Скидка 15% на КАСКО в компании "Росно" в рамках новой партнерской программы

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Ctrl перейти

31

Индекс предупреждений: 0

Andrew:

А вы, я смотрю, как всегда, невниматочно читаете.

Да пишут они все славно.

Я просто поделился опытом. Возможно, другие окажутся удачливее. Дай Бог.

Туда, где был счастлив, не возвращайся.
Личное сообщение

32

Хроник:

Кстати, у РОСНО не было такой опциии как "одна деталь без справки". Справка всегда. М.б. шас изменилось.

«Стандарт» – страховой пакет для владельцев автомобилей стоимостью до 30 000$, которые хотят застраховать свой автомобиль без применения франшизы.Пакет включает следующие сервисы:·

Организация услуги или оплата выезда Аварийного комиссара на сложное ДТП (в ДТП два и более участника, требуется эвакуация ТС, нанесен вред здоровью);· Организация услуги или оплата сбора справок из ГИБДД при звонке клиента с места ДТП и наличии первичной справки;·

Организация услуги тех. помощи и эвакуации ТС при поломке (риск «Помощь на дорогах»);·

Все выплаты по поврежденным стеклам, фарам и фонарям (за исключением зеркал) осуществляются без справок из ГИБДД (не более двух раз в год).

«Бизнес» – страховой пакет для владельцев автомобилей стоимостью от 30 000$ до 50 000$, которые хотят застраховать свой автомобиль без применения безусловной франшизы.Пакет включает следующие сервисы:·

Все услуги пакета «Стандарт»;·

При отсутствии потерпевших, жизни и здоровью которых был причинен вред в результате ДТП, выплата страхового возмещения по риску «Ущерб» без предоставления документов из компетентных органов может осуществляться не более двух раз за период страхования в случаях, если размер ущерба составляет до 25 000 рублей. При этом при повреждениях только лобового, заднего стекла, боковых стекол и стекол дверей, приборов внешнего освещения (фар и фонарей) автомобиля ограничение по размеру ущерба не распространяется.

«Бизнес+» – пакет для владельцев автомобилей стоимостью менее 30 000$ с возможностью расширения стандартного тарифа при условии применения безусловной франшизы более 300$.Пакет включает следующие сервисы: ·

Организация услуги или оплата выезда Аварийного комиссара на любое место осмотра ТС;·

Организация услуги или оплата сбора справок из ГИБДД при наличии первичной справки;·

При отсутствии потерпевших, жизни и здоровью которых был причинен вред в результате ДТП, выплата страхового возмещения по риску «Ущерб» без предоставления документов из компетентных органов может осуществляться не более двух раз за период страхования в случаях, если размер ущерба составляет до 25 000 рублей. При этом при повреждениях только лобового, заднего, боковых стекол, а также стекол дверей, приборов внешнего освещения (фар и фонарей) автомобиля ограничение по размеру ущерба не распространяется.

«VIP» – это самый широкий пакет предоставляемых сервисных дополнений для владельцев автомобилей стоимостью от 30 000$ до 50 000$ с условием применения безусловной франшизы более 300$. Также эта программа доступна владельцам автомобилей стоимостью свыше 50 000$, как с применением франшизы, так и без нее.Пакет включает следующие сервисы:·

Организация услуги или оплата выезда Аварийного комиссара на любое место осмотра ТС;·

Организация услуги или оплата сбора справок из ГИБДД при наличии первичной справки;·

Предоставление услуги «Персональный менеджер», который будет сопровождать процесс урегулирования убытков;·

Выдача направлений на СТОА на месте ДТП;·

При отсутствии потерпевших, жизни и здоровью которых был причинен вред в результате ДТП, выплата страхового возмещения по риску «Ущерб» без предоставления документов из компетентных органов может осуществляться не более двух раз за период страхования в случаях, если размер ущерба составляет до 2% от стоимости ТС свыше 50 000$, до 25 000 рублей – для ТС стоимостью до 50 000$. При этом при повреждениях только лобового, заднего, а также боковых стекол и стекол дверей, приборов внешнего освещения (фар и фонарей) автомобиля ограничение по размеру ущерба не распространяется.

Отдел автострахования, Autosecurity.ru
Личное сообщение

33

Завскладом

Епифан:

Я просто поделился опытом.

