”А вы, я смотрю, как всегда, невниматочно читаете.“
Да пишут они все славно.![]()
Я просто поделился опытом. Возможно, другие окажутся удачливее. Дай Бог.
27 января 2010, 12:11 ссылка
‚‚…‘‘ Цитировать: выделенное; всё Фу!
”А вы, я смотрю, как всегда, невниматочно читаете.“
Да пишут они все славно.![]()
Я просто поделился опытом. Возможно, другие окажутся удачливее. Дай Бог.
Индекс предупреждений: 0
27 января 2010, 12:52 ссылка
”Кстати, у РОСНО не было такой опциии как "одна деталь без справки". Справка всегда. М.б. шас изменилось.“
«Стандарт» – страховой пакет для владельцев автомобилей стоимостью до 30 000$, которые хотят застраховать свой автомобиль без применения франшизы.Пакет включает следующие сервисы:·
Организация услуги или оплата выезда Аварийного комиссара на сложное ДТП (в ДТП два и более участника, требуется эвакуация ТС, нанесен вред здоровью);· Организация услуги или оплата сбора справок из ГИБДД при звонке клиента с места ДТП и наличии первичной справки;·
Организация услуги тех. помощи и эвакуации ТС при поломке (риск «Помощь на дорогах»);·
Все выплаты по поврежденным стеклам, фарам и фонарям (за исключением зеркал) осуществляются без справок из ГИБДД (не более двух раз в год).
«Бизнес» – страховой пакет для владельцев автомобилей стоимостью от 30 000$ до 50 000$, которые хотят застраховать свой автомобиль без применения безусловной франшизы.Пакет включает следующие сервисы:·
Все услуги пакета «Стандарт»;·
При отсутствии потерпевших, жизни и здоровью которых был причинен вред в результате ДТП, выплата страхового возмещения по риску «Ущерб» без предоставления документов из компетентных органов может осуществляться не более двух раз за период страхования в случаях, если размер ущерба составляет до 25 000 рублей. При этом при повреждениях только лобового, заднего стекла, боковых стекол и стекол дверей, приборов внешнего освещения (фар и фонарей) автомобиля ограничение по размеру ущерба не распространяется.
«Бизнес+» – пакет для владельцев автомобилей стоимостью менее 30 000$ с возможностью расширения стандартного тарифа при условии применения безусловной франшизы более 300$.Пакет включает следующие сервисы: ·
Организация услуги или оплата выезда Аварийного комиссара на любое место осмотра ТС;·
Организация услуги или оплата сбора справок из ГИБДД при наличии первичной справки;·
При отсутствии потерпевших, жизни и здоровью которых был причинен вред в результате ДТП, выплата страхового возмещения по риску «Ущерб» без предоставления документов из компетентных органов может осуществляться не более двух раз за период страхования в случаях, если размер ущерба составляет до 25 000 рублей. При этом при повреждениях только лобового, заднего, боковых стекол, а также стекол дверей, приборов внешнего освещения (фар и фонарей) автомобиля ограничение по размеру ущерба не распространяется.
«VIP» – это самый широкий пакет предоставляемых сервисных дополнений для владельцев автомобилей стоимостью от 30 000$ до 50 000$ с условием применения безусловной франшизы более 300$. Также эта программа доступна владельцам автомобилей стоимостью свыше 50 000$, как с применением франшизы, так и без нее.Пакет включает следующие сервисы:·
Организация услуги или оплата выезда Аварийного комиссара на любое место осмотра ТС;·
Организация услуги или оплата сбора справок из ГИБДД при наличии первичной справки;·
Предоставление услуги «Персональный менеджер», который будет сопровождать процесс урегулирования убытков;·
Выдача направлений на СТОА на месте ДТП;·
При отсутствии потерпевших, жизни и здоровью которых был причинен вред в результате ДТП, выплата страхового возмещения по риску «Ущерб» без предоставления документов из компетентных органов может осуществляться не более двух раз за период страхования в случаях, если размер ущерба составляет до 2% от стоимости ТС свыше 50 000$, до 25 000 рублей – для ТС стоимостью до 50 000$. При этом при повреждениях только лобового, заднего, а также боковых стекол и стекол дверей, приборов внешнего освещения (фар и фонарей) автомобиля ограничение по размеру ущерба не распространяется.
