств. Вы же на ней ехали из салона, коме того вы могли её от дилера забрать уже со сколом.

Личное сообщение

18

Shumi:

Раз осмотра не было, говорить, что это сделали Автосекьюрити, не корректно, т.к. нет доказательств. Вы же на ней ехали из салона, коме того вы могли её от дилера забрать уже со сколом.

Добрый день.
За выступление в защиту компании я Вам очень благодарен. Но не всегда стоит быть столь категоричным.
В компании существует две процедуры приёмки автомобиля - полная и сокращённая. Полная - включает в себя мойку и доскональный осмотр кузова, а сокращенная - практикуется с давно нас знающими и доверяющими нам заказчиками. Мы принимаем машину "как есть", а если после мойки что-то обнаруживается - сообщаем владельцу.
В данном случае могли и проглядеть что-то по кузову после мойки - это камушек в наш огород. Да и неизвестно, как была предложена приёмка авто. Ведь новая машина - это всегда переживания, и каждая риска на ней - как ножом по сердцу, а тут - скол.
Поэтому, хотел бы обратиться ко всем участникам Клуба с просьбой.
Мы не первый год работаем в этой сфере и прекрасно понимаем, что и с новой машиной может быть всякое - про машины только что из салона и уже со следами "тяжёлого" кузовного ремонта наслышаны все, а кое-кто и видел сам. Но тут рецепт только один - если есть малейшие сомнения, не сочтите за труд подождать за чашкой кофе окончания мойки, и тогда сможете узнать о своей машине всё, и споров по поводу происхождения сколов и царапин не будет в принципе.
С уважением, Михаил Каштанов.

C уважением,Игорь Яковлев,
Autosecurity.ru
Россия, Москва, Ленинский пр-кт, 88
тел. (495)775-42-02,
e-mail: igor@autosecurity.ru
ICQ 233353834
Личное сообщение

19

У меня по царапинам вопросов нет, как сдал, так и принял, но все же было одно но...
Когда приезжал, в попытке забрать камри, она стояла над ямой, капот открыт, вокруг трудились люди, а тряпочки или иной защиты на крыльях не было. Терли портками. Мой водитель бегал, просил что-либо постелить. Там как раз целый консилиум был ( в т.ч. и представители руководства) - так что, я думаю, подтвердят. Это не камень в огород - а так, для дальнейшего совершенствования.

Лэндкрузер двести, камри
Личное сообщение

20

Shumi, спс за подсказку, а я и не догадывался что в салоне после часа осмотра машины, я мог не заметить скол краски (темно-серый) на ребре водительской двери.
Кстати, почти за 4 мес эксплуатации этот скол остается единственным!
ps: да и после мойки АС мне никто не перезвонил и не сообщил о наличии скола

Личное сообщение

21

DVS:

У меня по царапинам вопросов нет, как сдал, так и принял, но все же было одно но...
Когда приезжал, в попытке забрать камри, она стояла над ямой, капот открыт, вокруг трудились люди, а тряпочки или иной защиты на крыльях не было. Терли портками. Мой водитель бегал, просил что-либо постелить. Там как раз целый консилиум был ( в т.ч. и представители руководства) - так что, я думаю, подтвердят. Это не камень в огород - а так, для дальнейшего совершенствования.

Благодарю Вас, мы действительно много внимания уделяем повышению качества на всех этапах работы. Но по части укрытия крыльев автомобиля, подходящего материала пока не найдено. Те накладки, которые сейчас выпускаются и продаются, сами по себе царапают крыло куда сильнее мастера, так как в зазор между ними и крылом всегда попадают пыль и микрочастицы, и крыло оказывается исцарапанным по всей поверхности. Выдавать мастерам спецодежду из мягкого материала без твёрдых застёжек и пуговиц снаружи - оказалось куда эффективнее.
С уважением, Михаил.

Autosecurity.ru
тел. (495)775-42-02,
ICQ 233353834
Личное сообщение

22

trofim_77:

Shumi, спс за подсказку, а я и не догадывался что в салоне после часа осмотра машины, я мог не заметить скол краски (темно-серый) на ребре водительской двери.
Кстати, почти за 4 мес эксплуатации этот скол остается единственным!
ps: да и после мойки АС мне никто не перезвонил и не сообщил о наличии скола

Прошу прощения, но мне хотелось бы уточнить - Ваш автомобиль принимали по кузову после мойки при Вас, или приняли "как есть"? Если второе - то скол могли и проглядеть, хотя и Вашу версию я полностью исключить не могу.
В текущей ситуации прав Shumi - установить истинную причину происхождения скола нам вряд ли сейчас удастся. Такие вопросы гораздо эффективнее решать "по горячим следам", пока доступны записи с камер видеонаблюдения.
С уважением, Михаил Каштанов.

Autosecurity.ru
тел. (495)775-42-02,
ICQ 233353834
Личное сообщение

23

autosecurity, я же не предьявляю претензий, говорю как есть, чтоб другие люди были внимательнее.
Форум, в моем понимании, существует не для того, чтоб кого-нибудь в чем-то уличать или обвинять, а для того, чтоб помогать людям и предотвратщать какие-либо нежелательные моменты.
Являясь адекватным, понимал и понимаю, что после драки кулаками не машут.
ps: А если б скол был обнаружен после мойки авто, мне б перезвонили?
Я думаю, Ваш ответ закроет обсуждение моего вопроса.

