Итак, коллеги. Сегодня начинается финальное голосование конкурса "Воспоминания о лете — 2008".
Голосование завершится 7 ноября в 16 по московскому времени.
Как вы помните, победитель, набравший наибольшее количество баллов в результате голосования, получит главный и единственный приз этого конкурса — [size=18]GPS-навигатор с расширенными мультимедийными возможностями Mio C520[/size].

Желаем удачи всем конкурсантам. ![]()
- Список форумов
- /Самое главное
- /Выбираем победителя конкурса "Воспоминания о лете — 2008"
Выбираем победителя конкурса "Воспоминания о лете — 2008"
30 октября 2008, 12:41 ссылка
‚‚…‘‘ Цитировать: выделенное; всё Фу!
30 октября 2008, 12:44 ссылка
[size=18]Все номинанты конкурса представлены в галерее для голосования.[/size]
Каждый зарегистрированный участник Клуба имеет возможность оценить каждую фотографию по 10-балльной шкале.
Для этого нужно нажать кнопку "Оценка" под понравившейся Вам фотографией, и выбрать определенное количество баллов от 1 до 10 в выпадающем меню, после чего нажать кнопку "Отправить".
Набранные очки не суммируются, а на основании оценок формируется средний балл каждой фотографии. Т.е. если за отдельно взятую фотографию проголосовало 2 участника Клуба, и один участник оценил ее в 10 баллов, а второй - в 8, средний балл составит 9. Таким образом, Вы можете как поднять рейтинг понравившейся Вам фотографии, оценив ее в 10 баллов, так и опустить рейтинг конкурента, оценив его работу в 1 балл. ;)
Однако, при этом нужно помнить, что во избежание накрутки счетчика баллов, каждый участник Клуба может проголосовать за одну фотографию только один раз. ;) Так что, разрабатывайте тактику... :)
В процессе голосования все фотографии будут отсортированы по величине среднего балла.
Победителем признается фотография (а следовательно и ее автор), набравшие наибольший средний балл.
[size=18]Победители будут определены в пятницу, 7 ноября, в 16:00 по московскому времени.[/size]
P.S. Прошу обратить особое внимание на тот факт, что в случае регистрации с одного IP-адреса нескольких пользователей, которые будут сразу же после регистрации голосовать за определенного претендента, этот претендент будет снят с голосования.
30 октября 2008, 12:55 ссылка
Спасите-помогите! :) http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/album_c...SC&start=64
"Лестница в небо" и "Кронштадт", почему пикча-то одна и та же? :)
30 октября 2008, 13:04 ссылка
”почему пикча-то одна и та же?“
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/album_page.php?pic_id=471
30 октября 2008, 13:10 ссылка
Я так понимаю, если я не заинтересованное лицо, то можно голосовать по ТЕМЕ и, что за душу берёт. А не за качество снимков и сюжет (особенно не по теме)?
30 октября 2008, 13:35 ссылка
День добрый . Случайно внес в галерею две одинаковые фотографии, удалить не получилось . Вы не могли бы убрать одну из фотографий( без названия) , эту - http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/album_page.php?pic_id=450
30 октября 2008, 14:56 ссылка
”Я так понимаю, если я не заинтересованное лицо, то можно голосовать по ТЕМЕ и, что за душу берёт. А не за качество снимков и сюжет (особенно не по теме)?“
Я так понимаю, что если по теме не заинтересованы, но за душу берет, а сюжета нет, то нужно предварительно провести консультации с председателем Думского комитета, спикером и руководителем фракции. Поставить этот вопрос на голосование, обсудить в первом чтении с коллегами и вернуть проект на доработку теми товарищами, которые заинтересованы. Потому что если по теме, с сюжетом и качеством, да еще и заинтересованы, то можно и мандата лишиться, а вот если не по теме и без сюжета, то это совсем другое дело. Вот такая вот, панимаишш, загогулина.
30 октября 2008, 15:02 ссылка
Admin
Извените, за отнятое время, на напечатывания букв, меня бы просто устроил ответ, да или нет. Ещё раз, извените. :(
30 октября 2008, 15:08 ссылка
”Извените, за отнятое время, на напечатывания букв, меня бы просто устроил ответ, да или нет. Ещё раз, извените.“
А какой может быть ответ? Лично у меня, как у человека абсолютно ничего не понимающего в фотографии, только один критерий оценки работ - "нравится/не нравится". Так что, Ваших рассуждений на тему сюжетов и пр. - я просто не понимаю. :) Нравится вам картинка - ставьте "10". Не нравится - ставьте "1". Только и всего. :)
30 октября 2008, 15:12 ссылка
”Нравится вам картинка - ставьте "10". Не нравится - ставьте "1". Только и всего. :)“
Имхо уберите тогда лишние цифры, чтобы народ в заблуждение не вводить. ![]()
BigK
Модератор
Индекс предупреждений: 0
30 октября 2008, 15:42 ссылка
”Имхо уберите тогда лишние цифры, чтобы народ в заблуждение не вводить.“
Не надо, можно хоть на примере цифры выучить или вспомнить. ![]()
30 октября 2008, 15:50 ссылка
”А какой может быть ответ? Лично у меня, как у человека абсолютно ничего не понимающего в фотографии... Нравится вам картинка - ставьте "10". Не нравится - ставьте "1". Только и всего.“
Я тоже ничего не понимаю в фотографии. Но безропотный сюжет "мыльницы" или проф. фото видно даже мне. Вот поэтому, мне не понятны красивые картинки пейзажа или портрета без тематики. Хотя... у каждого лето своё. И своё мнение.
30 октября 2008, 16:00 ссылка
”Я тоже ничего не понимаю в фотографии.“
”у каждого лето своё. И своё мнение.“
Это хорошо, что Вы это понимаете. :P
Ars
Модератор
Индекс предупреждений: 0
30 октября 2008, 16:03 ссылка
Картинки из первой десятки, как будто с renderosity взяты ![]()
06 ноября 2008, 21:39 ссылка
Судя по расстановке работ в галерее для голосования, завтра будет весело...
![]()