Вот нарыл на форуме ТЦ отрадного...

01

Модератор

Индекс предупреждений: 0

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие дополнительные опции можно установить в вашем сервисном центре на автомобиль Королла седан в комплектации за 18400$ (руль с управлением магнитолой, ченжер, и т.д.) Хотелось бы узнать цены.

От: Овчаров Андрей

Добрый день, Игорь!
Мы можем установить на Ваш автомобиль задние стеклоподъемники, противотуманные фары, CD-чейнджер, руль с управлением автомагнитолой, ветровики на стекла и дефлектор на капот. Для определения стоимости работ и необходимых запасных частей необходимо связяться с мастером участка установки аксессуаров и дополнительного оборудования по тел 780-78-78
Личное сообщение

02

Ценник на эти работы может приятно удивить Игоря... :lol:

настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Личное сообщение

03

Модератор

Дим, ценнник пох, я недавно купил всякой мелочи оригинальной на 200 баксов, фильтра там, дворники, насадку... просто стало жалко покупать на нее неоригинал..если есть родная шняга :(
А тут задние стеклоподъемники :shock: Нада срочно копить и ставить!

Личное сообщение

04

Это они прочитав наш форум стали стеклоподъёмники и руль предлагать :grin:

Тойота Королла_Е12_Седан_Рестайлинг_2005 МКПП_1,6_БензоГаз_Турчанка
Личное сообщение

05

Арс, так ты чо про задние стеклоподъемники не знал? просто не везде делают. в битце помню спрашивал, говорили, что не ставят.
а в питере в автово. где брал машину там вроде за 450 задние ставили.

Личное сообщение

06

Ar$:

А тут задние стеклоподъемники :shock: Нада срочно копить и ставить!

Рискну предположить что стоимость установки этого дивайса влёгкую перевалит за семьсот баксов, а то и штуку... :shock: моторчики, приводы, новый блок управления в подлокотник водительской двери, заглушки вместо ручек, проводочки/разъёмчики + золотые руки работяг и маржа дилера. :(
Может лучше путёвый ксенон и китайский освежитель воздуха в салон? Ещё и на пиво останется. На много пива, очень много... :roll:

Личное сообщение

07

Модератор

Как сказать, по мне лучше иметь возможность и думать хочу-нехочу, чем в принципе не иметь такой возможности.
А пива этого всегда полно, хоть залейся, вообще помню было время, когда на мобилу денех не было, но на пЫво были всегда.

Личное сообщение

08

Ar$:

Как сказать, по мне лучше иметь возможность и думать хочу-нехочу, чем в принципе не иметь такой возможности.
А пива этого всегда полно, хоть залейся, вообще помню было время, когда на мобилу денех не было, но на пЫво были всегда.

:shock: Т.е. ты помнишь время когда труба с контрактом тянула на пять штук баксов, а пиво на пару рублей? :lol:

Личное сообщение

09

Модератор

KODak:

:shock: Т.е. ты помнишь время когда труба с контрактом тянула на пять штук баксов, а пиво на пару рублей? :lol:

Я вообще все время помню. :( Только то, о чем ты написал, я еще не знал, что такое пивы :)

Личное сообщение