И опыт, сын ошибок трудных.

Надеюсь, после этого случая вы страхуете КАСКО через брокера? Или по-прежнему питаете иллюзии, что по ОСАГО-го можно что-то получить? :)

Личное сообщение

34

Andrew, а на кредитные машины программа то действует? Звонил в автосекюрити, Антон сказал, что не дейтсвует.

Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Личное сообщение

35

Модератор

Кудесник:

Антон сказал

Антон как правило сначало говорит, потом думает или уточняет. Поговорите еще с кем нибудь. По крайней мере если АСу ставиться задача, то они как правило находят решения, ну или находили раньше.

Личное сообщение

36

Andrew:

Надеюсь, после этого случая вы страхуете КАСКО через брокера? Или по-прежнему питаете иллюзии, что по ОСАГО-го можно что-то получить? :)

Страхую напрямую в КИТ Финансе. По ОСАГО получил то, что отдал. А по опыту могу сказать, не дай Бог!

Туда, где был счастлив, не возвращайся.
Личное сообщение

37

Srezen:

Антон как правило сначало говорит, потом думает или уточняет

На этот раз Антон оказался прав, Лариса подтвердила. РОСНО кредитные машины по партнерской программе не страхует.

Личное сообщение

38

Кудесник:

РОСНО ,кредитные машины, по партнерской программе не страхует.

А жаль... Интересно почему?

Corolla 2008 г.в., 1,6, MMT, Пепельно-серенькая))))
Личное сообщение

39

Модератор

Какая то странная программа тогда получается. Явно в последствии Росно где-то погреться хочет, а с банками наверное не так просто будет обмануть простого автолюбителя. Это конечно всё IMHO, нужно всё поуточнять, может не дают направления к оф. дилерам, может еще чего нибудь зажимают.

Личное сообщение

40

Завскладом

Srezen:

Какая то странная программа тогда получается. Явно в последствии Росно где-то погреться хочет, а с банками наверное не так просто будет обмануть простого автолюбителя. Это конечно всё IMHO, нужно всё поуточнять, может не дают направления к оф. дилерам, может еще чего нибудь зажимают.

Вот уж на этой программе РОСНО точно не нагреется.

Дело в том, что когда банк выдает кредит, а СК кредитную машину страхует, она автоматичсеки должна перечислять % банку с каждого проданного полиса.

Собственно, именно поэтому ты когда кредитную машину покупаешь, ты сначала должен оплатить полис, потом должны пройти сутки-двое, а только потом ты можешь забирать машину. Вот эти вот сутки-двое как раз и нужны для того, чтобы перечислить % банку.

И именно поэтому КАСКО на кредитную машину в одной и той же СК всегда дороже, чем на туже машину, но не кредитную. :)

В данном случае, если сделать скидку 15%, то не хватит денег отдать % банку, сохранив при этом положенную рентабельность.

Так что, претензии не к СК, претензии к банку — это он договоривался с РОСНО об откатах с каждого полиса.

Личное сообщение

41

Srezen:

Какая то странная программа тогда получается.

Да что-то не очень... Рано я обрадовался.

Личное сообщение

42

Завскладом

Кудесник:

Да что-то не очень... Рано я обрадовался.

Пора погашать кредит. :) Хватит кормить банкиров, вы и так им процентов уже на полмашины выплатили, чтобы еще КАСКО втридорога покупать.

Личное сообщение

43

Andrew:

Пора погашать кредит. :)

Я пока не тороплюсь, я ведь когда кредит брал, все рассчитал, да и финансовое положение мое не изменилось. Так что если мешок денег на голову не упадет, то погашать кредит торопиться не буду.

Личное сообщение

44

Завскладом

Кудесник:

Я пока не тороплюсь, я ведь когда кредит брал, все рассчитал, да и финансовое положение мое не изменилось. Так что если мешок денег на голову не упадет, то погашать кредит торопиться не буду.

Тогда остается переплачивать за страховку и кормить министров-капиталистов. :)

Личное сообщение

45

Andrew:

Ингос сказал 90, Прогресс сказал 67, а в Росно получается ~ 62.

Андрей, в Югории не считал? От того, что получится, отними 10%, и, если понравится, пиши в личку.

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Ctrl перейти