Dzhimok_mitya:
”Ну а я звонил в T-car на Южном порту“
А я вот решил не звонить, а написать, что и сделал 28.07.09 около 11-00 по Московскому времени. 
Т.е., несмотря на чётко описанную инструкцию "позвони-запишись-распечатай купон-предъяви-получи скидку", я пошел таки другим путем. Я пошел на сайт Т-Car, дабы посмотреть какие услуги и в каком объеме я могу получить от уважаемого партнера и обнаружил на сайте, что записываться можно по телефону или через электронную форму.
Данная форма есть в каждом разделе сайта и в тех.обслуживании, и в запчастях, и в кузовном и я (поскольку мне нужно было и то, и второе, и третье) решил не говорить с разными людьми, а заполнить форму.
Я её тщательно заполнил, написал по пунктам на какую площадку я желаю (Юг), что я хочу, чтобы мне там сделали, какие запчасти нужны (с кодами), все контакты включая е-мейл (без которого форма не отправляется), отправил и получил (на фоне gif-а с разбивающейся машинкой
) заверение, что "заказ получен и со мной в ближайшее время свяжутся".
И никто разумеется со мной не связался. Ни в ближайшее время, ни в какое другое. Нередкий случай "дверей в никуда"..
После некоторого размышления об организации работы с клиентами, я снял бушлат, повесил его в шкапчег и набрал телефон АМГ, куда без гемороя загнал в 9-00 сегодня машину на ТО80 и сопутствующие операции.