За тонировку 500р

Ответить
Страницы: 1, …, 4, 5, 6

Ctrl перейти

76

Индекс предупреждений: 0

КИрдус:

Вам тактично предложат проехать на стационарный пост ДПС, где имеется данный прибор. Доказывать бубет нечего.

Да не мне предложат ( мне уже предлогали, я не поехал, в оконцове с ДПС разошлись на позитиве), а быстрее вам, и судя по раскладу вы согласитесь, не зная вот этого:

Приложение

к Приказу МВД России

от 02.03.2009 N 185

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ

МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ

ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ

В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.

34 аб 1: Сроки исполнения сотрудниками административных процедур (действий) должны быть минимально необходимыми для их осуществления исходя из конкретной обстановки.

35 аб 3: Действия по оформлению процессуальных документов, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 109, 131, 187, 193, 216 настоящего Административного регламента, должны осуществляться на месте совершения (пресечения) административного правонарушения. При этом допускается их оформление в служебном помещении стационарного поста дорожно-патрульной службы, салоне патрульного автомобиля.

82 аб 6: Основаниями для проверки технического состояния транспортного средства являются установленные визуально признаки административных правонарушений, предусмотренных статьями 8.23, 12.5 Кодекса, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий .

--------------------------------

Проверка технического состояния транспортных средств государственными инспекторами безопасности дорожного движения осуществляется в соответствии с требованиями Приказа МВД России от 7 декабря 2000 г. N 1240 (зарегистрирован в Минюсте России 25 января 2001 г., регистрационным N 2548).

Это так, на вскидку, что помню. Если полистать, можно ещё чего нибудь нарыть.

Andrew:

Странный вы человек :)

Может быть и странный, но эти странности мну помогают разезжаться с ДПС на позитиве.

Andrew:

Нормы по ксеноновым лампам прямо противоречат административно-процессуальному кодексу

Это какому же? Только ст 12.5 ч 1, которую я знаю. Если знаете другие, озвучте, точнее отпишите.

Andrew:

При этом мне пока не известно случаев, чтобы людям вернули права, изъятые весной за ксенон. :)

Да потому что нашему народу:

Andrew:

Всем пох.

У нас народ такой, и мыслит так: "Наше дело телячье, обоссался и стой:

Поэтому вы и не знаете случаев.

Andrew:

Если вы, как вы говорите, владеете ситуацией

Давайте не домыслевать, а коментировать по факту. Я такого не говорил, если вы внимательно посты читаете. Я всего лиш сказал, что немнго знаю некоторые ГОСТы и приказы, которые мну помогают безболезненно передвигаться по нашим дорогам.

Andrew:

должны четко понимать три простые вещи.

Да ничего я не должен. С чего вы взяли? Может это для вас вещи.

Andrew:

Судья мирового суда не может принять по одному делу одно решение, а по 10 другим — обратное при схожих обстоятельствах

Большенство штрафов можно обжаловать у командиров ( командиров рот, батальонов, полка и т.д.), или в АДМпрактике.

Я вообще не знаю, почему этой структуре МВД столько внимания. Вот Гоголь в начале темы, чуть ли не с х я на х й про эту службу. Ну не знаю. Меня как то по зиме на стационаре ДПС (при въезде в Челябинск) один пытался за ксенон напречь. После общения с ним и с его командиром, я уехал с подробной схемой на листке, как доехать до авторазбора на Меридиане 1 (кстати рядом с ОБЛ ГАИ) . Нормальные адекватные парни. Ну немножко чего то не знают. Бывает.

Личное сообщение

77

MOTORist:

Я всего лиш сказал, что немнго знаю некоторые ГОСТы и приказы, которые мну помогают безболезненно передвигаться по нашим дорогам.

До поры до времени

Личное сообщение

78

MOTORist:

Вот Гоголь в начале темы, чуть ли не с х я на х й про эту службу.

"А вот не надо грязи" Куда подальше, это еще не "туда" и не "оттуда"

Я не про простых гайцев, а про тех кто законы эти придумывает.

Мое отношение к простым - не важно, важно каким образом я с ними общаюсь.

Это я в начале 90-х когда ездить только начинал, был молодой и ретивый размахивал левыми корками и фамилиями разными бросался.

Но 20 лет прошло с тех пор...

