Автосекьюрити-неожиданный незачет

Ответить
Страницы: 1, 2, 3

Ctrl перейти

01

Индекс предупреждений: 0

Очень огорчен,господа. Мягко выражаясь. Трое суток (и нет гарантии, что завтра отдадут) не могут сделать тойоту камри. Можно долго поливать ОД грязью, но они за сутки успевают. Дешевле вы всего на 10% (кстати скидка тойота клуба вводится через скидку камри клуба 12 процентов ?!) Мне кажется глупым текст : там знаете блок управления за двигателем, тяжело долезть... А раньше вы этого не знали, или это первая 3,5 л камри в вашей жизни? Причем говорят, приезжайте забирать будет через час - оторвал время с работы, приехал - не будет не через час, ни даже сегодня. Офигеть. Кризис их не коснулся и жизнь не побила. Потом кто-то из руководства, по моему требованию, стал мне рассказывать про трудности. Типа врать не буду, в понедельник не было мастера... да мне пофиг. Зачем браться за то, что не выполнишь? В общем - не зачет.

Лэндкрузер двести, камри
Личное сообщение

02

Всё, что может испортиться, портится. Тенденция, однако.

Личное сообщение

03

DVS:

Очень огорчен,господа. Мягко выражаясь. Трое суток (и нет гарантии, что завтра отдадут) не могут сделать тойоту камри. Можно долго поливать ОД грязью, но они за сутки успевают. Дешевле вы всего на 10% (кстати скидка тойота клуба вводится через скидку камри клуба 12 процентов ?!) Мне кажется глупым текст : там знаете блок управления за двигателем, тяжело долезть... А раньше вы этого не знали, или это первая 3,5 л камри в вашей жизни? Причем говорят, приезжайте забирать будет через час - оторвал время с работы, приехал - не будет не через час, ни даже сегодня. Офигеть. Кризис их не коснулся и жизнь не побила. Потом кто-то из руководства, по моему требованию, стал мне рассказывать про трудности. Типа врать не буду, в понедельник не было мастера... да мне пофиг. Зачем браться за то, что не выполнишь? В общем - не зачет.

Добрый вечер.
Действительно, произошла далеко не самая приятная ситуация, как для Вас, так, поверьте, и для нас. Несколько факторов наложились друг на друга совершенно непредсказуемо - в основном, увы человеческий фактор. И здесь я могу просить Вас принять мои личные извинения за то, что Вас зачем-то попросили приехать за автомобилем в тот момент, когда машина ещё не была готова к сдаче, равно как и за то, что наши специалисты не уложились в оговорённые сроки выполнения работ, за непонятное мне непредоставление полагающейся скидки на работы по факту участия в тойота-клубе (этот момент, кстати, будет подкорректирован нами при сдаче автомобиля).
Ну и разумеется, соответствующий "разбор полётов" по этой ситуации будет проведён основательный (с выводами). Я же ещё раз прошу Вас принять мои извинения за все неудобства, доставленные Вам в этой ситуации и очень надеюсь, что Ваше мнение о нашей компании будет в итоге складываться в ином, более позитивном русле.

C уважением,Игорь Яковлев,
Autosecurity.ru
Россия, Москва, Ленинский пр-кт, 88
тел. (495)775-42-02,
e-mail: igor@autosecurity.ru
ICQ 233353834
Личное сообщение

04

А залью ка и я ложку черного :)
Только через месяц после приема машины из АС заметил черное пятно на потолке (фиг бы с ним, моется) и в районе подстаканника ковырялись отверткой (видимо, вынимая его) - хорошая такая вмятина. Ее уже никуда не девать.
Доказывать что-то кому-то глупо, но стопудово это в АС, так как вообще нигде никогда в других местах не обслуживался.

Личное сообщение

05

Модератор

Пока промолчу, хотя есть что сказать.
Ждем-с. :evil:

Слон, просто слон, свой, собственный.
Личное сообщение

06

Slon:

Пока промолчу, хотя есть что сказать.

