Armand City - Opel. Оценка: 2.2 (Мотоциклист)

01

Железный робот

Индекс предупреждений: 0

Тест-драйв интересный, маршрут поездки насыщенный, менеджер вежливый и внимательный. По пути не хватало битого асфальта, так Виталий предложил продлить тест-драйв и показал, где находятся «лежачие полицейские». Порадовало также то, что менеджер не просто продает автомобили, но и неплохо в них разбирается. Отлично знает технические характеристики, может проконсультировать по сервисному обслуживанию, поскольку сам является владельцем Opel Astra.
И все же я ставлю Armand-Opel самую низкую оценку. Дело в том, что одним из обязательных пунктов проведения тест-драйва является подписание мной одной бумаги, согласно которой, в случае аварии, я обязуюсь взять на себя все расходы по восстановлению автомобиля. Причем не имеет значения, по чьей вине эта авария произойдет. Раньше мне, конечно, встречались всякие разные документы, но вот чтобы такое - экономить на КАСКО и сваливать ущерб от ДТП на клиента – такое вижу впервые!

http://www.autocommunity.ru/buying/deserts/details/216/

Личное сообщение

02

Вспоминая годы владения Пежо и обслуживания в Арманде, ничему не удивляюсь. Когда в Арманде сменились акционеры, к руководству компанией пришел "эффективный менеджер" г-н Герц. Первым делом данный г-н (расшифровка отнюдь не "господин") отказался от выполнения гарантийных обязательств на автомобили, как новые, так и уже проданные, меняя задним числом договорные обязательства. Причем сервис Арманда на Амурской улице набрал молодежь из люберецких гаражей, т.к. нормальные спецы уволились и, частично, перевелись в "образцовый" центр на Гостиничном. После таких новаций, владение Пежо превратилось просто в смертельный номер за собственные деньги. Похоже Герц - антипод мифического царя Мидаса, мастерски превращая все к чему прикасается в полное г-но. С чем его и поздравляю.

Личное сообщение