А мое отношение к простым гайцам - иараасы они конечно, кто ж туда нормальный пойдет

Личное сообщение

79

Andrew:

До поры до времени

Поживём, увидим . Как бы не так.

Гоголь:

Это я в начале 90-х когда ездить только начинал, был молодой и ретивый размахивал левыми корками и фамилиями разными бросался.

Видел я одного такого на химмашевском посту (как раз выезд на челябу) в 90-х, тогда одно время с гайцами омон дежурил. Тот начал барагозить. Гайцы с ним даже разговаривать не стали, от момона приикладом АКшки в зубы получил и на асфальт лёг . Сопли, слюни, коленки трясуться . Падлюка, пробку создал, все и вышли поглазеть. Барагоза оприходовали, движение открыли

Личное сообщение

80

MOTORist:

Как бы не так.

На каждый хитрый зад всегда найдется свой хитрый шуруп.

Личное сообщение

81

Andrew:

На каждый хитрый зад всегда найдется свой хитрый шуруп.

Я же уже сказал: "Поживём, увидим".

Гоголь, а это случайно не вы были:

Гоголь:

MOTORist:

Видел я одного такого на химмашевском посту (как раз выезд на челябу) в 90-х, тогда одно время с гайцами омон дежурил. Тот начал барагозить. Гайцы с ним даже разговаривать не стали, от момона приикладом АКшки в зубы получил и на асфальт лёг

Не, если бы я знал, что это ВЫ , я бы заступиля. Оба бы на асфальте лежали, не скучно бы было .

Личное сообщение

82

MOTORist:

Гоголь, а это случайно не вы были:

Да, не скорее всего не я, я ГОСТов не знаю...

MOTORist Не, если бы я знал, что это ВЫ , я бы заступиля.

Да, нет не нужно, спасибо, в те времена, у меня были другие заступники, но я буду иметь это предложение ввиду, если что на будующее...

Личное сообщение

83

Гоголь:

я ГОСТов не знаю...

Тогда это не имело значения, "момон всёравно больше знает" , да и тот, как я понял, не в книжки за ГОСТАМи полез, а с момоновцем поиграть решил в "фамилии", ну типа, как в "города".

Я всегда говорил: " Самый профессиональный дипломат в мире, который может решить все внутренние и внешние проблемы, это "Калашников", модификация значения не имеет.

Гоголь:

я буду иметь это предложение ввиду, если что на будующее...

Нее, сейчас не интересно, сейчас момона на постах нет, на асфальте не по воляешся . Даже если барагозить (только в меру) будеш. Ну там ГОСТы, фамилии . Сейчас согласно того же 185-го приказа, гаец должен дать водителю время успокоится ( ну там наверное кофейку налить, пообещать на будущее с техосмотром посодействовать, на патрульке с маяками погонять ) и только потом объяснить, что тот нарушил и выписать штраф .

Личное сообщение

84

No comment

Личное сообщение

85

MOTORist:

мне уже предлогали, я не поехал,

Вы крут!.

MOTORist:

должны осуществляться на месте совершения (пресечения) административного правонарушения. При этом допускается их оформление в служебном помещении стационарного поста дорожно-патрульной службы, салоне патрульного автомобиля.
Особо я не блистал. Не елка новогодняя.
Личное сообщение

86

КИрдус:

Вы крут!

Нее, крутые короллы не юзают, ну хотя бы камри, уж куда не шло. Я просто знаю их слабые места и на этом съезжаю. Просто не надо смотреть на них, как на быдло, это обычные люди, при исполнении и как вы будите с ними общаться, такой результат и будет. Лично я это понял ещё в 90-х, и вы знаете, помогает, просто надо с ними грамотно общаться.

КИрдус, Я понял по вашему посту, что вы имели в виду, продублировав цитату из моего поста. Отвечаю:

Есть комменарий к этому приказу, в котором говорится примерно следующее: оформить протокол инспектор имеет право и в помещении поста, если вас остановили на стационаре. Ну согласитесь, логично пройти 10м на пост, чем на улице отморажеваться. Так же и мобильный наряд, инспектор вас (или не вас) имеет право пригласить в рядом стоящий патрульный автомобиль.

А вот заставить вас проследовать на стационар, если они мобильный наряд, или на какую нибудь станцию диагностики, они не имеют права и вы в праве тотказаться и обжаловать.

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, …, 4, 5, 6

Ctrl перейти