Завскладом
27 января 2010, 12:59 ссылка
”Я просто поделился опытом.“
И опыт, сын ошибок трудных. ![]()
Надеюсь, после этого случая вы страхуете КАСКО через брокера? Или по-прежнему питаете иллюзии, что по ОСАГО-го можно что-то получить? :)
28 января 2010, 16:55 ссылка
Andrew, а на кредитные машины программа то действует? Звонил в автосекюрити, Антон сказал, что не дейтсвует.
Модератор
28 января 2010, 17:09 ссылка
”Антон сказал“
Антон как правило сначало говорит, потом думает или уточняет. Поговорите еще с кем нибудь. По крайней мере если АСу ставиться задача, то они как правило находят решения, ну или находили раньше.
28 января 2010, 17:16 ссылка
”Надеюсь, после этого случая вы страхуете КАСКО через брокера? Или по-прежнему питаете иллюзии, что по ОСАГО-го можно что-то получить? :)“
Страхую напрямую в КИТ Финансе. По ОСАГО получил то, что отдал. А по опыту могу сказать, не дай Бог!![]()
28 января 2010, 17:27 ссылка
”Антон как правило сначало говорит, потом думает или уточняет“
На этот раз Антон оказался прав, Лариса подтвердила. РОСНО кредитные машины по партнерской программе не страхует.
28 января 2010, 17:38 ссылка
”РОСНО ,кредитные машины, по партнерской программе не страхует.“
А жаль... Интересно почему?
Модератор
28 января 2010, 17:41 ссылка
Какая то странная программа тогда получается. Явно в последствии Росно где-то погреться хочет, а с банками наверное не так просто будет обмануть простого автолюбителя. Это конечно всё IMHO, нужно всё поуточнять, может не дают направления к оф. дилерам, может еще чего нибудь зажимают.
Завскладом
28 января 2010, 17:57 ссылка
”Какая то странная программа тогда получается. Явно в последствии Росно где-то погреться хочет, а с банками наверное не так просто будет обмануть простого автолюбителя. Это конечно всё IMHO, нужно всё поуточнять, может не дают направления к оф. дилерам, может еще чего нибудь зажимают.“
Вот уж на этой программе РОСНО точно не нагреется.
Дело в том, что когда банк выдает кредит, а СК кредитную машину страхует, она автоматичсеки должна перечислять % банку с каждого проданного полиса.
Собственно, именно поэтому ты когда кредитную машину покупаешь, ты сначала должен оплатить полис, потом должны пройти сутки-двое, а только потом ты можешь забирать машину. Вот эти вот сутки-двое как раз и нужны для того, чтобы перечислить % банку.
И именно поэтому КАСКО на кредитную машину в одной и той же СК всегда дороже, чем на туже машину, но не кредитную. :)
В данном случае, если сделать скидку 15%, то не хватит денег отдать % банку, сохранив при этом положенную рентабельность.
Так что, претензии не к СК, претензии к банку — это он договоривался с РОСНО об откатах с каждого полиса. ![]()
28 января 2010, 17:58 ссылка
”Какая то странная программа тогда получается.“
Да что-то не очень... Рано я обрадовался.
Завскладом
28 января 2010, 17:58 ссылка
”Да что-то не очень... Рано я обрадовался.“
Пора погашать кредит. :) Хватит кормить банкиров, вы и так им процентов уже на полмашины выплатили, чтобы еще КАСКО втридорога покупать. ![]()
28 января 2010, 18:05 ссылка
”Пора погашать кредит. :)“
Я пока не тороплюсь, я ведь когда кредит брал, все рассчитал, да и финансовое положение мое не изменилось. Так что если мешок денег на голову не упадет, то погашать кредит торопиться не буду.
Завскладом
28 января 2010, 18:07 ссылка
”Я пока не тороплюсь, я ведь когда кредит брал, все рассчитал, да и финансовое положение мое не изменилось. Так что если мешок денег на голову не упадет, то погашать кредит торопиться не буду.“
Тогда остается переплачивать за страховку и кормить министров-капиталистов. :)
29 января 2010, 09:26 ссылка
”Ингос сказал 90, Прогресс сказал 67, а в Росно получается ~ 62.“
Андрей, в Югории не считал? От того, что получится, отними 10%, и, если понравится, пиши в личку. ![]()
|
|