Фотоконкурс "Иллюстрации к фильмам"

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4

Ctrl перейти

01

Завскладом

Индекс предупреждений: 0

Наверное, каждый из нас в детстве мечтал стать актером. Кто-то представлял себя в роли д’Артаньяна, кто-то — в роли капитана Немо, а кто-то видел себя Золушкой или Алисой из будущего, пытающейся спасти от космических пиратов загадочный миелафон.

Но годы шли, детские мечты и фантазии вспоминались все реже и реже, а в один прекрасный момент, под натиском серых будней, забывались практически навсегда.

На этот раз, при поддержке компании «Магия кино», темой очередного фотоконкурса мы сделали иллюстрации к фильмам.

Каждый участник конкурса может выступить не только в роли актера, но и в роли режиссера. Он может одеть костюм супермена и сфотографироваться в подходящей ситуации, либо проиллюстрировать кадр или фразу из фильма фотографией, снятой в повседневной жизни.

К участию в фотоконкурсе принимаются как постановочные, так и случайные кадры. В названии фотографии следует указывать фильм или фразу из фильма, которую иллюстрирует работа. Количество фотографий от одного конкурсанта — не более семи.

Прием работ продлится до 14 марта, а голосование начнется 15-го и закончится 17-го марта в 16:30 по московскому времени.

Победитель получит коллекционный Blu-ray-диск с фильмом «Бешеные псы» в железом боксе, подарочное издание фильма «Мастер и Маргарита» на DVD, диск с фильмом «Тарас Бульба», а также кадр из мультфильма «Про Хому и Суслика» с автографом режиссера.

Участник, занявший второе место, получит коллекционное DVD-издание фильма «Терминатор — 2» в железном боксе, DVD «Ликвидация» и кадр из мультфильма «Ну, погоди!».

И, наконец, бронзовый призер получит коллекционное издание фильма «Идиот» и DVD с фильмом «Хатико».

Личное сообщение

02

Andrew:

получит коллекционный Blu-ray-диск

К блю-рей диску нужен блю-рей привод...

Прикольная идея с фильмами.

Hasta la vista, baby! © T2

________

Ооо, классная фишечка с копирайтами появилась! :)

При слове "косяк" - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!
Будь попроще и на тебе оттянутся люди!
Личное сообщение

03

Завскладом

Diamonder:

К блю-рей диску нужен блю-рей привод...

Как раз будет повод купить.

Личное сообщение

04

Andrew:

Как раз будет повод купить.

Кстати, кто и как оценивать будет?

Такая же систама как с фотоконкурсами?

Личное сообщение

05

Завскладом

Diamonder:

Кстати, кто и как оценивать будет?
Такая же систама как с фотоконкурсами?

Не понял вопроса. Это и есть фотоконкурс. :)

Личное сообщение

06

Andrew:

Не понял вопроса. Это и есть фотоконкурс.

Подтормаживаю... Извините...

Личное сообщение

07

Модератор

Andrew, отличная идея!!! Классный конкурс!

Diamonder:

Подтормаживаю... Извините...

"Принеси песочку родной..." (с) к/ф "Кин-Дза-Дза".

Морально устаём, отдыхаем телом...
Личное сообщение

08

Супер просто!

поддержите голосом http://mamysik.ru/true/luchshiy-karnavalnyiy-kostyum/myi-vstrechaem-god-tigra-s-malenkim-tigrenkom.html
Личное сообщение

09

Завскладом

Интересно, а где же картинки товарищей, которые громче всех настаивали на тематических конкурсах? Неужто дальше елок, цветочков и яблочек дело не пошло?

Личное сообщение

10

Ну наличие тематического конкурса ведь никак не связано с наличием подходящих фотографий, не так ли?

Я вот в последнее время аппарат вообще редко из сумки достаю

PS

Что-то из того, что на сей конкурс выложено, ничего не соответствует его условиям, а именно "либо проиллюстрировать кадр или фразу из фильма фотографией, снятой в повседневной жизни".

Личное сообщение

11

Завскладом

DrMad:

Что-то из того, что на сей конкурс выложено, ничего не соответствует его условиям

Ну, так вы достаньте фотоаппарат из сумки и сделайте так, чтобы соответствовало.

DrMad:

Ну наличие тематического конкурса ведь никак не связано с наличием подходящих фотографий, не так ли?

