Что то в последнее время владельцы стоянок стали офигевать, цена растет каждый месяц, сейчас плачу за месяц 2 000 руб,(в год около 850 долларов), имея КАСКО, стал задумываться о постановке авто на ночь около дома. Господа , что скажете по этому поводу, у кого есть положительный или печальный опыт.
- Список форумов
- /Охранные системы и противоугонные комплексы
- /А кто ставит машину на ночь не на стоянке
А кто ставит машину на ночь не на стоянке
Кирилл
Индекс предупреждений: 0
@eugene
27 сентября 2005, 10:44 ссылка
‚‚…‘‘ Цитировать: выделенное; всё Фу!
2000....коммунизм! Я плачу за открытую стоянку 3000 р уже давно. У дома на улице лучше не оставлять, пионеры никогда не спят, колоться им надо, скнх...
Кирилл
27 сентября 2005, 10:47 ссылка
У меня у родителей есть стоянка, где хозяин берет всего 1 400 руб в месяц, и не повышает цен, аргументируя , что ему на жизнь хватает, так вот таких людей в нашей капиталистической стране уже почти не осталось, жаль :(
Все происходит в Питере.
27 сентября 2005, 10:54 ссылка
У меня видимо самая демократичная стоянка,я плачу в месяц 700 рублей, и то многие шипят что дорого.Правда мы огородили дом, (напротив стадион),поставили будку сторожа опять же на свои деньги.
27 сентября 2005, 11:38 ссылка
Земляк! Расслабься :) ,2000р - это гуманно. Я уже год плачу 2500, и это для постоянных, для пришлых 100 в сутки, свободных мест нет :(, ещё и накатом наставят, утром разминаиси
.
Ars
Модератор
27 сентября 2005, 11:41 ссылка
У моего дома есть рядом дипкорпус, там охрана местная окупировала всю парковку в радиусе 200 метров и ставят туда "свои" машины, может и посторонний поставить - стоит это 50 руб. в сутки, то есть 1500 в месяц. Минус - левак полный, не огорожено. Плюс - ночью они действительно бдят
проверял неоднократно.
Можно снять ракушку или гараж от 1000 до 2000 в месяц, полно кто снимает, значит кто-то сдает.
27 сентября 2005, 11:47 ссылка
Приятель на ночь оставил машину у подъеза (приехал поздно). С утра был сильно огорчён царапиной по всему борту. КАСКО конечно же рулит, но "оно вам надо"?
lipskiy
27 сентября 2005, 12:04 ссылка
А я во дворе ставлю. Стоянок нет поблизости вообще, старый район хрущеб. Со старой машины в этом же месте сперли магнитолу, разбив лобовуху. А чего делать-то, если ставить некуда... Хоть один плюс - 100 баксов в месяц экономлю, а то и так на бензин 100 баксов уходит, а 200 в месяц на содержание машины, не считая каски, осаги и то - это уже перебор, для меня.
27 сентября 2005, 12:15 ссылка
100 рублей в сутки, многоэтажный гараж, места есть практически всегда: на пандусе; во дворе гаража; закрывая других и, четко оговаривая время отъезда... короче нармал. правда получить постоянное место стоит очередь в 80 человек, и стоит это точно также (3000р/мес) но ты точно знаешь что всегда приедешь и всегда будет место.
Кирилл
27 сентября 2005, 12:19 ссылка
”Земляк! Расслабься :) ,2000р - это гуманно. Я уже год плачу 2500, и это для постоянных, для пришлых 100 в сутки, свободных мест нет :(, ещё и накатом наставят, утром разминаиси.“
Да, я так тоже раньше ставил на Краснопутиловской улице,
27 сентября 2005, 12:28 ссылка
Когда была 12-шка бросал на улице (ессно имея КАСКО). Сейчас ставлю на стоянку 80р. в сутки (при этом имея КАСКО тоже), справедливо считая, что потратив около 20 килобаксов на машину - 80р. на стоянку найду всегда, исключая тем самым возможное утреннее растройство по поводу обнаруженных утром проблем с машиной (пионеры, поцарапает кто нить и т.д.) и гарантируя себе спокойный сон ночью ![]()
27 сентября 2005, 13:02 ссылка
”исключая тем самым возможное утреннее растройство по поводу обнаруженных утром проблем с машиной (пионеры, поцарапает кто нить и т.д.) и гарантируя себе спокойный сон ночью“
На стоянке тоже поцарапать могут. А если стоянка битком забита, то вероятность возрастает многократно.
27 сентября 2005, 13:11 ссылка
Периодически стоит ночью в 3-х метрах от проходной РОВД. Бесплатно, все ОК :)
Ars
Модератор
27 сентября 2005, 13:15 ссылка
У меня в р-не из-за нехватки мест, ночует куча дорогих тачек припаркованных под разными углами. Королла там рядом не валялась, адназнак. Значит можно ставить, главно чтоб она никак не отличалась и не привлекала внимание.
27 сентября 2005, 13:29 ссылка
”Периодически стоит ночью в 3-х метрах от проходной РОВД. Бесплатно, все ОК :)“
Сплюнь три раза. Нет страшнее зверя чем пъяный мент! Ему даже ножичек не нужен чтоб бочину авто поцарапать! Он её голыми руками... вернее - ногтями.... ![]()