Здравствуйте Господа!
Вот зарегистрировался!
Теперь буду здесь жить.
Ибо одной рукой уже Короловод ![]()
Скоро, скоро забираю свою КороФФку из салона...
Отдельное спасибо Борису Srezen, тепло откликнувшемуся на мой пост в АВТОРУ.
Да, я возможно зря дергаюсь, но это обусловленно тем, что вторая моя рука еще лежит на баранке 9-ки, но надеюсь будет касаться ее все реже и реже...
И сразу есть вопрос про мультилок.
Я честно искал этот аспект поиском, так что к этой технологии прошуне отсылать :)
Я убежден в необходимости установки этого устройства, но вот где поставить, кроме салона не знаю. Один знакомый ставил на Камрюху за 200$, все качественно около м. Щукинская. Но беда в том, что умельцы эти съехали, а нового адреса нет. В салоне же разводят на 400$, что напрягает.
Если кто знает местчко хорошее, подскажите, поможите советом...
- Список форумов
- /Охранные системы и противоугонные комплексы
- /Первое сообщение и вопрос про мультилок.
Первое сообщение и вопрос про мультилок.
19 августа 2005, 16:09 ссылка
‚‚…‘‘ Цитировать: выделенное; всё Фу!
GASon
Модератор
Индекс предупреждений: 0
19 августа 2005, 16:16 ссылка
В основном все тут в автосекьюрити ставят такие девайсы.
19 августа 2005, 16:23 ссылка
ну или в Авто-асс. А раз знаешь авто.ру, то там своя конфа есть. Защита от угона или сигнализации
19 августа 2005, 16:58 ссылка
”...Я убежден в необходимости установки этого устройства...“
Я конечно переубеждать не стану, но (ТСССССС!!!) мне у дилеров на ушко шепнули о практической бесполезности этого дивайса на Королле. Шепнули не потому что у них мультлоки не устанавливают, а исключительно по причине хорошего отношения ко мне и нежелания "разводить" меня на лишние деньги. Типа мультлок малоэффективен на этой модели (в подробности вдаваться не стану) и для подготовленного угонщика не составит никаких проблем с ним справиться. В качестве альтернативы предложили поставить замок на капот, причём не у них, а в другом (!!!) месте. Не знаю, может быть что нибудь и изменилось с тех пор в мультлоках или в самой Королле, но тогда (декабрь 2003 г.) ситуация была именно такой... ![]()
19 августа 2005, 17:17 ссылка
Автокаско рулит
19 августа 2005, 17:28 ссылка
у моего приятеля новый аккорд. спросил его про всякие замочки - гворит, что бесполезно все. Рассказал, как у соседа его тоже аккорд угнали (почти один-в-один как у него). грит, услышал, как сигналка пикнула. через минуту выглянул - машины нет. удивился еще, чтойта сосед ее греть не стал (зимой дело было) - сразу уехал. ночью, часа в 4...
Хотя у меня установлен на капот замок и на АКПП штырь (bearlock). который я втыкаю при всяком выходе из машины (даже на минуту в магазин). Выработал, так сказать, рефлекс.
19 августа 2005, 17:47 ссылка
”Типа мультлок малоэффективен на этой модели (в подробности вдаваться не стану)“
Меня, что то как раз подробности заинтересовали...
Если можно пару слов или сцылку на объяснения. Я можт и убедюсь. Дык тогда я эти деньги на что другое потрачу...
19 августа 2005, 18:01 ссылка
мне и у официалов (в ЛО - Ольга) и в автосекьбрити сказали, что, по крайней мере на автомате замок на КПП - лишнее, так как обходится он за 3 минуты (типа там ломается обшивка и управление идет тросиком)
19 августа 2005, 18:01 ссылка
”Меня, что то как раз подробности заинтересовали...
Если можно пару слов или сцылку на объяснения. Я можт и убедюсь. Дык тогда я эти деньги на что другое потрачу...“
Потратьте эти деньги на дополнительный иммобилайзер и будем Вам счастье...
Нафига все эти штыри??? Прошлый век...
Иммобилайзер намного эффективней ![]()
19 августа 2005, 18:37 ссылка
а может сразу три иммобилайзера поставить? потомучто два - предсказуемо...
в тему анекдот:
одного профессора математики спросили, боится ли он квартирных воров. Он ответил:
-Нет.
-Почему?
-Я поставил дома 6 дешевых китайских замков.
-Ну и что?
-Дело в том, что три из них я закрываю, а три - нет...
19 августа 2005, 18:39 ссылка
”...Если можно пару слов или сцылку на объяснения...“
Мне эти объяснения были сказаны "на ушко", в приватной беседе, ссылок соответственно нет никаких... Да и времени прошло уже достаточно, детали подзабылись. Сейчас, даже если и напишу в "личку," - обязательно чего нибудь напутаю...
Так что придётся поверить мне "на слово", или наоборот - не поверить... :)
Основная тема такая: мультлок неэффективен на автомобилях, у которых тросовый привод между рычагом переключения передач и самой коробкой. Вот.
22 августа 2005, 11:03 ссылка
Приехал я как то в автосекьюрити поставить се чё нить, изначально хотел пищалку и Мультилок на МКПП. Про Мультилок мне сказали, поставить можно, но простым нажатием педальки сцепления можно это дело деблокировать, откатить машинку в укромное местечко или соседний дворик далее что хошь с ней то и делай...
Сигналку предложили какую то за 550 $ и сказали что она не сканируется есчо, но на вопрос об источниках этой инфы - промолчали. Короче уехал я оттуда ничего не поставив прямиком к страховщикам и застраховал КАСКО! Сплю спокойно!