Придраться особо не к чему, разве что ресепшн встретил холодно. Захожу в салон, прохожу мимо девушки – ноль внимания. Еще раз мимо стойки, - и опять не здоровается. А в остальном все понравилось. До тест-драйва можно пропустить чашечку отменного капучино и выкурить сигарету в местном кафе. Либо посмотреть «вживую» на болид Формулы-1. Лично мне было очень интересно. Раньше такой машины никогда не видел, а тут, пожалуйста, - стоит на входе, хоть за руль садись. Кстати, болид в салоне не случайно. Его привезли ради поклонников чемпионата F-1, чтобы те в дни трансляции гонок не скучали, а приходили и болели за любимую команду McLaren-Mercedes вместе.
Менеджер вежливый и деликатный. Даже по такому пустяку, как присесть за столик, когда я пил кофе, спрашивал разрешение. По ходу тест-драйва Дмитрий занимал меня беседой об автомобиле (Mercedes B-Class), когда вернулись, нашел машину из наличия по акции со скидкой.
Тест-драйв качественный: записывают быстро, поездка длится честные 15 минут, маршрут проходит по самым разным дорогам, минуя загруженную Ленинградку. Во время поездки предоставляется полная свобода, никаких скоростных ограничений менеджер не предъявляет.

http://www.autocommunity.ru/buying/deserts/details/218/