Вопрос к Autosecurity

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, …, 10

Ctrl перейти

31

Индекс предупреждений: 0

День добрый.

Хотелось бы уточнить - кто изначально устанавливал систему, было ли изначально запрограммировано считывание работы двигателя по тахометру, а не по напряжению? Могли ли при отключении модуля обхода сбросить настройки Шерхана на заводские?

С Уважением, Ярослав.

Личное сообщение

32

Добрый день.

Сигнализацию устанавливал ОД в Питере, не могу ответить было ли изначально
запрограммировано считывание работы двигателя по тахометру, не уверен но вроде бы
да, а если они провод вообще не подключали куда его подключить будет удобней. Возможно и настройки заводские поставили. Реле как я понимаю определить можно только увидев как оно подключено? После демонтажа начал появляться на брелке дымок показывая, что машина заведена в этот момент напряжение 13.3в . Если ставить на охрану не сразу,а через небольшое время или фарами помигать щелкает какое-то реле и ставится на охрану как положено. Надеюсь после выходных появится время полностью разберу торпеду и посмотрю,проблем быть не должно ОД не любят колдовать с сигналками, ставят по простому. Остается выяснить куда проводок подключит если его нет и с реле разобраться. Буду рад если поможете советом.

Личное сообщение

33

Уважаемый Ярослав как вам StarLine B62 , хочу поставить на свою бурёнку стоит ставить или нет , от шерхана отказался.

Личное сообщение

34

Добрый вечер скажите сколько будет стоить демонтаж сигналки блек-бак. Тойота авенсис 2007.

Серега
Личное сообщение

35

Добрый день! Тойота королла 2007 года, од ставили сигнализацию старлайн B6. В связи с ожидаемой суровой зимой, хотелось бы автозапуск. Какие менее затратные варианты могут быть?! Предпологаю один вариант, поставить другую сигналку B9 например. Или есть более оптимальный вариант?!

Личное сообщение

36

пират:

Уважаемый Ярослав как вам StarLine B62 , хочу поставить на свою бурёнку стоит ставить или нет , от шерхана отказался.

Присоединяюсь к вопросу - хотелось бы услышать профессиональное мнение о целесообразности установки новой автосигнализации StarLine B62 Dialog, действительно ли она надежно защищена от попыток считывания кодов злоумышленниками, или это очередной миф? Заранее, спасибо!

Личное сообщение

37

Модератор

Привет Autosecurity,

А у меня как оно не работало толком после вашей установки, так и не работает, и чудит так, как ей вздумается, и три визита к вам так ничего и не дали.

Слон, просто слон, свой, собственный.
Личное сообщение

38

AleXXX_Best, данная система действительно защищена от электронного взлома достойно. Но на рынке есть и другие системы с обратной связью и не взломанным диалоговым кодом, например Cyclon 555D. А ценник у него несколько гуманней нежели у В62.

С Уважением, Ярослав.

Личное сообщение

39

Autosecurity, спасибо за оперативный ответ! Еще один уточняющий вопрос: имея устанновленный StarLine Twage B6 при переходе на В62 Dialog замена проводки не потребуется? Нужно будет заменить лишь приемо-передатчик с антенной (над заркалом) и основной блок?

Личное сообщение

40

Судя по разъемам и назначению проводов так и есть - менять надо будет только системный блок и антенный модуль.

С Уважением, Ярослав.

Личное сообщение

41

Autosecurity, спасибо еще раз!

Личное сообщение

42

Модератор

Autosecurity,

Написал вам, а вы как и не слышите и не видите.

Нехорошо.

Личное сообщение

43

Slon, хоть личная переписка после нашего, так сказать, "отдыха" вне форума и не сохранилась, но на сколько я помню - уговор был, что Вы выберите время и подъедите к нам с датчиком объема снова. Но ни звонка от Вас, ни приезда Вашего мы так и не дождались... :(

С Уважением, Ярослав.

Личное сообщение

44

Модератор

Autosecurity, какие люди в нашем огороде :) Ярослав, Игорь мои приветсвтвия!

Личное сообщение

45

Модератор

Autosecurity,

Ярослав, спасибо за ответ.

Я был у вас три раза, последний раз проверили, даже обновили программу сигнализации.

Но после этого так ничего и не изменилось.

Все работает само по себе, точнее живет своей жизнью, четко реагирует на изменение температуры, тепло, вообще ни на что не реагирует, холодно, реагирует.

И работает так, как ей вздумается.

У вас проверка последний ращз проводилась в темпе вальса, в течении 15 минут машина была открыта-закрыта раз десять.

В таком темпе ничего не отследишь.

А с интервалом открытия-закрытия минут пять-десять вссе становится на свои места, каждый живет своей личной жизнью. Автомобиль сам по себе, система сама по себе.

Не зависимо ни от чего.

Забил на это дело, так как надоело. А очередной приезд к вам дал бы то же самое, так как чтобы выявить то, что происходит, надо потратить минимум пол дня а то и больше, иначе все будет то же самое.

Быстрая проверка даст абсолютно тот же результат, что и предыдущие.

А проверять надо как в реальной жизни, с интервалами не менее пяти-десяти минут, тогда все чудеса и вылазят наружу.

Поверьте, за год после приезда к вам я в этом убедился не одну сотню раз.

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, …, 10

Ctrl перейти