Педалька стала более отзывчивая.
- Список форумов
- /Самое главное
- /Проверка вашего автомобиля на причастность к сервисной кампании по педали газа.
Проверка вашего автомобиля на причастность к сервисной кампании по педали газа.
27 марта 2010, 23:56 ссылка
‚‚…‘‘ Цитировать: выделенное; всё Фу!
”Val67:
”И еще раз обратите внимание на новость, что Тойота не знает причину ускорений. После замены педали шмякнулась ап стену Кэмри от неожиданного ускорения (недавно был сюжет по ТВ).“Не наводите панику а? Системных аварий по причине педали НЕТ нигде!
Вашей логикой кто то чихнет рядом = эпидемия?
Тут на форуме если не ошибаюсь один чел писал об аварии... и то в другой ветке ранее писал что просто в поворот не вписался.
У страха глаза велики...“
Гораздо хуже заниматься самоуспокоением и прятать голову в песок:
http://auto.lenta.ru/articles/2010/02/02/recall/
”И кто же виноват во всех этих бедах? Японская компания уверяет, что виноват производитель педалей – корпорация CTS, которая поставляет аналогичные узлы не только "Тойоте", но и Honda, Ford и PSA Peugeot Citroen (Ford из-за этого приостановил выпуск фургонов Transit Classic в Китае, а PSA – отозвал 100 тысяч малолитражек Peugeot 107 и Citroen C1).
Сама CTS Corp. сомневается в том, что отзыв автомобилей японской марки вызван именно ее продукцией, ведь, как говорится в официальном сообщении фирмы, "проблемы у Toyota с педалями газа были еще в 1999 году, когда подобный узел CTS вообще еще не выпускался".“
Т.е. может дело не в педалях CTS. У меня ни в Королле ТТТ (на которой сам катаюсь) , ни в новом Авике-2009 ТТТ (на котором меня часто возят (2 Тойоты в семье) - оба механика) таких проблем не было. Но когда электронная педаль газа, можно ожидать чего угодно. Лучше бы был тросик, который в некоторых машинах рвется и является расходником)![]()
Хотя этим поводом воспользовались для оголтелой травли Тойоты, но может проблема все таки есть?
Так что владельцы Денсо-педалей - не расслабляйтесь!
12 мая 2010, 10:24 ссылка
Вчера решил докопаться до этой металлической пластины, вытащить её и проверить поведение авто без пластины, т.к. после установки на авто невозможно ездить, плавности хода у педали нет в обще, сплошная дерготня, а при проезде неровностей езду можно сравнить со скачками на лошадях. Значить вооружился ключиком на 10 и полез, болты не закрашены, легко отворачиваются. Спустя 5 минут найдена вредоносная пластина, успешно извлечена, весь девайс прикручен обратно, поехал тестировать. Был приятно удивлен, вернулась былая плавность педали, пропала дерготня, резкие тычки, машина песня! Вот такие пироги, а грешил на свечи зажигания, топливную систему, блок ММТ.
27 мая 2010, 13:52 ссылка
Амбал,
Хоть кто-то меня понял ![]()
Я, правда, уже привык за 2 месяца
Но иногда бесит на неровностях.