Первые две недели ставил на стоянку. Потом хоть и 5 мин. пешком, забил, а вот дождь к примеру! :( Сейчас ставлю у подъезда, из окна видно, места мало конечно, но народ практически устаканился, примерно на одни и те же места ставит, знают кто во сколько отъезжает, если приперают, некий статус-кво установился.. Зимой конечно хуже будет.... ПионЭров местных знаю, по сетки внутренней
вроде как уважают.....
- Список форумов
- /Охранные системы и противоугонные комплексы
- /А кто ставит машину на ночь не на стоянке
А кто ставит машину на ночь не на стоянке
27 сентября 2005, 13:40 ссылка
‚‚…‘‘ Цитировать: выделенное; всё Фу!
27 сентября 2005, 14:19 ссылка
”Сплюнь три раза. Нет страшнее зверя чем пъяный мент! Ему даже ножичек не нужен чтоб бочину авто поцарапать! Он её голыми руками... вернее - ногтями....“
Не, Дим, они ж там свои, "родные" ;)
lipskiy
Индекс предупреждений: 0
27 сентября 2005, 14:41 ссылка
Стоянка действительно не панацея. У меня на шахе на стоянке сперли дворник. Машина стояла прямо под носом охранника. Вот так.
27 сентября 2005, 14:52 ссылка
”Стоянка действительно не панацея...“
Точно. У меня на стоянке (ещё на САБАБЕ) какие то гады перегрызли жгут проводов под капотом. Сторожа уверяли что крысы, а я до сих пор на соседа грешу...
Рожа у него с утра уж больно сытая была... ![]()
Pishevic
27 сентября 2005, 16:39 ссылка
Всегда и все машины ставил около дома. Просто нет возможности в пять утра, возвращаясь с работы/вечеринки идти и ставить на стоянку. Да, и встав в 8-30, идти за ней. Как говорится: "Зубов бояться, ......" Да были случаи и царапали и крыло мяли, но стараюсь ставить машину аккуратно и всё ОК.
27 сентября 2005, 16:58 ссылка
ну некуда ставить, приходится из окна любоваться.
4 стоянки рядом, обошел все, мест нигде нет, ставят в два ряда, а на некоторых видел и в 3
как они оттуда выезжают. ну как-то не прельщает меня мысль, что этот огромный потный бородатый мужик, который спит прям в своей куртке и ему надо оставлять ключи, будет садиться в мою машину и переставлять ее по стоянке туда-сюда. машина и водительское место тем более для меня достаточно интимная вещь. уж лучше во дворе пусть
27 сентября 2005, 17:17 ссылка
я тож у дома ставлю. поначалу гонял на стоянку от которой минут 15 пешком, а потом подумал нуегонах, плачу штуку с лишним баксоф за каску, так пусть она работает...
Да и обстановка у дома располагает - всего три трехэтежных домика, тишина и утром и днем и вечером (не говоря про ночь) такая, что если сработает сигналка полдома вылезет посмотреть шозанах случился, да к томуже все друг друга знают и пионэры все на учете.
А стоянки у нас (Невский раойн, Дальневосточный-Тельмана) тож все забиты, машины ставят впритирку, стопудоф когда-нить покоцали бы.
27 сентября 2005, 18:18 ссылка
”...А стоянки у нас (Невский раойн, Дальневосточный-Тельмана) тож все забиты, машины ставят впритирку, стопудоф когда-нить покоцали бы.“
Перечитал и подумал:
Видимо мне со стоянкой скорее повезло, чем нет. Сейчас "слюнявлю" две штуки в месяц, зато имею постоянное местечко у заборчика напротив окон сторожки при въезде, которое чисто для меня. Машинки постоянных клиентов на стоянке запаркованы в один ряд вдоль заборчика по периметру, а третьим рядом (в центре) паркуют только "варягов" (рублей за сто вроде). Вот их машины и двигают взад-перёд. Ну могут ещё на твоё место поставить, если не ночевал "дома", но освобождают сразу как подъедешь. За постоянными местми на стоянке - длинющая очередь, случайный вакант расходится тока по блатным...
Pishevic
27 сентября 2005, 18:40 ссылка
Вот-вот....на некоторых стоянках такое, лучше около дома.
А так чёрт его знает. Отец себе специально 2-ой гараж купил, только для машины, ходит после/перед работой за машиной. Ему это в удовольствие, пройтись, прогуляться, воздухом подышать и я когда к ним приезжаю, он предлагает поставить в гараж. Сеёчас собаку хочет, чтоб ещё и её выгуливать. И вот тогда я понимаю, что это уже совсем другой образ жизни, более размеренный что-ли. А я ещё не готов к нему, так что не в этой жизни.
27 сентября 2005, 19:06 ссылка
”Что то в последнее время владельцы стоянок стали офигевать, цена растет каждый месяц, сейчас плачу за месяц 2 000 руб,(в год около 850 долларов), имея КАСКО, стал задумываться о постановке авто на ночь около дома. Господа , что скажете по этому поводу, у кого есть положительный или печальный опыт.“
пажаласта тебе опыт .... у подруги машину сожгли в прошлый четверг!!! все еще продолжаешь задумываться? ![]()
27 сентября 2005, 19:08 ссылка
”а то и так на бензин 100 баксов уходит“
счастливый!!!! ![]()
GASon
Модератор
27 сентября 2005, 19:13 ссылка
Ставил, ставлю и буду ставить не на стоянку, а куда заблагорассудится...это один из моих принципов обладания автомобилем, если бы я это не делал, то владение авто потеряло бы для мня смысл (почему? обьясню потом, если маза будет). Имею опыт как отрицательный так и положительный...
27 сентября 2005, 19:33 ссылка
”пажаласта тебе опыт .... у подруги машину сожгли в прошлый четверг!!! все еще продолжаешь задумываться?“
А у моей тетки 9ку из гаража увели. Около дома родителей есть стоянка - как-то Мерс (неновый) увели: приехали ребята, сторожу сказали, что бы сидел и не дергался, взяли машину и уехали.
И что это доказывает?
ИМХО: гараж лучше стоянки, стоянка лучше, чем просто так, КАСКО - обязательно. Но сохранность машины не главное, главное - что бы было удобно ей пользоваться. Если до гаража надо идти - нахрена он нужен? Мне например как до, так и после работы - просто неохота идти до машины больше нескольких метров.
27 сентября 2005, 20:03 ссылка
”Около дома родителей есть стоянка - как-то Мерс (неновый) увели: приехали ребята, сторожу сказали, что бы сидел и не дергался, взяли машину и уехали.
И что это доказывает?“
ну это кстати ничего не доказывает. Да можно и со стоянки бес проблем увести машину, тока это уже будут не ваши проблемы, а стоянки и если есть КАСКО, то страховая навярняка с этой стоянкой разберется, а ежили машинка кредитная и шибко дорогая то страховщику и банк подмогнет, поскоку эта машинка пока его.
27 сентября 2005, 22:06 ссылка
”ну это кстати ничего не доказывает. Да можно и со стоянки бес проблем увести машину, тока это уже будут не ваши проблемы, а стоянки и если есть КАСКО, то страховая навярняка с этой стоянкой разберется, а ежили машинка кредитная и шибко дорогая то страховщику и банк подмогнет, поскоку эта машинка пока его.“
буагага, кто разберется? чьи проблемы? на большинстве стоянок не действует никаких договоров с владельцами машин. дал сторожу денег, поставил машину и пошел.
какая машина, откуда машина, кто докажет, да не было вообще здесь таких.