Приветствуем нового партнера autocommunity — компанию "Бош Сервис Химки".

Ответить
Страницы: 1, 2

Ctrl перейти

01

Индекс предупреждений: 0

Компания Bosch Service Химки, являясь официальным дилером Bosch, работает на российском рынке уже в течение 14 лет, по праву считаясь крупнейшей станцией Bosch Service в Европе.

Основной бизнес компании - опотовая и розничная продажа запчастей, доставка этих запчастей в любой город России, послегарантийное сервисное обслуживание автомобилей, а также ремонт и обслуживание дизельных двигателей автомобилей, яхт и катеров.

Специально для участников autocommunity компания "Бош Сервис Химки" предлагает скидку 10% на обслуживание автомобилей Audi, BMW, Citroen, Daewoo, Ford, Hyundai, Kia, Lexus, Mazda, Mercedes, Peugeot, Renault, Skoda, Suzuki, Toyota и Volkswagen.

Помимо этого, участникам autocommunity предоставляется скидка 10% на кузовной ремонт, а также ремонт и обслуживание дизельной техники для автомобилей, яхт и катеров.

Скидка на запчасти составляет от 20 до 40% , в зависимости от производителя.

Поздравляем участников autocommunity с обретением нового интересного партнера.

Личное сообщение

02

Облазил весь их сайт (сначала тыкал через gprs - трафика он мне поел..., да еще под мозилой работает кривовато - вообщем сайт надо переделывать :) ), так и не нашел на каких условиях осуществляется заявленная доставка по России? Может кто уже пользовался и подскажет? Посмотрел еще раз - там банер DHL висит - это вроде как дорого, покрайней мере, когда мы отправляли документы - доставка пакета с бумажками в Ебург стоила почти полторы тысячи, а тут железки...

И еще один вопрос, теперь уже к Andrew . Будет ли работать (надежды юношей питают :) ) партнерская программа при заказе через их интернет-магазин?

Интерес не праздный, нужно купить несколько деталек. Вот и думаю, где купить - в экзисте не хочется, но ездить по магазам тоже не охота - через инет все-таки удобней подбирать. Если у данного парнера окажется приемлимая цена доставки, да еще и получится оплату через телебанк сделать - так вообще отлично будет.

Личное сообщение

03

pin , Берете в руку телефон, набираете (495) 580-00-00, и задаете все эти вопросы Астахову Василию.

Личное сообщение

04

Andrew:

pin , Берете в руку телефон, набираете (495) 580-00-00, и задаете все эти вопросы Астахову Василию.

Учитывая, что сегодня воскресенье и звонить скорее всего бесполезно - взял в руки клавиатуру и написал письмо. Посмотрим, пользуются они мылом или нет :)

Личное сообщение

05

pin:

Посмотрим, пользуются они мылом или нет

Тем, куда вы написали, конечно, нет. Тем более, в воскресенье.

Личное сообщение

06

Позвонил я в Bosch Service Химки. Если двумя словами, то жителям регионов можно раслабится, к доставке по России компания не имеет никакого отношения - доставляют транспортные компании (плюс доставка до офиса транспортной компании 500руб). Вообщем-то, можно было догадатся, только меня смутили надписи на главной главной странице. Так что, очередной раз можно сделать вывод, что сайт живет своей жизнью, а контора - своей, грустно :(

p.s.

Я тут паралельно нашел еще одну инернет-контору, аналог "всем извесного сайта по запчастям". У них есть представители в некоторых городах, в том числе Магнитогорске (в Сочах нет ). Заказал детальку, посмотрим как пойдет. Я так думаю, что публиковать адрес здесь не правильно будет, кому интересно - пишите в ЛС.

Кстати, как я понял, они недавно работают, может им интересна будет партнерская программа... :)

Личное сообщение

07

Доброго вечера!

А кто-нибудь красил там что-нить? Как качество?

Скидка на покраску распространяется?

Toyota Corolla'04 Hatch E12 1.6 АКПП (Продана)
Идет поиск следующей лошадки =)
Личное сообщение

08

guags:

А кто-нибудь красил там что-нить? Как качество?

