Новый партнер autocommunity — компания "ПолисБрокер"

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4

Ctrl перейти

01

Завскладом

Индекс предупреждений: 0

Уважаемые коллеги, друзья. Поздравляю вас с началом новой партнерской программы autocommunity — на этот раз, с компанией «ПолисБрокер».

При помощи калькулятора КАСКО, созданного компанией "ПолисБрокер", каждый участник autocommunity из Москвы и Санкт-Петербурга получает возможность быстро и просто понять, в каких страховых компаниях и на каких условиях он может оформить страховку на свой автомобиль.

Каждый участник Autocommunity получает возможность за одну минуту рассчитать и увидеть точную стоимость страховых полисов КАСКО и ОСАГО по более чем 10 страховым компаниям и 24 страховым программам.

Оценив и сравнив альтернативные условия, участник Autocommunity может получить консультации специалистов компании "ПолисБрокер" и заказать страховой полис с бесплатной доставкой в удобное время и место.

Всем участникам Autocommunity, заказавшим полисы в рамках партнерской программы с компанией "ПолисБрокер", предоставляется скидка 5% от стоимости КАСКО в выбранной страховой компании.

Для того, чтобы заказать полис, следует ввести в калькулятор параметры автомобиля и произвести расчет, указав при этом свой контактный телефон. После того, как вы выберете подходящий вариант из списка предложенных страховых компаний, вам нужно нажать кнопку заказа полиса. Если вы верно указали свой контактный телефон, с вами свяжется специалист, уточнит еще раз все параметры и, при необходимости, проконсультирует. Полис будет доставлен курьером в согласованное с вами время и место.

Если вы затрудняетесь в самостоятельном подсчете стоимости полиса, вы можете позвонить по телефону (495) 970-51-34 и получить необходимую консультацию.

Личное сообщение

02

Завскладом

Друзья, в связи с тем, что калькулятор компании "ПолисБрокер" — продукт довольно новый и только недавно появившийся на рынке, менеджмент компании будет премного благодарен за любые комментарии, замечания и предложения, касающиеся его внешнего вида и работы.

В связи с тем, что калькулятор — готовый продукт, который встраивался на нашу страницу "как есть", пожелания по совершенствованию интерфейса приветствуются, но обещать их скорейшей реализации я пока не могу — просто потому что не ведаю этим вопросом.

В остальном, партнерская программа работает без ограничений. Оформление и доставка полисов осуществляются по Москве и Области, в ближайшее время такая же возможность появится в Питере. Наш новый партнер уже активно над этим работает.

Мне очень приятно запускать в рамках autocommunity подобный сервис, позволяющий в онлайне видеть тарифы и условия страхования КАСКО в различных СК. Это уже прогресс.

Ура. :)

Личное сообщение

03

Завскладом

Рассчитать - да, увидеть - нет. Названия компаний скрыты, в моем случае показана была только "Спасские ворота".

Если считать на сайте "ПолисБрокера", то да.

Но в рамках партнерской программы, у нас на сайте — всё открыто.

http://www.autocommunity-kasko.ru/

Личное сообщение

04

Да поспешил, извините.

Личное сообщение

05

Если в калькуляторе переключиться с физлица на юридическое - меняется меню. При переключении обратно меню от для физлица не появляется.

Браузер Firefox 3.6

Личное сообщение

06

Завскладом

Обжора, спасибо.

У кого еще будут замечания, обязательно пишите — наш новый партнер специально об этом просил. :)

Личное сообщение

07

Спасибо за замечание.

По поводу перехода с юридического на физическое лицо: при переходе уберите, пожалуйста, галочку "Неограниченное число водителей " и все меню появится в полном объеме (стаж и т.д.)

Дело в том, что юридические лица почти всегда страхуют неограниченное число водителей, поэтому галочка ставится автоматически.

Если меню так и не появляется, просьба сообщить.

Мы обязательно исправим.

Личное сообщение

08

Модератор

"Регион: Московская" Чего "Московская", какая - такая "Московская..."?

Морально устаём, отдыхаем телом...
Личное сообщение

09

Завскладом

ПолисБрокер:

Дело в том, что юридические лица почти всегда страхуют неограниченное число водителей, поэтому галочка ставится автоматически.