Личное сообщение

24

trofim_77
Перезвонили бы однозначно, так как подобной ситуации всегда лучше не допускать, чем сталкиваться с её последствиями.
В данном случае, к сожалению, то что могло случиться - уже случилось, поэтому я могу только просить у Вас прощения от имени моих коллег, а также попробовать скомпенсировать Вам потраченные время и нервы. Но это уже в привате, если позволите.
С уважением, Михаил.

Autosecurity.ru
тел. (495)775-42-02,
ICQ 233353834
Личное сообщение

25

Shumi:

Раз осмотра не было, говорить, что это сделали Автосекьюрити, не корректно

А говорить что машина приехала вся в тополиных почках из салона и поэтому они отполировали ее поверх - корректно? Мы сдавали машину в мае, причем нам любезно пошли на встречу ( за что АС большое спасибо) и машину взяли на стоянку на три дня. Стояла под тополем. Какая была, такая и ушла в полировку. После указания на этот досадный прокол - за три минуты ваткой со спиртом или чем-то еще девушка все стерла и отполировали по-новой. В задачке спрашивается, если все так просто то почему нельзя было сразу капот очистить? Зачем двойную работу делать? Человеческий фактор ленив! :P
Я почему так склочничаю... Делали в АС две машины с промежутком в полгода. По первой нет никаких нареканий, одни сплошные плюсы и зачеты! По второй - комплекс проблем. Так вот как бы мне с машинами попадать к тем, кто хорошо умеет работать? Как вычислить этих людей? На первой машине Антидождь до сих пор отлично работает. Хоть уже больше года прошло. А на второй не заметно вообще что это покрытие было нанесено. :P

Личное сообщение

26

Вот и уладиладился "мой" вопрос с autosecurity, вместе с этим и вернулось доверие к компании и людям, работающим в ней.
Честно говоря, не ожидал, что привлеку внимание своей писаниной.
При встрече с Михаилом, мне еще раз были принесены извинения по поводу создавшейся ситуации, и в качестве компенсации "потраченного времени и нервов" мне было предложено воспользоваться одной из предоставляемых компанией услуг, а именно, нанести защитное Эпоксидное покрытие на ЛКП автомобиля.
Естествено, я не отказался.
Да, и еще, скольчик на дверке мне тоже подкрасили, и не один. Было обнаружено еще парочка сколов от камушков.
Вобщем, я остался доволен решением данного вопроса.
Рад, что есть люди, беспокоящиеся за имидж компании, в которой трудятся, и ценящие своих клиентов.
Удачи!

Личное сообщение

27

Модератор

trofim_77:

Вот и уладиладился "мой" вопрос с autosecurity

Хорошая компания, правильный менеджмент, что еще нужно человеку чтобы спокойно ездить на машине. 8)

Личное сообщение

28

Juja:

Зачем двойную работу делать? Человеческий фактор ленив! :P Я почему так склочничаю... Делали в АС две машины с промежутком в полгода. По первой нет никаких нареканий, одни сплошные плюсы и зачеты! По второй - комплекс проблем. Так вот как бы мне с машинами попадать к тем, кто хорошо умеет работать? Как вычислить этих людей? На первой машине Антидождь до сих пор отлично работает. Хоть уже больше года прошло. А на второй не заметно вообще что это покрытие было нанесено. :P

Вот как раз для того, в частности, чтобы решать все эти проблемы с человеческим фактором, и присутствуем мы на форуме и чем оперативней до нас доносится вся эта информация, тем больше шансов на то, что все вопросы можно будет решить "по горячим следам", быстрее и без нервов с обеих сторон.
Ну а антидождь - штука сама по себе очень приятная и полезная - на моём автомобиле по каким-то причинам тоже "работает" не так долго, как бы мне этого хотелось. И тоже непонятно, в чём же фишка - то-ли агрессия омывайки, то-ли структура поверхности стекла такая, то-ли механически стирается щётками стеклоочистителей. В последний раз состав наносил сам, лично. :blush2:

Autosecurity.ru
тел. (495)775-42-02,
ICQ 233353834
Личное сообщение

29

Что же это мы, господа и дамы, замечаем только проколы в работе?

К примеру, я остался очень доволен работой Компании. Ставил у них охранный комлпекс, на меня было потрачено минут 20-30 только одних консультаций (глупые вопросы задавал) и планы на будущее пытался простроить. Ни кто меня не торопил, милые девушки предложили кофей испить, пока со мной менеджер нянкается.

Скидки предоставили какие полагается. Больше всего порадаволо, что на мою просьбу сделать машинку, чтобы забрать на следующий день, а не два-три дня предложенных, ответили "почти" положительно, но Не отрицательно. Мышину в итоге забрал тем же вечером.

Когда забирал, как маленькому (сам просил) объяснили, что и как работает.

Итог: респект и уважуха AutoSecurity.

Toyota Corolla Prestige 1.6 MMT 8T8 /iPhone 32Gb white никому не нужен?/
Личное сообщение

30

Ставил охрану в АС год назад + в этом году уже делал тонировку и еще 2 охраны, все на разных машинах. Как человек, в принципе избалованый разными сервисами, не могу ничего сказать плохого. Всегда все четко, грамотно и оставляет только приятные ощущения от проделанной работы.

Ну разве что дороговато выходит (и со скидками), но хоть понимаешь, за что платишь... абы кому я б охрану ставить не доверил...

Во, вспомнил еще недоработку - в АС не ведется история по клиентской базе почему-то ;)

Таёта - Ацтой!
Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3

Ctrl перейти