Поздравляем Санкт-Петербург с началом партнерской программы Autocommunity и компании "Аларм"

Ответить
Страницы: 1, 2

Ctrl перейти

01

Индекс предупреждений: 0

Друзья, я с гордостью представляю вам нового партнера Autocommunity — сеть сервис-центров "Аларм", которая по праву считается одной из старейших и наиболе уважаемых автомобильных компаний Санкт-Петербурга.

Отныне, в рамках партнерской программы, все участники Autocommunity получают в компании "Аларм" следующие специальные условия на обслуживание своих автомобилей:

Скидка 5% на противоугонные системы с установкой на любой автомобиль;

Скидка 5% на аудиотехнику, мультимедиа и дополнительное оборудование с установкой на любой автомобиль;

Скидка 5% на тонирование стекол любого автомобиля;

Скидка 5% на услуги шиномонтажа;

Скидка 7% на любые услуги мойки, химчистки, полировки и предпродажной подготовки.

От всей души поздравляю участников из Санкт-Петербурга (и не только) с этим знаменательным событием.

Ура.

Личное сообщение

02

Ура! Наконец-то!

Хорошие ребята. Нам очень старательно машинку помыли, когда мы в Питер грязные-грязные притопали.

Личное сообщение

03

Если серьезно то мою машину на Блюхера , напротив заправки Несте постоянно. Моют отлично, кофе наливают , но цены достойные.

Личное сообщение

04

Спасибо! Хороший партнер! :)

А скидки распространяются на все катгории сервис-центров?

О! Вопрос снимается, уже увидела, что адреса указаны.

Личное сообщение

05

Спасибо! Мойка Аларм на углу Северного и Культуры всегда нравилась. Оооочень качественно моют, как снаружи, так и внутри. Машина блестит и благоухает.

Насколько я помню минус там один - попасть можно только по записи, а запись распространяется только на мойку "Люкс". Хотя, может что и изминилось..

Личное сообщение

06

DrMad:

Насколько я помню минус там один - попасть можно только по записи

Мы попали на мойку Аларма (только не спрашивайте, где она находится - где-то на въезде в город) без записи и без очереди по сути. Просто приехали в Питер, машина как кусок грязи, по дороге стали высматривать мойку - удачно попался Аларм. Зашли, нам сказали, что освободится бокс и машину нам помоют.

Личное сообщение

07

Обжора:

только не спрашивайте, где она находится - где-то на въезде в город

Пересечение Витебского проспекта и Кузнецовской. Помыли, действительно, на твердую "пятерку".

Дорого? Ну, черт его знает. Если я ничего не путаю, я заплатил что-то в районе тысячи. Это кузов + пластик + пылесос + стекла изнутри + коврики + не помню, чего еще. Но факт остается фактом — до этого настолько чисто машину мне мыли только в autosecurity, когда у них была услуга "генеральная уборка салона", или как-то так.

"Компликса" на мойке, где мы обычно моемся, стоит от 650 до 750 рублей, в зависимости от настроения джамшутов. Но моют на порядок хуже.

Так что, я думаю, что, с учетом качества, ценник на мойку в Аларме более чем адекватный. :)

Обжора:

росто приехали в Питер, машина как кусок грязи, по дороге стали высматривать мойку - удачно попался Аларм. Зашли, нам сказали, что освободится бокс и машину нам помоют.

Ну, да. Минут 10 повтыкали по-моему, и место освободилось.

Личное сообщение

08

Обжора:

Зашли, нам сказали, что освободится бокс и машину нам помоют.

Вполне реально, если это в рабочее время. Ну и от места зависит. Да и от погоды.

Личное сообщение

09

Я не знаю, как на других, я говорю об Аларме, который находится у моего дома. Сами понимаете, пилить фиг знает куда, чтобы помыть машину, занятием малоприятное.

Еще раз. Аларм хорошая мойка. Но мыть машину там часто для себя особого смысла не вижу. Просто хорошо помыть кузов и коврики можно в другом месте и дешевле. Так получилось, что я очень аккуратен и машина внутри у меня всегда чистая.

Но, если помыть и убрать салон с багажником, то только в Аларм.

Еще там очень нравилось, что администратор вместе с тобой топает к машине и проверяет как помыли =) Пустяк, но приятно. А однажды, выехал из бокса на улицу и решил машину осмотреть. Так тетечка пулей выскочила вслед за мной со словами "что-то случилось? Плохо помыли?"

Кстати, когда у меня было ведро 21099, делал в Аларме тонировку. Видимо в те времена пленки были еще не столь долговечны. Через несколько лет пленка стала шелушиться. Но это уже не важно, пленку-то не они делали.

Личное сообщение

10

Модератор

Andrew:

Дорого? Ну, черт его знает. Если я ничего не путаю, я заплатил что-то в районе тысячи. Это кузов + пластик + пылесос + стекла изнутри + коврики + не помню, чего еще. Но факт остается фактом — до этого настолько чисто машину мне мыли только в autosecurity, когда у них была услуга "генеральная уборка салона", или как-то так.

"Из окна у мамы" торчит мойка их, сколько помню дикая очередь (угол Ленинского и Доблести в Спб), один раз пыталась заехать наобум... Послали. После этого один раз у них мылась - ОБАЛДЕННО! Не реклама ни разу! Ну не мыли мою коровку нигде так. Хотя я противник таких цен, но нахаляву сделали озонирование! Езжу теперь в чистюле.

Личное сообщение

11

Kat:

"Из окна у мамы" торчит мойка

Kat:

один раз у них мылась - ОБАЛДЕННО! Ну не мыли мою нигде так. Хотя я противник, но нахаляву сделали озонирование!

О, да !

Личное сообщение

12

Модератор

Семён Семёныч Горбунков:

О, да !

Да ни да, но ездить в машине, где больше не пахнет табаком приятно. Аленке, в свое время порекомендовавшей сиё респект и уважуха.

PS: Кризис удивительное дело, многие компании на столько сговорчивее становятся и не только в плане обслуживания, что нет слов.

Личное сообщение

13

видимо кому как повезет, мылся там один раз и его хватило чтобы больше туда ни ни.(северный/энгельса)

Индекс предупреждений повышен за пренебрежение пунктом 1 этикета

Личное сообщение

14

zil:

мылся там один раз и его хватило чтобы больше туда ни ни.(северный/энгельса)

Мыться нужно дома!

Личное сообщение

15

Сегодня у них мылся (не на Энгельса ), вымыли все отлично, обезжирили, пропылесосили, резинки силиконом промазали, и как постоянному клиенту ,дали подарочную карточку на 1000 рэ, в качестве подарка к Новому году .

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2

Ctrl перейти