Новый партнер autocommunity — компания "ПолисБрокер"

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4

Ctrl перейти

31

Индекс предупреждений: 0

Andrew, Полис-Брокер я имел ввиду.

Toyota Corolla Prestige 1.6 MMT 8T8
Личное сообщение

32

Project manager

JWhite:

Полис-Брокер я имел ввиду.

Звучит серьезно. :) Но я вопроса все равно не понял. :)

Личное сообщение

33

JWhite:

будет ли цена, посчитанная на их (ПолисБрокер) калькуляторе такой же, если я обращусь к товарищам (ПолисБрокер)?

Чего не понятного?

Личное сообщение

34

Project manager

JWhite:

Чего не понятного?

Я не могу ответить на этот вопрос. Потому, что не знаю, правильно вы посчитали цену, или нет. :)

Возможно, вы забыли указать какие-то важные параметры, которые менеджер у вас уточнит, и цена изменится в большую или меньшую сторону. :)

Личное сообщение

35

JWhite:

Тоже это заметил. Проверял у Ингоса, правда разница составила пару тысяч рублей в пользу ПБ. Но будет ли цена, посчитанная на их калькуляторе такой же, если я обращусь к товарищам?

Цена такая и будет, она учитывает уже вашу скидку. Если при консультации со специалистами ПолисБрокер по телефону, выяснится, что Вы в каком-то параметре ошиблись, когда считали сами, вы можете потом пересчитать сами и убедиться, что все верно.

.

Личное сообщение

36

ПолисБрокер:

Если меню так и не появляется, просьба сообщить.

Появляется. Но как-то это не очевидно. Я просто перезагружала форму и заполняла все снова. Думаю было бы удобнее, чтоб если переключаешь назад на физлицо, автоматически меню возвращалось. Насколько это технически просто исполнить - вам виднее.

Личное сообщение

37

JWhite:

ПолисБрокер, и всё же вопрос по вашей услуге ввиде бесплатного сбора справок. Можно поточнее описать данную услугу. Каких справок? При каких условиях вы занимаетесь сбором этих справок (все ли страховые случаи попадают под эту услугу)? И т.д. и т.п.

Бесплатный сбор справок действует на все страховые случаи (ДТП на парковке, ДТП с участием 2 лица), кроме противоправных действий. Специалист приезжает на место ДТП и собирает в органах необходимые справки.

Данная программа у нас действовала до конца 2009 года. В настоящее время мы планируем запустить новую программу. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет. Какие бонусы, доп. услуги Вы бы хотели получить в подарок при покупке КАСКО?

Заранее спасибо

Личное сообщение

38

ПолисБрокер:

ДТП на парковке

Здесь мне не всё ясно. ДТП на парковке - это если меня кто-то царапнул, к примеру, но с места преступления уехал? Или второй авто должен быть на месте?

ПолисБрокер:

Какие бонусы, доп. услуги Вы бы хотели получить в подарок

Может быть помощь в спорных вопросах со страховой или юридическое сопровождение, при не совсем понятных отказах страховой в выплате?

Личное сообщение

39

JWhite:

Здесь мне не всё ясно. ДТП на парковке - это если меня кто-то царапнул, к примеру, но с места преступления уехал? Или второй авто должен быть на месте?
Может быть помощь в спорных вопросах со страховой или юридическое сопровождение, при не совсем понятных отказах страховой в выплате?

Да, в данном случае специалисты тоже помогали.

Спасибо за Ваше мнение.

В билжайшее время мы презентуем новую программу.

Личное сообщение

40

JWhite:

с места преступления уехал? Или второй авто должен быть на месте?

ПолисБрокер:

Да, в данном случае специалисты тоже помогали.

Простите, в каком из этих случаев?

Второй авто есть или нет? Ведь его отсутствие можно отнести к действиям третьих лиц.

Ведь в противном случае, если мне кто-то саданёт машину, я её просто загоню на стоянку и скажу, что царапнул меня кто-то пока машина тут стояла.

Поясните подробнее пожалуйста, думаю это всем интересно.

Личное сообщение

41

Модератор

ПолисБрокер:

В настоящее время мы планируем запустить новую программу. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет. Какие бонусы, доп. услуги Вы бы хотели получить в подарок при покупке КАСКО?

А, собственно, все тот же сбор справок и, может даже, не столько юридическая поддержка, сколько помощь в урегулировании спорных ситуаций со страховыми компаниями на стороне своего клиента :) Иными словами, своих - не бросаем!

Аварком или техпомощь несильно актуальны, потому что чаще всего, пока тот же аварком по пробкам доберется, уже гаишник приедет, хотя, с нашими ГИБДД это - далеко не всегда факт. В общем, я - за сбор справок!

Личное сообщение

42

Во первых я немного в шоке от цен. Год назад страховал свою короллу по КАСКО в Уралсибе через своего брокера (второй год подряд) и цена тогда была в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ !!! при тех же условиях. Новый полис КАСКО буду брать в марте, надеюсь так же в Уралсибе, но если цены и в самом деле выросли в два раза, то еще подумаю. ИМХО

PS: для Санкт-Петербурга калькулятор выдал всего три варианта, т.е. выбор не велик. С нетерпением будем ждать расширения базы страховых компаний. И хотел уточнить по поводу возможной услуги по сбору справок в Сакт-Петербурге, она есть или как?

Люди как свечи: одни горят и светят, другие - геморроидальные.
Личное сообщение

43

Раньше при заказе страхового полиса КАСКО страховых компаний УРАЛСИБ, АСКО, Альфа Страхование, МАКС, Спасские ворота, Росстрах, Компаньон и др. в Москве клиенты получали в подарок VIP-карту «Ваш персональный ассистент».
В рамках этой карты Вы действовала возможность воспользоваться бесплатно следующими услугами:
- Консультации при ДТП и вызов необходимых служб
- Урегулирование убытков
- Сбор справок
- Аварийный комиссар
- Контроль ведения дел в страховой компании
- Эвакуатор при ДТП
- Персональный юрист
- Защита интересов клиента в суде
Сбор справок действует в том случае, где не обязательно присутствие клиента. Как раз приведенный пример про царапину на парковке или у дома подходит под данную услугу.
В Санкт-Петербурге данный сервис, к сожалению, не действовал.

Личное сообщение

44

Модератор

ПолисБрокер:

«Ваш персональный ассистент».
В рамках этой карты Вы действовала возможность воспользоваться бесплатно следующими услугами:

Ну, если это все еще и реально работало, то лично мое пожелание будет кратким - просто оставить эту программу

Личное сообщение

45

Project manager

Aртём:

Я так понял

Вы неправильно поняли.

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4

Ctrl перейти