Приветствуем новых партнеров autocommunity — компании "Автолео" и T-Kar

Ответить
Страницы: 1, 2

Ctrl перейти

01

Индекс предупреждений: 0

Итак, коллеги. С 3 июля начала действовать партнерская программа с компанией "Автолео". Компания занимается продажей запчастей для Toyota и Lexus — как оригинальных (Genuine Parts), так и неоригинальных.

В компании имеется два филиала — на Волоколамском шоссе, возле метро Сокол и на Каширском шоссе, в АТЦ "Москва".

Как в одном, так и в другом магазине скидка для участников autocommunity составляет 4%. Небольшой размер скидки обусловлен тем, что компания, по заверениям менеджмента, работает с минимальной наценкой.

Личное сообщение

02

Помимо этого, с третьего июля начинает действовать партнерская программа с компанией T-Kar.

Компания владеет тремя сервисными центрами, занимающимися послегарантийным обслуживанием автомобилей Toyota и Lexus, осуществляющими кузовной ремонт любой сложности (в том числе, по направлениям из страховых компаний), а также установку дополнительного оборудования, обвесов и любого внедорожного оснащения производства компании ARB и аналогов.

Сервисные центры T-Kar находятся в Митино, в Южном Порту и в Раменках.

Все участники autocommunity имеют возможность получения скидки в размере 10% на услуги сервисного обслуживания, оригинальные запасные части, кузовной ремонт и мойку. А также скидки в размере 5% на полировку и установку внедорожного оборудования.

Личное сообщение

03

Модератор

Вот это уже интересно.

А какие скидки предусмотрены??

Я являюсь постоянным клиентом Автолео уже лет пять, и имею их дисконтную карту.

Правда у них только 4 %.

С Тойота Митино тоже давно сотрудничаю.

Там своя система скидок.

Слон, просто слон, свой, собственный.
Личное сообщение

04

Slon:

А какие скидки предусмотрены??

А ссылки жмякать религия не позволяет?

Личное сообщение

05

Модератор

Да позволяет, только я на Автолео чего то не увидель заветной циферки.

Слон, просто слон, свой, собственный.
Личное сообщение

06

Slon:

Да позволяет, только я на Автолео чего то не увидель заветной циферки.

http://www.autocommunity.ru/partnership/partners/details/7/

http://www.autocommunity.ru/partnership/partners/details/9/

Личное сообщение

07

Andrew:

Сервисные центры T-Kar находятся в Митино, в Южном Порту и в Раменках.

Т-Кар уже можно тестить? Хотел ТО80 пройти, подвеску посмотреть, подкрылок поправить, бампер переставить, чтоб исправить зазоры после дилера.

К продаже готовимсо.

Может площадку конкретную посоветуете?

Личное сообщение

08

Ops:

Т-Кар уже можно тестить?

Сегодня позвоню спрошу, как у них дела. :)

Личное сообщение

09

Ops:

Может площадку конкретную посоветуете?

До середины следующей следущей недели лучше АМГ. ;)

Личное сообщение

10

Andrew:

До середины следующей следущей недели лучше АМГ. ;)

Очхор. Спасибо.

Личное сообщение

11

Приезжайте, скидки предоставляются по распечатанным купонам на все работы.

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХНИЧЕСКОГО ЦЕНТРА "Т-СЕВИС ЮГ"
Личное сообщение

12

Всем привет, сейчас звонил в Автолео, на Волоколамке, послали лесом, не чего подобного не слышали (((

Личное сообщение

13

Ну а я звонил в T-car на Южном порту, мне тоже сказали, что ничего не знают про форум.

На сервисные работы готовы предоставить скидку 5%. Типа скидка 10% только для постоянных клиентов.

Хотел почистить дросельную заслонку и форсунки.

Toyota Auris, 1G3, prestige, 2007 JTNK
Личное сообщение

14

Dzhimok_mitya:

Ну а я звонил в T-car на Южном порту, мне тоже сказали, что ничего не знают про форум.

Во-первых, про форум они и не обязаны знать. Они знают про скидку для участников autocommunity, предоставляемую предъявителям купонов. А форумов в интернете двести тысяч миллионов - вполне логично, что они не могут по телефону по слову "форум" предоставлять скидку. Попробуйте формулировать свои мысли и желания в рамках условия партнерской программы, описанных по ссылке - распечатать купон, приехать, предъявить его и получить скидку. А то, знаете, детский сад получается. :)

Артём.:

Всем привет, сейчас звонил в Автолео, на Волоколамке, послали лесом, не чего подобного не слышали

Опять же, невозможно хоть как-то прокомментировать. По какому номреу звонили? С кем конкретно общались (фамилия, имя)? Что говорили, о чем спрашивали? Представлялись как участник autocommunity, или тоже "я с форума в интернете"? Что вам сказали в ответ? Без ответов на эти вопросы невозможно не только что-то предпринять, но даже просто понять суть произошедшего. В "Автолео" есть программа, в которой ведется учет клиентов. Там прописана скидка для участников autocommunity. Любой сотрудник, когда речь идет о скидке, видя купон иликарту autocommunity, открывает программу и проверяет. Единственный шанс получить отказ в скидке - спросить об этом в какой-то совершенно невразумительной форме, либо не предъявить ни купона, ни карты. Так что, либо опишите конкретно, что произошло, либо изучайте условия партнерской программы и действуйте в их рамках.

Для получения скидки при оформлении заказа и его оплате необходимо предъявить купон, либо карту участника autocommunity.
Программа распространяется на всех участников autocommunity, предъявивших представителю компании-партнера купон
Личное сообщение

15

Dzhimok_mitya:

Ну а я звонил в T-car на Южном порту

А я вот решил не звонить, а написать, что и сделал 28.07.09 около 11-00 по Московскому времени.

Т.е., несмотря на чётко описанную инструкцию "позвони-запишись-распечатай купон-предъяви-получи скидку", я пошел таки другим путем. Я пошел на сайт Т-Car, дабы посмотреть какие услуги и в каком объеме я могу получить от уважаемого партнера и обнаружил на сайте, что записываться можно по телефону или через электронную форму.

Данная форма есть в каждом разделе сайта и в тех.обслуживании, и в запчастях, и в кузовном и я (поскольку мне нужно было и то, и второе, и третье) решил не говорить с разными людьми, а заполнить форму.

Я её тщательно заполнил, написал по пунктам на какую площадку я желаю (Юг), что я хочу, чтобы мне там сделали, какие запчасти нужны (с кодами), все контакты включая е-мейл (без которого форма не отправляется), отправил и получил (на фоне gif-а с разбивающейся машинкой ) заверение, что "заказ получен и со мной в ближайшее время свяжутся".

И никто разумеется со мной не связался. Ни в ближайшее время, ни в какое другое. Нередкий случай "дверей в никуда"..

После некоторого размышления об организации работы с клиентами, я снял бушлат, повесил его в шкапчег и набрал телефон АМГ, куда без гемороя загнал в 9-00 сегодня машину на ТО80 и сопутствующие операции.

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2

Ctrl перейти