Новый партнер autocommunity — компания "ПолисБрокер"

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4

Ctrl перейти

16

Индекс предупреждений: 0

A.L.E.X.:

"Регион: Московская" Чего "Московская", какая - такая "Московская..."?

Московская область)

Мы постараемся добавить в интерфейс калькулятора.

Greks:

Andrew, ПолисБрокер,
Очень нужный и полезный сервис, спасибо!
Вопрос: почему предложения не всех страховых компаний можно увидеть в результате калькуляции? Росно, например, я там ни разу не заметил.
З.Ы. В Firefox калькулятор работает стабильно, а вот в Safari 4 дальше загрузки дело не пошло.

Мы постоянно работаем над расширением числа страховых компаний-партнеров. В скором времени появятся в расчетах и другие компании.

РОСНО есть в расчетах. Просьба - сообщите личным сообщением свои параметры или пришлите скриншот расчета, где не вышла программа РОСНО.

Насчет safari, спасибо, мы уточним, работать должно.

Личное сообщение

17

ПолисБрокер:

Просьба - сообщите личным сообщением свои параметры или пришлите скриншот расчета

Отправил в личку.

Личное сообщение

18

Slon:

Посчитал я на этом куркуляторе и получил странную картину.
При заключении договора КАСКО с другой компанией у меня цена получилась меньше на 10-15 процентов, чем здесь. Данные вводил как при заключении договора.
Но прошло то уже почти полгода.
Договор я заключал в сентябре.

За полгода 2 раза сменились тарифы (где-то повысились, где-то понизились), калькулятор отражает актуальную картину :)

Личное сообщение

19

Почему в итогах расчетов суммы лишь по нескольким компаниям, а не по всем заявленным?

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с)
Личное сообщение

20

Greks:

Отправил в личку.

РОСНО нет в расчетах временно. Меняются тарифы. Скоро появится

Личное сообщение

21

ПолисБрокер, и всё же вопрос по вашей услуге ввиде бесплатного сбора справок. Можно поточнее описать данную услугу. Каких справок? При каких условиях вы занимаетесь сбором этих справок (все ли страховые случаи попадают под эту услугу)? И т.д. и т.п.

Toyota Corolla Prestige 1.6 MMT 8T8
Личное сообщение

22

ПолисБрокер:

РОСНО нет в расчетах временно. Меняются тарифы. Скоро появится

? Неделю назад страховал ТС, предложения были интереснее и их, предложений от СБ, было многократно больше. Две компании Реннесанс и Макс, в моём случае, это совсем мало, про чудо тарифы 20% я и не говорю.

Личное сообщение

23

Project manager

Shade:

Почему в итогах расчетов суммы лишь по нескольким компаниям, а не по всем заявленным?

А можно параметры посмотреть, чтобы понять о чем речь? :) Хотя бы город, марка, модель, минимальный стаж. :)

Mic:

Неделю назад страховал ТС, предложения были интереснее и их, предложений от СБ, было многократно больше.

Питер? А что такое СБ?

Личное сообщение

24

Andrew:

А можно параметры посмотреть, чтобы понять о чем речь? :) Хотя бы город, марка, модель, минимальный стаж. :)

Можно. Чуть позже, заполню все еще раз. Но, вообще, заполняла все поля, включая стаж обоих водителей, установленные доп.охранные приблуды, ну т.е. все что только можно было заполнить.

При этом в списке результатов предлагается всего три компании. Либо я перестаралась, либо ...

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с)
Личное сообщение

25

Project manager

Shade:

При этом в списке результатов предлагается всего три компании.

Если Питер, то питерских программ, как я понимаю, в калькуляторе пока меньше, чем московских.

Личное сообщение

26

Andrew:

Питер? А что такое СБ?

Страховой брокер.

ОФФ. А насколько этому куркулятору можно доверять. Например, куркулятор Ренессанса считает совсем не такие суммы при тех же условиях.

Личное сообщение

27

Совершенно верно, питерских программ пока меньше.

Mic:

Страховой брокер.
ОФФ. А насколько этому куркулятору можно доверять. Например, куркулятор Ренессанса считает совсем не такие суммы при тех же условиях.

Данный калькулятор предоставляет вам возможность оценить различные условия одновременно в нескольких компаниях. Если вы указали все параметры, то расчет должен совпадать с расчетом страховой компании. К тому же, по телефону вас проконсультируют и посчитают еще раз интересующие вас программы.

Личное сообщение

28

ПолисБрокер:

Если вы указали все параметры, то расчет должен совпадать с расчетом страховой компании

Перепроверил, разница в 20% по КАСКО, а вот ОСАГО совпадает до копейки.Ну что ж, таков рынок. Кстате, а почему при расчёте КАСКО не учитывается КБМ (коэффициент "бонус-малус") по ОСАГО? Или есть СК учитывающие КБМ?

Личное сообщение

29

Mic:

куркулятор считает совсем не такие суммы при тех же условиях.

Тоже это заметил. Проверял у Ингоса, правда разница составила пару тысяч рублей в пользу ПБ. Но будет ли цена, посчитанная на их калькуляторе такой же, если я обращусь к товарищам?

Toyota Corolla Prestige 1.6 MMT 8T8
Личное сообщение

30

Project manager

JWhite:

Но будет ли цена, посчитанная на их калькуляторе такой же, если я обращусь к товарищам?

Смотря к чьим.

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4

Ctrl перейти