Вот мы и пришли к вопросу, о котором я говорил еще несколько лет назад. Конкурс "снимаем зиму/лето/осень" хорош тем, что люди сначала делают картинки, а потом видят конкурс и думают: "А ну-ка и я".

Но очень сложно заставить людей пойти и сделать картинку специально для конкурса.

Ну, то есть, вы понимаете, что когда начнется конкурс "снимаем весну", вот такие вот сообщения будут выглядеть оооочень смешно.

А вот "аллилуйя" как раз таки можно перевести, как "ну неужели! Это сколько времени нужно было, чтобы, наконец-то, осознать и прийти к этому". Про то, что "конкурс" должен быть дей-стви-тель-но с ТЕМОЙ говорили уже ой как давно :) Слава Всевышнему, хоть ваша жона это осознала.

Ой, кстати, мне кажется, с кем-то приключился конфуз... Ёлки есть, а конкретно тематических картинок нет. Хи.

Собственно, а чем предлагаемая тема отличается, скажем так, от "фотографий сделанных в мае"? А ничем. Опять будет сфотографированно все, что угодно. Кто-то какашку увидел и запечатлел. А кто-то на вершину горы громадной залез и сделал панораму.
Тема должна быть конкретно направленной. Знаете, типа задания в фотошколе "Фотографируем натюрморт" или т.п. А иначе все как есть, так и останется =)
Личное сообщение

12

Andrew:

Вот мы и пришли к вопросу, о котором я говорил еще несколько лет назад. Конкурс "снимаем зиму/лето/осень" хорош тем, что люди сначала делают картинки, а потом видят конкурс и думают: "А ну-ка и я".
Но очень сложно заставить людей пойти и сделать картинку специально для конкурса.

Так картинка может появиться. Вы, кажется, и конкурс не на недельку устроили, а на несколько месяцев.

Andrew:

Ну, так вы достаньте фотоаппарат из сумки и сделайте так, чтобы соответствовало.

Вы бы тут не командовали, сэр, ок? =) Иль задело? Ну простите..

Вот если я его достану и сделаю так, чтобы соответствовало, вы увидете в соотв-ем разделе.

Личное сообщение

13

Завскладом

DrMad:

Вы бы тут не командовали, сэр, ок? =) Иль задело? Ну простите..

Да я-то не командую... Просто кто-то, как мне кажется, сел в лужу.

DrMad:

Так картинка может появиться.

Но для этого нужно, как минимум, перестать пререкаться и достать из сумки фотоаппарат.

DrMad:

Вот если я его достану и сделаю так, чтобы соответствовало, вы увидете в соотв-ем разделе.

Если быыы, дакобыыыы...

Соответствовало в соответствующем. Ждем-с.

Личное сообщение

14

Andrew:

Да я-то не командую... Просто кто-то, как мне кажется, сел в лужу.

Ну, сесть в лужу, в данном случае, это выкладывать то, что тематике не соответствует.

К тому же невозможно объять необъятное, так сказать. Не все конкурсы "одинаково полезны". На одном фоторесурсе, например, идет зимний спортивный конкурс, принять участие в котором мне не составило бы труда. Но.. не сложилось. Даже при условии того, что с зимними видами спорта я связан.

А уж сейчас разрешите не доставать фотоаппарат, уж ночь на улице и холодно. Спасиб

Личное сообщение

15

Завскладом

DrMad:

Ну, сесть в лужу, в данном случае, это выкладывать то, что тематике не соответствует.

Вполне себе всё соответствует. В условиях конкурса не сказано "снять точную копию кадра из фильма". В условиях конкурса сказано: "проиллюстрировать кадр из фильма". Человек, делающий картинку, выступает в роли режиссера и снимать кадры может как ему угодно. А что соответствует и что не соответствует, будут определять зрители в результате голосования. :)

Но если речь о моих картинках, то они все равно уйдут во вкладку "вне конкурса" и в голосовании принимать участие не будут. Не переживайте.

DrMad:

К тому же невозможно объять необъятное, так сказать. Не все конкурсы "одинаково полезны". На одном фоторесурсе, например, идет зимний спортивный конкурс, принять участие в котором мне не составило бы труда. Но.. не сложилось. Даже при условии того, что с зимними видами спорта я связан.

Еще чуть-чуть, и вы начнете оправдываться.

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4

Ctrl перейти