Кстати, вполне логичным представляется галочку автоматически убирать, если уж она автоматически ставится. :)

А то как-то неочевидно получается — ставится автоматически, а убирается вручную. :)

Личное сообщение

10

Andrew, ПолисБрокер,

Очень нужный и полезный сервис, спасибо!

Вопрос: почему предложения не всех страховых компаний можно увидеть в результате калькуляции? Росно, например, я там ни разу не заметил.

З.Ы. В Firefox калькулятор работает стабильно, а вот в Safari 4 дальше загрузки дело не пошло.

Личное сообщение

11

Модератор

Калькулятор интересный, только, допустим, нету Цюриха, в котором я застрахован сейчас. Да, компания не самая лучшая, но я точно знаю, что она по моим параметрам подходит, потому что страхуюсь там уже два года подряд. Я так понимаю, "ПолисБрокер" просто с ним не работает?

По калькулятору замечание небольшое: например, в "ЗАО «Страховая группа «УралСиб», Полное КАСКО" сказано - "Предоставление справок из органов ГИБДД не требуется в случаях незначительных кузовных повреждений". Расплывчато как-то, если честно. :) Мне кажется, в калькуляторе пункт "Выплата без справок" для любой СК надо раскрыть немного подробнее, потому что на самом деле это - далеко не самый второстепенный критерий выбора страховщика. СК может быть хоть самая лучшая и платить всегда, но если за этим "всегда" придется потом три месяца бумаги собирать, то ну бы его такое на фиг :), и наоборот, вот я сейчас смотрю "ОАО «АльфаСтрахование», Все включено" - "Выплаты без справок до 50% от страховой суммы неограниченное количество раз... и т.п.", так вполне я бы даже готов был бы доплатить 10 тысяч по сравнению с ценой полиса сейчас, чтобы только в случае чего беготни избежать. Может, у "Уралсиба" на самом деле условия не хуже, но просто "тема не раскрыта".

И еще, коль скоро уж затронули тему сбора справок: у вас на сайте написано: "Для клиентов из Москвы и Московской области мы предоставляем дополнительные услуги: бесплатный сбор справок, вызов эвакуатора при аварии и урегулирование убытков в страховой компании." Вот как раз "бесплатный сбор справок" интересует: что это такое и как выглядит процедура? Тоже, думаю, при выборе брокера вопрос немаловажный.

А так в целом - калькулятор понравился, что называется, коротко и концептуально, добро пожаловать в Автокомьюнити! :)

Личное сообщение

12

Модератор

Посчитал я на этом куркуляторе и получил странную картину.

При заключении договора КАСКО с другой компанией у меня цена получилась меньше на 10-15 процентов, чем здесь. Данные вводил как при заключении договора.

Но прошло то уже почти полгода.

Договор я заключал в сентябре.

Слон, просто слон, свой, собственный.
Личное сообщение

13

Завскладом

Slon:

При заключении договора КАСКО с другой компанией у меня цена получилась меньше на 10-15 процентов, чем здесь. Данные вводил как при заключении договора.

Во-первых, с НГ тарифы изменились.

Во-вторых, там есть еще масса дополнительных опций, которые вляют на конечную сумму — наличие охранных устройств, франшиза и т.д. и т.п. :)

Личное сообщение

14

Модератор

А еще, по сигнализациям: Шерханы и Старлайны всякие есть, а вот Excellent-ов я там не увидел. По-моему, они ничуть не хуже и страховые их тоже очень уважают, пришлось выбрать Reef GSM :)

Личное сообщение

15

Модератор

Andrew:

которые вляют на конечную сумму — наличие охранных устройств, франшиза и т.д. и т.п. :)

Hipster:

Шерханы и Старлайны всякие есть, а вот Excellent-ов я там не увидел. По-моему, они ничуть не хуже и

Верно.

А всякие там шизы...

У меня без них и не влияет на то, какая сигнализация стоит.

Главное, чтобы было доп. оборудование в дополнение к штатному.

Слон, просто слон, свой, собственный.
Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4

Ctrl перейти