Поставили Старлайн В6 на Аурис у ОД. Проблема в том, что перепостановка на охрану после снятия и не открывания дверей не работает. У ОД сказали , что так и должно быть, т.к .что-то там связано с задержкой салонного света. Сказали, что могут сделать, но нужно влезать в заводскую проводку и впаивать 10
диодов. Это правда или меня разводят??? :( :( :(
- Список форумов
- /Охранные системы и противоугонные комплексы
- /Вопрос к Autosecurity
Вопрос к Autosecurity
29 июля 2007, 22:12 ссылка
‚‚…‘‘ Цитировать: выделенное; всё Фу!
Autosecurity
Индекс предупреждений: 0
30 июля 2007, 10:56 ссылка
”Поставили Старлайн В6 на Аурис у ОД. Проблема в том, что перепостановка на охрану после снятия и не открывания дверей не работает. У ОД сказали , что так и должно быть, т.к .что-то там связано с задержкой салонного света. Сказали, что могут сделать, но нужно влезать в заводскую проводку и впаивать 10диодов. Это правда или меня разводят??? :( :( :(“
Добрый день.
Да, действительно, проблема эта связана с подключением системы к салонному свету и наличием штатной функции "вежливая подсветка". Решается всё применением диодной развязки, в которую "собираются" концевые выключатели всех дверей. Замечу также, что любая установка охранных систем сопряжена с бОльшим или меньшим внедрением в заводскую проводку и для создания диодной развязки особо сложных манипуляций вобщем-то не требовалось. Так что элемент "развода", если он присутствует, то лишь в части требования от Вас дополнительных капиталовложений для организации правильной работы системы.
Autosecurity.ru
Россия, Москва, Ленинский пр-кт, 88
тел. (495)775-42-02,
e-mail: igor@autosecurity.ru
ICQ 233353834
30 июля 2007, 11:55 ссылка
Большое спасибо!!! Все понял.
07 августа 2007, 12:29 ссылка
autosecurity
Есть небольшой вопрос. Установил Автолокатор Сателлит Е. Были "ложные срабатывания" системы типа автопостанова и снятия мною с охраны при нахождении в машине и др. Звонки операторов следовали через 10-25 мин. Можно ли считать авто защищенным при такой оперативности? Это норма для подобных компаний? Ведь времени на угон получается более чем достаточно! А срабатывание может оказаться не ложным! Что посоветуете делать?
Autosecurity
07 августа 2007, 14:42 ссылка
”autosecurity Есть небольшой вопрос. Установил Автолокатор Сателлит Е. Были "ложные срабатывания" системы типа автопостанова и снятия мною с охраны при нахождении в машине и др. Звонки операторов следовали через 10-25 мин. Можно ли считать авто защищенным при такой оперативности? Это норма для подобных компаний? Ведь времени на угон получается более чем достаточно! А срабатывание может оказаться не ложным! Что посоветуете делать?“
Добрый день.
Полагаю, что говорить в такой ситуации об эффективной защищённости автомобиля, к сожалению, не приходится. Впрочем, спутниковые системы в целом и не рассматриваются как надёжная и эффективная противоугонная защита - упор в них по большей части сделан, пожалуй, на факторы слежения и оповещения. Ну а относительно советов по обеспечению безопасности - имело бы, наверное, смысл реализовать независимый противоугонный контур связкой цифрового иммобилайзера и электромеханического блокиратора капота - это тот минимум, который позволил бы говорить уже об эффективной защите, способной отнять у потенциального угонщика немало времени на её нейтрализацию.
Autosecurity.ru
тел. (495)775-42-02,
ICQ 233353834
07 августа 2007, 14:48 ссылка
autosecurity
”имело бы, наверное, смысл реализовать независимый противоугонный контур связкой цифрового иммобилайзера и электромеханического блокиратора капота“
У вас можно установить подобную систему? Сколько она стоит, как долго ее монтировать и как к вам попасть?
”имело бы, наверное, смысл реализовать независимый противоугонный контур связкой цифрового иммобилайзера и электромеханического блокиратора капота“
Autosecurity
07 августа 2007, 15:31 ссылка
”autosecurity У вас можно установить подобную систему? Сколько она стоит, как долго ее монтировать и как к вам попасть?“
Установить - можно. Стоимость будет зависеть во многом от того, какую модель иммобилайзера Вы найдёте оптимальной для вашего автомобиля. установка такой связки займёт примерно семь- восемь часов, а попасть к нам можно, предварительно записавшись на производство работ и приехав по этому адресу
Autosecurity.ru
тел. (495)775-42-02,
ICQ 233353834
05 января 2010, 12:11 ссылка
Уважаемые сотрудники Autosecurity у меня такая ситуация: Поставил значит сам сигналку, проверил, все работает (в теплом гараже) С наступлением морозов машина перестала заводиться (нет сигнала с обходчика, проверено опытным путем поднося родной ключ) Сигналка Старлайн А9, обходчик какой то там то же Старлайн, транспондер куплел отдельно (с батарейкой почему то), ошейник на замок надет более чем правильно (чуть сбоку от родной обмотки).
Складывается впечатление что пока корпус обходчика теплый сигнал идет, за ночь замерзает и все, молчит как партизан (((
Знаю что барахлит либо купленный транспондер либо обходчик, но все же, что скажете по данной ситуации и с чего начать менять?
Autosecurity
10 января 2010, 12:33 ссылка
Добрый день.
Менять, думаю, ниего не надо. Стоит "поиграть" с модулем обхода.
Антена модуля должна быть одета с фронта на саму штатную антену, либо если есть возможность, можно снять пластиковую облетку с антены модуля, одеть антену под штатную.
Ну и соотвественно после установки антены "поиграть" с чипом внутри модуля обхода. Видимо у Вас кроме самого чипа в болванке присутствует и управление центральным замком автомобиля. От сюда и батарейка внутри...
С Уважением, Ярослав.
11 февраля 2010, 11:12 ссылка
Autosecurity, добрый день.
Хочу поставить у вас недорогую сигналку на Лачетти универсал.
Есть ли у вас варианты тысяч за десять?
Сколько по времени займёт установка?
Возможно ли записаться на приём с утра в понедельник 15.02.2010 г.?
11 февраля 2010, 11:32 ссылка
Autosecurity, хотел узнать, решена ли проблема срабатывания сигнализации у Excellent Capital 2.5 по коду "17"?
11 февраля 2010, 11:33 ссылка
”решена ли проблема срабатывания сигнализации у Excellent Capital 2.5 по коду "17"?“
Ух, ты. А её должны как-то решить? Я думал это только у меня такие глюки.
11 февраля 2010, 11:36 ссылка
”Ух, ты. А её должны как-то решить? Я думал это только у меня такие глюки.“
Вообще обещали. Еще в прошлом году.
Autosecurity
12 февраля 2010, 12:07 ссылка
Кудесник, в принципе проблема решаема заменой процессора.
Если после предварительного звонка, убедившись в наличии данных процессоров, Вы подъедите, то вопрос думаю мы закроем.
С Уважением, Ярослав.
JWhite, из недорогих м эту сумму вложится Star Line B6. И записаться на понедельник можно, для этого хорошо бы указать контактный телефон.
С Уважением, Ярослав.
12 февраля 2010, 12:16 ссылка
”Если после предварительного звонка, убедившись в наличии данных процессоров, Вы подъедите, то вопрос думаю мы закроем.“
Я так понимаю, что все работы по гарантии будут призводиться? А мойка машины за чей счет будет?