Фотоконкурс "Иллюстрации к фильмам"

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4

Ctrl перейти

16

Индекс предупреждений: 0

Andrew:

Вполне себе всё соответствует. В условиях конкурса не сказано "снять точную копию кадра из фильма". В условиях конкурса сказано: "проиллюстрировать кадр из фильма". Человек, делающий картинку, выступает в роли режиссера и снимать кадры может как ему угодно. А что соответствует и что не соответствует, будут определять зрители в результате голосования. :)
Но если речь о моих картинках, то они все равно уйдут во вкладку "вне конкурса" и в голосовании принимать участие не будут. Так что, не кипятитесь.

Ну, во-первых, то, что вы вне конкурса, это понятно. И ни коим образом никому не мешает, даже если бы оное было наоборот.

Во-вторых, если опираться на "человек, делающий картинку, выступает в роли режиссера и снимать кадры может как ему угодно", то это есть ни что иное, как обычный конкурс (как всегда), ибо все же у нас "видят" по разному, да?

Andrew:

Еще чуть-чуть, и вы начнете оправдываться.

Щаззз Мы же знаем, что значит оправдываться, ага? Не дождетесь

Личное сообщение

17

Завскладом

DrMad:

Во-вторых, если опираться на "человек, делающий картинку, выступает в роли режиссера и снимать кадры может как ему угодно", то это есть ни что иное, как обычный конкурс (как всегда), ибо все же у нас "видят" по разному, да?

И только лишь яблоки и ёлки все видят одинаково.

Личное сообщение

18

Andrew:

И только лишь яблоки и ёлки все видят одинаково.

Кстати, не помните, в "Послезавтра" елки были? А то могу выложить парочку

Личное сообщение

19

Завскладом

DrMad:

Кстати, не помните, в "Послезавтра" елки были? А то могу выложить парочку

Вполне. И фотоаппарат доставать не нужно, опять же.

Личное сообщение

20

Andrew:

Вполне. И фотоаппарат доставать не нужно, опять же.

Ляпота!

Личное сообщение

21

Модератор

Что-то как-то по сравнению с зимним фотоконкурсом фотографий маловато, неужели весенним авитаминозом вдохновение придавило? :)

Кстати, может, с заглавной страницы убрать рекламу "Зимнего конкурса", а то зима прошла, конкурс прошел, а мы "до сих пор эшелоны под откос пускаем"? :) А освободившиеся рекламные площади задействовать на этот контест.

Личное сообщение

22

Завскладом

Hipster:

Что-то как-то по сравнению с зимним фотоконкурсом фотографий маловато, неужели весенним авитаминозом вдохновение придавило?

Нет, тут другое. :)

DrMad:

Ну наличие тематического конкурса ведь никак не связано с наличием подходящих фотографий, не так ли?
Я вот в последнее время аппарат вообще редко из сумки достаю

То есть, в чем прелесть конкурсов сезонных. Человек сначала сделал картинку (случайно), а потом увидел конкурс и подумал: "А дай-ка и я".

А для тематического конкурса нужно думать, брать в руки мыльницу, идти делать картинки...

Это никому не нужно.

Так что, судя по всему, это был первый и последний тематический конкурс, а хныканье некоторых товарищей по этому поводу более всерьез приниматься не будет. :)

Личное сообщение

23

Andrew:

Так что, судя по всему, это был первый и последний тематический конкурс, а хныканье некоторых товарищей по этому поводу более всерьез приниматься не будет. :)

Я не знаю на кого вы тут грязно намекаете, но! =) Если посмотреть на те фото, которые чичаз в конкурсе участвуют, маловероятно, что их снимали спецом =) Точно так же "а дай-ка я". Так что ненадо ля-ля =)

Личное сообщение

24

Завскладом

DrMad:

Так что ненадо ля-ля

Вы знаете, я простой советский человек, нотной грамоте не разумею. Так что, вот эти вот ваши "ля", "до" или там "фа", мне ни о чем не говорят. Вы не могли бы более доступно выразить свою мысль?

Личное сообщение

25

"Ля-ля" можете опустить, смысловой нагрузки не несет. Читайте перед "ля-ля", там все более, чем доступно.

В любом случае не вижу смысла продолжать дискуссию.

Личное сообщение

26

Завскладом

DrMad:

"Ля-ля" можете опустить, смысловой нагрузки не несет.

Виноват, а зачем вы это написали? Вырвалось?

Личное сообщение

27

Andrew:

Виноват, а зачем вы это написали? Вырвалось?

Да, не смог сдержать Прям так и прет чего-нибудь вам сказать

Личное сообщение

28

Завскладом

DrMad:

Прям так и прет чего-нибудь вам сказать

Весна, понимаю.

Личное сообщение

29

Andrew:

Весна, понимаю.

Вот вам бы лишь на что свалить Может я от чистого сердца

Личное сообщение

30

Модератор

Andrew:

А для тематического конкурса нужно думать, брать в руки мыльницу, идти делать картинки...

Да ладно, было бы желание, можно любой кадр выставить и подпись под него придумать. Например, классический снимок с кошкой в руках на фоне ковра, выложить и назвать его "День сурка". Ну а что в руках не Панкссутонский Фил, а Тулебляцкий Барсик, так это - авторское видение сюжета такое или, на худой конец, артхаузом прикрыться.

Видимо, и правда, весна на дворе влияет, не до искусства общественности, кровь в жилах кипит, любви хочется и чувств.

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4

Ctrl перейти