Я вчера с autosecurity по этому поводу общался. Они свою вину перед мсье DVS целиком признают и готовы ее загладить всеми возможными способами. :P

Личное сообщение

07

Добавлю и я свои 5 копеек. Была проблема с АС в мае месяце. Фронт работ иной, но виноват оказался снова человеческий фактор. И со мной разговаривали, извинялись и обещали загладить вину. Я человек мирный - договориться со мной легко! :D Но если такие проблемы с человеческим фактором - может в консерватории нужно что-то поправить? А не извиняться постоянно. Человеческому фактору пофиг, если он материально не пострадал. А вот для компании в целом это важно. ИМХО.

Личное сообщение

08

Juja
Доброе утро.
Принимаем и Ваши 5 копеек. Человеческий фактор, к сожалению, имеет особенность иногда проявлять себя, какие бы поправки в консерватории не вводились (а работа в этом направлении проводится постоянно - могу Вас уверить). Кроме того, по каждому такому неприятному факту (а они, к счастью, не столь часты у нас) также проводится соответствующая работа, и человеческий фактор страдает, в том числе и материально. Но - случаются и ошибки, и накладки в работе (у кого их не бывает?). Однако по таким случаям мы всегда стараемся идти навстречу во всех возникающих вопросах и делаем всё возможное для того, чтобы наш клиент в итоге не испытывал негативных чувств к нашей компании, ибо мы зарабатывали себе имя в течение долгих лет и для нас это очень важно. К слову, проще всего бывает решить возникающие вопросы тогда, когда клиент своевременно обращает наше внимание на какие-то недостатки - тогда, "пока железо горячо", можно оперативно и максимально корректно предпринять какие-то меры.

Autosecurity.ru
тел. (495)775-42-02,
ICQ 233353834
Личное сообщение

09

Купив новый авто, поехал к АС на тонировку. Сделали не только тонировку, но и первый скол на двери ((( Да и тонировка с пузырями.

Личное сообщение

10

trofim_77:

Купив новый авто, поехал к АС на тонировку. Сделали не только тонировку, но и первый скол на двери ((( Да и тонировка с пузырями.

Уточняющие вопросы направлены в Вашу папку личных сообщений.

Autosecurity.ru
тел. (495)775-42-02,
ICQ 233353834
Личное сообщение

11

autosecurity, Уточняющие ответы направлены в Вашу папку личных сообщений.

Личное сообщение

12

Машину отдали, по качеству пока вопросов нет. Тонировка пятнашкой - тоже аккуратно. Для компенсации - отполировали авто и покрыли чем-то. Отказываться не стал, хотя не в этих копейках дело. В общем, вопрос улажен.

Лэндкрузер двести, камри
Личное сообщение

13

Несмотря на "неожиданные незачеты", записался в АС на воскресенье на установку охранки и тонировку..
Надеюсь "человеческий фактор" обойдет стороной :P и здесь хотя бы признают и исправляют ошибки..

Личное сообщение

14

[size=9]Хотя и не совсем по теме, но всё же:
Ставил в АС некоторое противоугонное оборудование (сенкс и респект г-ну Яковлеву за грамотные консультации ):
- по срокам выполнения работ и предоставлению скидок вопросов не возникло
- явно заметной порчи элементов интерьера и экстерьера авто обнаружено не было (мелкие царапины - не в счёт, т.к. как известно, что "при желании и до столба можно докопаться", да и при приёме машины "в работу" их не описывали :D )
- пара моментов в аспекте "пожелания клиента" была урегулирована с менеджером при получении машины.
В этот же вечер установленное оборудование было подвергнуто "полевым испытаниям", не подвело и, ттт, не подводит до сих пор...[/size]
Ну а с "человеческим фактором", вынужден признать, мне повезло...

НЛО не трогает енота. Енот заговор знает.
Личное сообщение

15

trofim_77:

Добрый день!
А вы когда отдавали машину попросили произвести осмотр автомобиля с составлением приемочного акта, в котором описываются все повреждения ЛКП? Или вы подписали, что машина принята в грязном виде?

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3

Ctrl перейти