Поздравляем участников Autocommunity с началом партнерской программы с Тойота центром Невский

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4

Ctrl перейти

01

Индекс предупреждений: 0

Дорогие друзья.

Я от всей души поздравляю участников нашего сообщества с началом партнерской программы Autocommunity и Тойота центра Невский, который оказался наиболее оперативным и открытым для сотрудничества среди официальных дилеров Тойота в Санкт-Петербурге.

Тойота центр Невский специализируется на продаже, гарантийном обслуживании и ремонте автомобилей Toyota, а также послегарантийном обслуживании автомобилей Toyota и Lexus.

Отныне владельцам гарантийных автомобилей Toyota, предъявившим купон или карту участника Autocommunity, предоставляется накопительная Золотая дисконтная карта Тойота центра Невского, дающая возможность получать скидки от 10% на услуги сервиса, запасные части и дополнительное оборудование.

Владельцам негарантийных автомобилей Toyota и Lexus, выпущенных для американского, европейского или российского рынков, предоставляется скидка 36,6% на все виды обслуживания, кроме диагностики, а также скидка 18% на все запасные части и аксессуары, кроме мультимедиа.

Ура, товарищи.

Личное сообщение

02

Модератор

УРАААААААААААААА!!! Шикарная новость!

Личное сообщение

03

УРА!

Личное сообщение

04

Админчег

Круто!

Have a nice day!
Личное сообщение

05

Шикарно!

Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый! (c) Бендер Сгибальщик Родригес
Личное сообщение

06

Модератор

Прелестно!

Морально устаём, отдыхаем телом...
Личное сообщение

07

Класс!!!!!!! Приятная новость. Осталось раздобыть карту участника Autocommunity?

Личное сообщение

08

Модератор

Серый47, ответила в лс.

Личное сообщение

09

Здорово конечно, и даже круто! Повезло владельцам гарантийных авто.

Но меня терзают смутные сомнения - половина участников форума все пальцы об клавы стерла по поводу главным образом качества работы официалов, а тут оф. дилер!

Ушел сравнивать ценник Минеральной с ценником Невского со скидкой...

Личное сообщение

10

Модератор

КороЛЛер:

ценник Минеральной

Главное, при сравнении учитывать вот это :)

Личное сообщение

11

КороЛЛер:

Поделитесь результатами сравнения? :)

Еще бы сравнить "пропажи" авто после сервисного обслуживания. Жаль не придумано слуходетектора.

Личное сообщение

12

КороЛЛер:

Но меня терзают смутные сомнения - половина участников форума все пальцы об клавы стерла по поводу главным образом качества работы официалов, а тут оф. дилер!

Понимаете, здесь есть несколько вариантов. Первый вариант - продолжать сидеть на стуле ровно и стирать пальцы о клавиатуру. Второй - делать партнерские программы и помогать дилерам повышать качество работ и услуг через подробные отчеты о посещениях сервиса.

Вся эта информация крайне важна дилерам, она помогает принимать управленческие и организационные решения. И сейчас, в условиях оттока клиентов, лучшее время для того, чтобы начать этот непростой процесс.

Я встречался с представителями всех дилеров Тойоты в Санкт-Петербурге. Невский оказался наиболее открытым и вменяемым. Так почему не начать дружить, если это пойдет на пользу и нам и им?

КороЛЛер:

На Минеральной тоже есть скидка. :)

Shade:

ще бы сравнить "пропажи" авто после сервисного обслуживания. Жаль не придумано слуходетектора.

Ну, вы как первый раз к дилеру, в самом деле. :)

Если вы зайдете в метро, и при этом у вас будет расстегнута сумка, и из нее будет призывно торчать кошелек, его непременно украдут. Это вполне логично.

Так почему люди едут к дилеру и, сдавая машину в сервис, отдают брелок сигнализации, метку иммобилайзера и обычный ключ? Специально, чтобы злодеи могли неспешно прописать второй ключ и подготовиться к борьбе с защитными устройствами? Но это же глупо. В абсолютно любом дилерском центре работает очень много разных людей, у которых очень маленькая зарплата, а жену и детей все равно кормить нужно.

Так не провоцируйте их. Переводите все охранные устройства в сервисный режим valet, отдавайте приемщику сервисный ключ вместо обычного, и никуда ваша машина не денется.

Личное сообщение

13

Andrew:

Так не провоцируйте их. Переводите все охранные устройства в сервисный режим valet, отдавайте приемщику сервисный ключ вместо обычного, и никуда ваша машина не денется.

Правильно ли я поняла, что по Вашей информации машины таки пропадают, но исключительно те, которые отдаются на обслуживание с брелком и обычным ключиком?

ЗЫ Описанными провокациями не занимаюсь. :)

Личное сообщение

14

Shade:

Правильно ли я поняла, что по Вашей информации машины таки пропадают, но исключительно те, которые отдаются на обслуживание с брелком и обычным ключиком?

С год назад я видел статистику одной немаленькой страховой компании по московским дилерам Тойота. Машины уходят абсолютно после всех дилеров в +/- равных пропорциях. :) Уходят, разумеется, только "пустые" машины.

Чем больше дилер, тем больше персонала, тем меньше возможности его контролировать, тем больше шансов на разного рода ухищрения. От этого никуда не деться. :)

Личное сообщение

15

Всем доброго времени суток!

Сегодня обзванивал всех дилеров в СПб на предмет наличия и стоимости передних тормозных колодок на "Короллу 2008". Везде есть в наличии, стоимость 3300-3500 рублей. В ТЦ Приморский 3390. Это мой родной ТЦ, где я покупал машину и поэтому получил карту на скидку 5%, т.е. получается 3220 (если я буду менять колодки в ТЦ Приморский то скидка на них 10% и еще на всё по карте 5%). Сейчас позвонил ТЦ Невский и мне озвучили 3700. Если скидка 10%, то получается 3230. Может быть я что-то не понимаю? Может быть что-то путаю? Может по другим позициям будет лучше? Может к вечеру курс евро подскочил? Но больше смахивает на то, что как во всех рекламных акциях скидка заложена в стоимости. В принципе всегда можно прикинуть что получится и сразу не "клевать" на магическое слово "СКИДКА".

Забыл добавить. Сервисный центр "Карина" - колодки сегодня 3500 руб.

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4

Ctrl перейти