Скидка 15% на КАСКО в компании "Росно" в рамках новой партнерской программы

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, …, 6

Ctrl перейти

01

Project manager

Индекс предупреждений: 0

Уважаемые коллеги, друзья. Поздравляю вас с началом новой трехсторонней партнерской программы Autocommunity, страховой компании "Росно" и страхового брокера Autosecurity Insurance.

Отныне при страховании автомобиля в страховой компании "Росно" и оформлении полиса в компании Autosecurity Insurance, действует скидка 15% на стоимость КАСКО для участников Autocommunity.

Помимо этого, всем участникам Autocommunity, оформившим полисы КАСКО в рамках данной программы, предоставляется скидка 19% на все услуги компании Autosecurity.

Как обычно, для всех тех, кто оформляет полис КАСКО в компании Autosecurity Insurance, действует бесплатная услуга юридического сопровождения в случае возникновения конфликтных ситуаций с урегулированием убытков.

Ура. :)

Личное сообщение

02

Модератор

А в Челябинских филиалах РОСНО действует партнерская программа?

Toyota Corolla. Ее нельзя не заметить и нельзя не желать. Не откладывайте встречу.
Личное сообщение

03

Andrew, Вопрос: я уже несколько лет подряд лонгирую КАСКО в РОСНО, а/м был застрахован при покупке в салоне, будет ли для меня скидка, если я буду лонгировать в этом году, и куда мне обращаться в Autosecurity Insurance, чтоб получить скидку? (Обычно звонили из РОСНО и приезжал агент с полисом, машину не смотрел, при наступлении страхового случая а/м прикреплен для ремонта к определенному ОД).

Спасибо.

С уважением, ваш Хроник.
Личное сообщение

04

Project manager

Хроник:

я уже несколько лет подряд лонгирую КАСКО в РОСНО

Не выйдет, к сожалению. :) Условия действуют для машин, не застрахованных по КАСКО в "Росно" более 13 месяцев. :)

VP_Виталий:

А в Челябинских филиалах РОСНО действует партнерская программа?

К сожалению, в Челябинске пока нет вменяемых страховых брокеров, которые готовы оказывать страхователям помощь в случае сложностей с урегулированием убытков. :)

Но я надеюсь, это вопрос времени.

Личное сообщение

05

Andrew:

Условия действуют для машин, не застрахованных по КАСКО в "Росно" более 13 месяцев

Парадокс, для постоянных клиентов скидки не действуют......

С уважением, ваш Хроник.
Личное сообщение

06

Project manager

Хроник:

Парадокс, для постоянных клиентов скидки не действуют...

Нормальня практика. :) Если вы уже несколько лет страхуетесь в "Росно" напрямую и не просите скидку, зачем давать ее теперь? :)

Мне тоже в "Прогрессе" скидку не дают, хоть и страхую у них две машины. Видимо, в апреле будет "Росно", т.к. раньше самая дешевая КАСКО на мою машину получалась в "Прогрессе", а теперь получится в "Росно". :)

Личное сообщение

07

Andrew:

Помимо этого, всем участникам Autocommunity, оформившим полисы КАСКО в рамках данной программы, предоставляется скидка 19% на все услуги компании Autosecurity.

Постоянно в течении действия полиса, или только в день заключения договора страхования?

Алкозавры идут лесом.
Личное сообщение

08

Project manager

Eloag:

Постоянно в течении действия полиса, или только в день заключения договора страхования?

Единовременно. :)

Личное сообщение

09

Andrew:

а теперь получится в "Росно"

А уменя в "Прогрессе"?

ИмХО не нормально, старый клиент точно уйдет, а придет ли новый, х.з.

С уважением, ваш Хроник.
Личное сообщение

10

Andrew:

Единовременно. :)

Скидкой можно воспользоваться только в день заключения полиса или в течении действия полиса, но один раз (что так же входит в понятие единовременно)? :)

Алкозавры идут лесом.
Личное сообщение

11

Project manager

Хроник:

ИмХО не нормально, старый клиент точно уйдет, а придет ли новый, х.з.

Да вы не переживайте. Всё само образуется. Это же флот. © к/ф "День радио". :)

Всему свое время. Сейчас скидку новым клиентам дали, уже хорошо. Еще время пройдет, будет скидка и для старых. :)

Личное сообщение

12

Andrew:

Всё само образуется. Это же флот. © к/ф "День радио".

Это из книги Покровского "Расстрелять" (по нему сняли фильм "72м")

А ,вообще, обидно же в натуре... (Это не к Вам, а к росно.)

С уважением, ваш Хроник.
Личное сообщение

13

Eloag:

Скидкой можно воспользоваться только в день заключения полиса или в течении действия полиса, но один раз (что так же входит в понятие единовременно)? :)

Заказ-наряд на получение услуг Autosecurity со скидкой 19% должен быть оформлен и оплачен в день оформления или получения полиса в Autosecurity Insurance. Если Вам будет удобнее подъехать для собственно получения услуг позже - не проблема, но заказ-наряд оформляется и оплачивается сразу.

Хроник:

Это из книги Покровского "Расстрелять" (по нему сняли фильм "72м")
А ,вообще, обидно же в натуре... (Это не к Вам, а к росно.)

Соглашусь с Вами, обидно. Но партнеров понять можно - каждый преследует свои цели. Нам с Вами лично, как страхователям, важно застраховаться подешевле. А компании - готовы идти на уступки, чтобы привлечь новых страхователей.

Скажу Вам больше, я лично думаю, что не меньшую скидку Вы можете получить как постоянный клиент компании, если с глазу на глаз пообщаетесь со своим агентом. Просто пока Вы не поднимали этот вопрос и априори соглашались с суммой, оплачивая полис, предмета для разговора о скидках попросту не было, ведь так?

С уважением, Михаил.

Личное сообщение

14

Модератор

Росно, никак, отказалась от своего требования спутника на Короллу 2007?

P.S. Прайс на страховку, даже с неплохой скидкой, как то не "возбуждает" по сравнению с тем же ингосом. :(

Личное сообщение

15

Модератор

Хе, а департамент страхования в АС еще не в курсе этой программы.

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, …, 6

Ctrl перейти