За тонировку 500р

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Ctrl перейти

31

Индекс предупреждений: 0

Andrew:

Ой, ну только не надо

Или сами умирают, разве ж я спорю?

С другой стороны - еще больше покойников, то же не менее безбашенных и отчаянных...

Но и там то же самое, все то же самое...

Просто это все неправильно, неправильная страна, неправильные пчелы, несут неправильный мед... и т.д. и т.п...

Когда то, и те и другие жили скромно, до углеводородов...

Личное сообщение

32

Гоголь:

Просто это все неправильно, неправильная страна, неправильные пчелы, несут неправильный мед... и т.д. и т.п...

Да ладно вам. 350 лет жили при крепостном праве — и ничего. Ну, потом 150 лет отдохнули, пора обратно. Щас, подождите, введут генерал-губернаторов, крепостных обратно закрепят за акционированными госпредприятиями, частный бизнес тоже акционируют — 51% генерал-губернатору со свитой, остальное ментам с пожарниками, ну и владельцу процентов 10 оставят — и будет всё тихо и мирно, никто даже не пикнет.

С другой стороны, крепостное право отменили, потом обратно крестьян в колхозы загнали — и ничего. Это сейчас расслабились — иш, частная собственность, туда-сюда. Нефиг. Это у них там собака друг человека. А у нас — управдом друг человека. Сказали "сымай ксенон" — сняли. Скажут "бегом в колхозы" — тоже побегут, никуда не денутся.

И никакой барин не приедет и не рассудит.

Личное сообщение

33

Модератор

Andrew:

Да ладно вам. 350 лет жили при крепостном праве — и ничего. Ну, потом 150 лет отдохнули, пора обратно. Щас, подождите, введут генерал-губернаторов, крепостных обратно закрепят за акционированными госпредприятиями, частный бизнес тоже акционируют — 51% генерал-губернатору со свитой, остальное ментам с пожарниками, ну и владельцу процентов 10 оставят — и будет всё тихо и мирно, никто даже не пикнет.
С другой стороны, крепостное право отменили, потом обратно крестьян в колхозы загнали — и ничего. Это сейчас расслабились — иш, частная собственность, туда-сюда. Нефиг. Это у них там собака друг человека. А у нас — управдом друг человека. Сказали "сымай ксенон" — сняли. Скажут "бегом в колхозы" — тоже побегут, никуда не денутся.
И никакой барин не приедет и не рассудит.

Во как оно Сбудется моя мечта - свечной заводик и деревенька в 300 душ когда выйду на пенсию

Toyota Corolla 32 MMT, блок ЭБУ ММТ № 292, 2008 год. Пробег 60000 км. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дурак.
Личное сообщение

34

urga014:

в 300 душ

И одни девки среди них, крепостныя

Личное сообщение

35

Модератор

Гоголь:

И одни девки среди них, крепостныя

А ты прорабом

Toyota Corolla 32 MMT, блок ЭБУ ММТ № 292, 2008 год. Пробег 60000 км. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дурак.
Личное сообщение

36

urga014:

Сбудется моя мечта - свечной заводик и деревенька в 300 душ когда выйду на пенсию

Уже скоро

Российские власти должны рассмотреть возможность национализации "Норникеля". Об этом говорится в письме депутата Госдумы от КПРФ Виктора Илюхина на имя президента России Дмитрия Медведева, сообщает "Интерфакс".
Стоит отметить, что "возмездная национализация" "Норникеля" обошлась бы государству, бюджет которого сверстан с дефицитом, в десятки миллиардов долларов. 27 июля капитализация компании на РТС превышала 32 миллиарда долларов.

Правильно, нафига покупать, если можно забрать просто так

Позднее агентство Reutrs сообщило, что Волошин, которому недавно поручили создание международного финансового центра в Москве, не хочет возвращаться в совет директоров "Норникеля".

Вот. Ему поручили, а он не хочет — ему и так есть, что пилить

Личное сообщение

37

А вот еще понравилось.

Президент РФ Дмитрий Медведев повторно поручил генпрокурору Юрию Чайке "разобраться и доложить" о ходе расследования уголовного дела по факту коррупции в Управлении делами президента (УДП). Об этом пишет "Новая газета".
...
По словам Морозова, компания которого занимается строительством олимпийских объектов в Сочи, при заключении очередного контракта у него потребовал денег Владимир Лещевский, заместитель начальника капитального строительства УДП. Сумма отката должна была составить 12 процентов от общей стоимости тендера, то есть примерно полтора миллиарда рублей. Морозов сначала согласился на условия чиновника, но, несмотря на исправные выплаты, у его компании все равно возникали проблемы.
Тогда глава "Москонверспрома" обратился в правоохранительные органы. По его словам, в отношении Лещевского был проведен следственный эксперимент - последнюю часть денег Морозов передал чиновнику под наблюдением оперативников. Но даже при наличии аудио и видеозаписей, зафиксировавших получение взятки, оперативники отказались задерживать Лещевского, сославшись на отсутствие приказа.

И правильно. Не дозволено задерживать — барин не велел. Подумаешь, полтора миллиарда рублей

Личное сообщение

38

Гоголь:

среди моих знакомых очень много таких, правда в основном из уголовки опера, а не гайцы

У меня к примеру на оборот, больше гаишников знакомых, которых вы ментами называете, а вот об операх очень негативное мнение Буду объективен, не обо всех операх, но в %-ном соотношении нормальных гаишников больше. Ещё раз повторюсь, всё зависит от человека и какое либо направление МВД не имеет значения.

Гоголь:

И они, кстати весьма тех презирают.

У нас тоже есть такое, но еденицы и то только из за своих косяков.

Когда (как вы говорите этот правильный мент) выпадает пьянющий из за руля и начинает бурагозить. А потом трепится, какие плохие гайцы. И ещё много подобных случаев я знаю. Так что вот так.

Личное сообщение

39

MOTORist:

как вы говорите этот правильный мент

Я, правда не знаю, Вашей ситуации, потому как...

MOTORist выпадает пьянющий из за руля и начинает бурагозить

Среди моих знакомых, не барагозят, и выпадают справа, а слева водитель... Трезвый.

Личное сообщение

40

Гоголь:

Я, правда не знаю, Вашей ситуации, потому как..

Да это не моя ситуация, а знакомых дэпосов.

Личное сообщение

41

Модератор

Andrew:

Уже скоро

УРА любимой Единой рассеи за наше светлое будующее

Личное сообщение

42

urga014:

УРА любимой Единой рассеи за нше светлое будующее

Ура, Ура, Урааааааа!!!!!!!!!!!!

Личное сообщение

43

Кстати содрать пленку с 2-х передних стекол, пройти ГТО и прилепить тонировку обратно у нас стоит около 1500руб.

Ездить в аквариуме, я все равно не намерен.

А пройти ГТО тонированным что-то около 2,5...3 тыр,

но думаю теперь подешевеет

urga014:

УРА любимой Единой рассеи за наше светлое будующее

ЗЫ За 2,5 года на коровке еще ни разу за тонировку не отштрафили

Личное сообщение

44

Модератор

Гоголь:

ЗЫ За 2,5 года на коровке еще ни разу за тонировку не отштрафили

Не надо примазываться, я вообщето эту фразу имел виду про деревеньку в 300 душ.

Личное сообщение

45

urga014:

эту фразу имел

А я по любому поводу, скажу - "Спасибо, Вам единаросы, что Вы у нас есть!!!"

Кстати, наш смещенный бывший губернатор - старичок, теперь вступил в ЛДПР, ренегад

Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Ctrl перейти