Фотоконкурс "Зимние истории"

Ответить
Страницы: 1, 2

Ctrl перейти

01

Завскладом

Индекс предупреждений: 0

Зима - самое неоднозначное время года. Зимой бывает очень красиво, но бывает и очень холодно. Можно одеться потеплее, пойти погулять, подышать морозным воздухом, спуститься на лыжах с горки, поиграть в снежки или скатать снежную бабу. Можно забраться в лес и насладиться чистотой нетронутого снега. А можно купить билет и, поеживаясь, с облегчением улететь в теплые края, забыв о холоде и стуже.

Но гораздо приятней закутаться в теплый плед, сесть перед раскаленным камином и, попивая обжигающий глинтвейн, слушать или рассказывать очередную неспешную зимнюю историю.

Собственно, очередной фотоконкурс мы так и назвали - "Зимние истории".

К участию принимаются любые фотографии, сделанные участниками Autocommunity нынешней зимой. Наличие снега приветствуется, но обязательным условием не является.

Оцениваться будет не только красота фотографии, но и возможность, глядя на конкретную работу, увидеть или придумать интересный рассказ. Количество работ от одного участника - не более семи.

Прием работ продлится до 14 февраля, а голосование начнется 15-го и закончится 19-го февраля в 16:30 по московскому времени.

Победитель получит подарочный сертификат компании Autosecurity на 5 тысяч рублей, либо бутылку великолепного коньяка A.E. Dor Napoleon, а также шерстяные шапку, шарф и варежки ручной вязки.

Участник, работа которого займет второе место, получит кадр из мультфильма "Про Хому и Суслика" с автографом режиссера и рамку номерного знака участника autocommunity из коллекционной первой партии.

Бронзовый призер конкурса также получит рамку номерного знака и, в дополнение к ней, самый настоящий кадр из мультфильма "Ну, погоди!".

Желаем удачи всем конкурсантам!

Личное сообщение

02

Andrew:

рамку номерного знака участника autocommunity

Ух, рамочки сделали! :)

При слове "косяк" - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!
Будь попроще и на тебе оттянутся люди!
Личное сообщение

03

Завскладом

Diamonder:

Ух, рамочки сделали!

Пока не сделали, но когда конкурс завершится, они уже будут. :)

Личное сообщение

04

Andrew, корпоративный сервер не позволяет разместить фото в галерее со служебного компьютера. А домашнего у меня не-е-е-ет - голодранцы мы

Какие альтернативы?

P.S. На фото - вид с 5 этажа на цепочку следов одинокого человеческого детеныша, бредущего в поисках развлечений по глубоченным сугробам. И что характерно, успешно нашедшего таки таковые

Личное сообщение

05

aaa-bbb:

На фото - вид с 5 этажа на цепочку следов одинокого человеческого детеныша, бредущего в поисках развлечений по глубоченным сугробам. И что характерно, успешно нашедшего таки таковые

Виртуально голосую за Ваше виртуальное фото.

Личное сообщение

06

Админчег

aaa-bbb:

Andrew, корпоративный сервер не позволяет разместить фото в галерее со служебного компьютера. А домашнего у меня не-е-е-ет - голодранцы мы
Какие альтернативы?

Проблема техническая? Создайте в Dark side форуме новую тему и максимально подробно опишите, что именно происходит.

Have a nice day!
Личное сообщение

07

d:

Виртуально голосую за Ваше виртуальное фото.

Ура!!! Теперь можно и реально.

Кажется дело было не в сервере

Но почему я вижу вместо своей фотографии пустой квадратик и кликом на него фотография тоже не показывается?

Надеюсь она разместилась нормально. И надеюсь - та самая.

Личное сообщение

08

Админчег

aaa-bbb:

Надеюсь она разместилась нормально. И надеюсь - та самая

Видим фото На описание похожа =)

Have a nice day!
Личное сообщение

09

Зимние забавы или как я махал лопатой

Поделюсь:

30-го декабря поехал с семейством на дачу. Там деревня живая и дороги чистят, но нашу улицу, где все дома новые, питерские и зимой не живут - почистить сил не хватило (праздники). В общем-то чистили, но несколько дней назад и прилично насыпало сверху.До длома осталось метров 150 или чуть больше.

Сначала с ходу, под горку пролетел несколько метров, а потом на защиту сел и колесами в воздухе весело завертел. Балласт вышел весь (включая кота), но так как лопата (китайская складная) была одна, то просто топтался вокруг и помахивал для вида, когда я садился за руль и проезжал очищенные метры. Потом отправил своих дом отапливать, ужин готовить и заниматься приготовлениями к празднику.

Как там в литературе: "Смеркалось ... ". В сете фар я бодро махал лопатой (хорошо, что курить бросил пол года назад и отдышка не мучала) и литрами поглощал чистый загородный воздух. Несмотря на мороз, было мне жарко и бодро. В доме нашем уже горел свет, из трубы струился дымок, деревенские собаки периодически нарушали идилию воем и лаем .... я махал лопатой. До ворот я домахал через пять часов, еще час ушел на прокапывание места для стоянки за воротами и места для маневра при разворотах и поворотах. Лопата выдержала все с честью, отделавшись всего одной трещиной.

Когда я домой вошел - натопили до уровня, ужин на столе, елка наряжена и все довольны. Воспринимайте как лирическое отступление, просто темой навеяло свежие воспоминания.

Люди как свечи: одни горят и светят, другие - геморроидальные.
Личное сообщение

10

Модератор

А если слайд-шоу 3 минуты 50 секунд "Рождество в Вене" залить? Можно как одну работу это дело классифицировать будет? :))

P.S. "увидеть интересный рассказ" обещаю

Личное сообщение

11

Завскладом

Hipster:

А если слайд-шоу 3 минуты 50 секунд "Рождество в Вене" залить?

Конечно, можно. Получится как у предыдущего оратора — картинка есть, фотка есть, но в конкурсе ее нет, значит, мимо кассы.

Личное сообщение

12

Модератор

Andrew:

Получится как у предыдущего оратора — картинка есть, фотка есть, но в конкурсе ее нет, значит, мимо кассы.

Типа закинть можно? Можно. А буду ли я тогда?... Нет, не будете :) Три фотки кинул в конкурс, четвертую кину в виде черного экрана с ссылкой на рапидшару белым шрифтом Times New Roman :)

Личное сообщение

13

Завскладом

Hipster:

Три фотки кинул в конкурс, четвертую кину в виде черного экрана с ссылкой на рапидшару белым шрифтом Times New Roman

Гиниально!

Личное сообщение

14

Andrew:

Получится как у предыдущего оратора — картинка есть, фотка есть, но в конкурсе ее нет ...

Исправился.

Люди как свечи: одни горят и светят, другие - геморроидальные.
Личное сообщение

15

Всем привет!!! Месяц назад вернулся из дании.... на их рождество навалило:)

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2

Ctrl перейти