Итак, съездил в Бош Химки на замену тормозных колодок и сход-развал.
Минусы:
1. Машину забрали без какого-либо осмотра повреждений. Без выдачи мне предзаказа. Я вообще за все время ни на одной бумажке не ставил подпись. Ни о том, что сдавал машину, ни что забирал, ни что ремонт выполнен, а я счастлив.
Если бы повредили машину в ремзоне, то нужно было бы очень долго что-то кому-то доказывать.
2. При приемке мастер оборонил фразу, что мы посмотрим, может причина увода не только в углах колес (сход-развал), а в чем-то другом. Я промолчал.
Оказывается, это "посмотрим" стоит 360 рублей и называется "диагностика ходовой".
Вот нафига мне это???
3. После "диагностики" обнаружили, конечно же, износы чего-то там в ходовой. Пробег 40 тыс, подвеска не стучит, езжу аккуратно; износы крайне сомнительны.
Дальше - нигде в заказ-наряде результат диагностики не зафиксирован, а я благополучно забыл эти умные слова.
Вот думаю, позвонить мастеру что ли, рассказать о себе и попросить его вспомнить результат диагностики.
Зачем я отдал 360 рублей, а?
4. Пленку на руль и кресло не накладывали.
Ладно, думаю, может в ремзоне замотают. Фиг!
Механик, делающий сход-развал, без какого-либо сомнения крутил рулем черной замасленой перчаткой. Я смотрел на это из спец. окошка и мне было неприятно.
5. Про скидку автокомьюнити не слышали. Повертели купон, дали почитать другим. Им понравилось, наверное, красивая бумажка :)
На вопрос "а кто у вас скидками занимается", сказали "Ну я в том числе. Но про это ничего не знаю, у нас скидки от суммы заказа".
Спорить не стал, ибо не очень люблю выпрашивать эти вещи.
6. Вот чего никогда не прощу - сбили все до единого настройки водительского сиденья. Ну неужели сложно доехать до ремзоны и обратно 30 метров без этого??? Ну ладно бы сиденье пододвинули, чтобы до педали достать. Нет же, настроили так, как будто собрались ехать на юг и обратно.
Вот уроды.
Плюсы:
- колодки поменяли, сход-развал сделали :))))
Резюме:
Я туда не поеду и друзьям не посоветую :)