Нужна ли дополнительная сигнализация?

Ответить
Страницы: 1, 2, 3

Ctrl перейти

16

Индекс предупреждений: 0

Я устанавливал у Автосекьюрити, слышал про проворачивание у корол рулевой колонки(пробуксовки гаранта), но эта проблема, как сказали мастера уже решена и сейчас всё нормально. :)

Личное сообщение

17

Модератор

Vezun4ik:

как сказали мастера уже решена и сейчас всё нормально.

Будем надеяться, что это так.

Слон, просто слон, свой, собственный.
Личное сообщение

18

А кто знает на сколько помогает блокировка механической коробки передач?

Личное сообщение

19

Сигналка под капот + блокировка капота + КАСКО = и ты спокоен... :razz:
хочешь не хочешь, а нужно :P

Личное сообщение

20

Модератор

Сергей07:

КАСКО

А это самая надежная сигнализация.

Личное сообщение

21

НО, редкая СК подписывается на необорудованую доп. устройствами а/м.
И как правило у каждой свой требования.

Личное сообщение

22

Поверьте, все эти сигналки обходят секунд за 30! Спутник и тот глушат! Так что все это пустая трата денег!
Единственное, что может задержать грабителя - это механические противоугонные системы, а с электроникой у них все гуд, идут в ногу со временем :D

Личное сообщение

23

erno66:

может задержать грабителя - это механические противоугонные системы

Вот именно что всего лишь может, и то не надолго...

Личное сообщение

24

Vezun4ik:

На своей тойоте поставил Экселент капитал 2.5 с секреткой c Gsm, замок на капот, гарант, техноблок, и програвировал стекла и фары машины VINом + каска

[color=red] И[/color] почем же это все стоило???

Личное сообщение

25

Модератор

Сергей07:

НО, редкая СК подписывается на необорудованую доп. устройствами а/м.

Чушь полная.
Покупал машыны в ТЦ Отрадное, там при покупке сразу оформлял и ОСАГО и КАСКО, машина при покупке не была ничем оборудована.
Страховщики спросили только, что собираюсь ставить, и все.
А потом сами решаете, где и что ставить.

Личное сообщение

26

Не нужна! :mad:

Личное сообщение

27

Имхо, гарант не очень удобен в использовании.
Но вопрос денег решает.
У меня стоит сигналка с имболайзером.
Его тоже можно прочитать. ... но труднее....

Личное сообщение

28

Точно знаю, что при желании угнать - НИКАКАЯ сигнализация не помешает это сделать. А если нет лишних денег, лучше застраховать в приличной компании, предварительно поставив парктроник. Штатная сигнализация - для вида.

Личное сообщение

29

Никакая самая навороченная сигнализация не решает проблемм с угоном. Вопрос только в том, за какое время угонщики смогут взломать Ваш автомобиль - чем дольше нужно будет возится с Вашим автомобилем, тем менее он будет привлекательнее, т.к. рядом будет стоять такой же автомобиль, но со слабенькой противоугонной системой.
Решать в конечном счете только Вам, нужна сигналка или лучше поставить парктроник. Но на мой взгляд нужно ставить не просто сигналезацию, а лучше целый противоугонный комплекс. И еще: лучше довериться разбирающимся в этой области людям, а не ехать в первый попавшийся гараж.

Личное сообщение

30

Кста зря. Да и спутники разные бывают. Я советую ставить только Автолакатор, так как это единственая компания, которая звонит при пропажи сигнала, а если не может дозвониться, то сразу же блакирует двигатель. Знаю это не по наслышке. У матери стоит эта штука и у отца была на предыдущей машине.[/code]
Стоит Автолокатор на одной из машин, когда пропадает сигнал машины, и дозвонится водителю не могут - то дейстрвительно звонят, но уже лицам, если они вписаны в управление ТС у автолокатора. Автолокатор не может заблокировать автомобиль, т.к. ТС уже по определению в не зоны доступа управления им...
"Плюс" Автолокатора в том, что он использовал при установке на мою машину (не знаю как сейчас) сигнализацию Экселент с GSM модулем, с помощью и которого он видит и управляетавто, сама по себе сигнализая выше среднего уровня защиты автомобиля...
На своей тойоте поставил Экселент капитал 2.5 с секреткой c Gsm, замок на капот, гарант, техноблок, и програвировал стекла и фары машины VINом + каска.
Не думайте, что Ваша штатная сигнализация в состоянии защитить автомобиль : и не тратьте денег на дешевую сигнализацию, если денег и в правду в обрез, то поставте ГАРАНТ ( механический блокиратор руля) который в отличае от сигнализации даст дополнительного Вам времени 15-20 мин.

Вы все верно сказали про то, что заблокировать а/м, когда он не подает сигнал (т.е. "вне зоны действия сети" :) ) они не могут. Но про то, что они звонят в случае пропадания сигнала - нет. У меня стоит Автолокатор, я уточнял, мне честно ответили в их техподдержке, "за Вашим авто постоянно в течении суток никто не следит, действовать мы начинаем только в случае сигнала тревоги, а он может быть только когда есть связь". Т.е. нет сигнала-они не беспокоятся, есть сигнал+тревога, тогда работают. Поэтому в подземных гаражах, тунелях, т.п. или если злоумышленник имеет при себе устройство по глушению GSM-сигнала Автолокатор не работает. И Вы не узнаете. что что-то не так.

Corolla 1.6, MMT
Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3

Ctrl перейти