Красят хорошо — я видел машины после их кузовного.

Личное сообщение

09

Спасибо, будем пробовать.

Toyota Corolla'04 Hatch E12 1.6 АКПП (Продана)
Идет поиск следующей лошадки =)
Личное сообщение

10

Andrew, хотелось бы узнать партнерская программа еще действует? И еще подскажите, если заказывать через сайт (уже со скидкой), то когда я приеду за запчастями у них не возникнет вопрос, почему у меня фамилия не такая как у пользователя на сайте?

Личное сообщение

11

KantrabandiST:

хотелось бы узнать партнерская программа еще действует?

Да.

KantrabandiST:

И еще подскажите, если заказывать через сайт (уже со скидкой), то когда я приеду за запчастями у них не возникнет вопрос, почему у меня фамилия не такая как у пользователя на сайте?

Воспользуйтесь телефоном, это более надежно. Вопросов не возникнет.

Личное сообщение

12

Спасибо.

Личное сообщение

13

Итак, съездил в Бош Химки на замену тормозных колодок и сход-развал.
Минусы:
1. Машину забрали без какого-либо осмотра повреждений. Без выдачи мне предзаказа. Я вообще за все время ни на одной бумажке не ставил подпись. Ни о том, что сдавал машину, ни что забирал, ни что ремонт выполнен, а я счастлив.
Если бы повредили машину в ремзоне, то нужно было бы очень долго что-то кому-то доказывать.

2. При приемке мастер оборонил фразу, что мы посмотрим, может причина увода не только в углах колес (сход-развал), а в чем-то другом. Я промолчал.
Оказывается, это "посмотрим" стоит 360 рублей и называется "диагностика ходовой".
Вот нафига мне это???

3. После "диагностики" обнаружили, конечно же, износы чего-то там в ходовой. Пробег 40 тыс, подвеска не стучит, езжу аккуратно; износы крайне сомнительны.
Дальше - нигде в заказ-наряде результат диагностики не зафиксирован, а я благополучно забыл эти умные слова.
Вот думаю, позвонить мастеру что ли, рассказать о себе и попросить его вспомнить результат диагностики.
Зачем я отдал 360 рублей, а?

4. Пленку на руль и кресло не накладывали.
Ладно, думаю, может в ремзоне замотают. Фиг!
Механик, делающий сход-развал, без какого-либо сомнения крутил рулем черной замасленой перчаткой. Я смотрел на это из спец. окошка и мне было неприятно.

5. Про скидку автокомьюнити не слышали. Повертели купон, дали почитать другим. Им понравилось, наверное, красивая бумажка :)
На вопрос "а кто у вас скидками занимается", сказали "Ну я в том числе. Но про это ничего не знаю, у нас скидки от суммы заказа".
Спорить не стал, ибо не очень люблю выпрашивать эти вещи.

6. Вот чего никогда не прощу - сбили все до единого настройки водительского сиденья. Ну неужели сложно доехать до ремзоны и обратно 30 метров без этого??? Ну ладно бы сиденье пододвинули, чтобы до педали достать. Нет же, настроили так, как будто собрались ехать на юг и обратно.
Вот уроды.

Плюсы:
- колодки поменяли, сход-развал сделали :))))

Резюме:
Я туда не поеду и друзьям не посоветую :)

Личное сообщение

14

demav:

Про скидку автокомьюнити не слышали. Повертели купон, дали почитать другим. Им понравилось, наверное, красивая бумажка :)

Вообще, странно, т.к. неделю назад человек покупал запчасти и делал какие-то работы в сервисе — всем остался доволен.

C кем конкретно общались? Желательно ФИО. Дату и время визита, регистрационный знак автомобиля и номер заказ-наряда мне в личные сообщения — будьте так любезны.

Личное сообщение

15

Andrew:

Дату и время визита, регистрационный знак автомобиля и номер заказ-наряда мне в личные сообщения

Отправлено.

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2

Ctrl перейти