Оригинальные коврики Toyota эксклюзивно для участников Autocommunity

Ответить
Страницы: 1, …, 9, 10, 11, 12, 13, …, 22

Ctrl перейти

151

Индекс предупреждений: 0

Andrew:

Подъехать в autosecurity, предъявить несоответствие размерам и озвучить ваши пожелания по выходу из ситуации. :)

Хорошо. Завтра во второй половине дня попытаюсь вновь добраться до Автосекюрити.

К кому обращаться?

З.Ы. коврики становятсь всё дороже...

Личное сообщение

152

Завскладом

Вадик:

Хорошо. Завтра во второй половине дня попытаюсь вновь добраться до Автосекюрити.
К кому обращаться?

Интересный вы, Вадик, человек. :)

Вот если бы я уже уехал на рыбалку и интернета у меня там не было бы, а вернулся бы я в воскресенье, что бы вы делали?

Звоните завтра с 9:00 по телефону (495) 775-42-02, спрашиваете Игоря Яковлева или Каштанова Михаила, задаете им все свои вопросы, получаете ответы, договариваетесь, когда подъедете и т.д.

Вадик:

З.Ы. коврики становятсь всё дороже...

Дорогой Вадик, если вы хотите вернуть деньги, вы так и скажите — вам их завтра вернут.

Если вы хотите получить-таки задний коврик на вашу машину, опять же, скажите — нужно будет сообщить о ситуации производителю, выяснить, в какие сроки он готов доставить коврик — и вы его получите.

То есть, как минимум два варианта решения проблемы у вас уже есть.

Возможно, вы предложите какой-то третий вариант.

Ситуация, лично для меня, довольно странная. Я вам приношу за нее свои личные извинения. Определенные выводы уже сделаны, и больше никаких заказов не будет.

Личное сообщение

153

Доброго дня!!! Все коврики забрали? Или что то мне перепадет?

Личное сообщение

154

Завскладом

Коврики все забрали. Для версо будет доставлен еще один задний коврик, после чего его обменяют.

В общем, не так всё просто, как казалось, но я человек упертый — поэтому предлагаю попробовать сформировать новый список и повторить процедуру с учетом работы над ошибками.

Заказ формируем до 19 февраля. Срок поставки — максимум 2 недели.

Личное сообщение

155

Мона меня в список заказов включить

Личное сообщение

156

Понял.

1.tatarin 72 - Toyota avensis 2006 г, 1 комплект

Личное сообщение

157

Andrew:

Для версо будет доставлен еще один задний коврик, после чего его обменяют.

Да, именно так мне и обещали в Автосекьюрити. Жду прибытия.

Andrew спасибо за понимание и участие...

Личное сообщение

158

Andrew:

Заказ формируем до 19 февраля. Срок поставки — максимум 2 недели.

Я Вас умоляю, куда позвонить (или кому написать), чтобы проконсультироваться по заказу ковриков иногороднему человеку + как их можно доставить до меня???

Личное сообщение

159

Завскладом

Лелик 2:

Я Вас умоляю, куда позвонить (или кому написать), чтобы проконсультироваться по заказу ковриков иногороднему человеку + как их можно доставить до меня???

Куда доставлять? На какую машину? Сколько комплектов?

Личное сообщение

160

1. tatarin 72 - Toyota avensis 2006 г, 1 комплект.

2. JWhite - Corolla New, 1 компелкт.

Toyota Corolla Prestige 1.6 MMT 8T8
Личное сообщение

161

Попытка номер 2, правда обработка заказа опять на праздники выпадает :)

1. tatarin 72 - Toyota avensis 2006 г, 1 комплект.
2. JWhite - Corolla New, 1 компелкт.

3. ElenY - Toyota Corolla 2006 HB, только лоскуток на серединку сзади.

Личное сообщение

162

Andrew:

Куда доставлять? На какую машину? Сколько комплектов?

Пока пишу не в общем списке, для того чтобы понять процедуру и сколько будет доставка. Corolla 2007 - 1 комплект, доставка в Пермь. Заранее спасибо.

Личное сообщение

163

Лелик 2:

Пока пишу не в общем списке, для того чтобы понять процедуру и сколько будет доставка. Corolla 2007 - 1 комплект, доставка в Пермь. Заранее спасибо.

Помоему все просто:

http://www.autocommunity.ru/forum/?p=505066

Если бы я жила не в Москве, то сделала бы так:

Добавляете себя в список, ждете, когда появится список изготовленных ковриков, оплачиваете через сбербанк стоимость ковриков, связываетесь с представителми Автосекьюрити по телефону (495) 775-42-02, (спрашиваете Игоря Яковлева или Каштанова Михаила) или по электронной почте, наверняка у них есть :), сообщаете, что оплатили и как Вам хотелось бы их получить - посылкой или иным способом доставки (грузовозофф, автотрейдинг и т.п., у них на сайтах и калькуляторы для расчета стоимости доставки есть, равно как и на почте россии).

Личное сообщение

164

Завскладом

Лелик 2:

Значит, ситуация следующая. Оплачиваете через Сбербанк коврики, едете в ваш офис EMS, оплачиваете доставку ковриков (по весу, если исходить из 2-3 килограмм, получается ~ 600-700 рублей + возможно, возьмут денег за нестандартную упаковку — это вы можете уточнить на месте), после чего в autosecurity приезжает курьер из EMS, забирает коврики и доставляет их вам. Доставка в EMS обычно занимает 2-3 дня.

"Грузовозофф" и т.д., конечно, дешевле, но они не высылают курьеров, к ним нужно ехать отвозить посылку в офис, а такой технической возможности пока не предусмотрено.

Личное сообщение

165

Andrew:

Значит, ситуация следующая. Оплачиваете через Сбербанк коврики, едете в ваш офис EMS, оплачиваете доставку ковриков (по весу, если исходить из 2-3 килограмм, получается ~ 600-700 рублей + возможно, возьмут денег за нестандартную упаковку — это вы можете уточнить на месте), после чего в autosecurity приезжает курьер из EMS, забирает коврики и доставляет их вам. Доставка в EMS обычно занимает 2-3 дня.
"Грузовозофф" и т.д., конечно, дешевле, но они не высылают курьеров, к ним нужно ехать отвозить посылку в офис, а такой технической возможности пока не предусмотрено.

Спасибо за скорый ответ. Есть уточняющие вопросы.

Я так понимаю реквизиты для оплаты Вы дадите и я могу оплатить после прихода ковриков в Москву?

И я наверное могу воспользоваться любой службой доставки, у который выезжает курьер?

Кстати, а как упакованы коврики, п/э пакет? карт. коробка? Какой размер упаковки?

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, …, 9, 10, 11, 12, 13, …, 22

Ctrl перейти