Тема о том, чем мы можем быть полезны друг другу

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, …, 13

Ctrl перейти

61

Индекс предупреждений: 0

По сабжу.

А я вот занимаюсь базами данных, особенно Ораклом.Обучался и сертифицировался как DBA, но много занимался и разработкой. Последний год всё больше работаю на Sybase. Пишу скрипты в шелле, перле. Немножко знаю PHP и даже на нём наваял магазин, который поддерживаю уже 5 или 6 лет. Это, так сказать, проект для свободного времени. Так что если кому надо помочь с Ораклом - вэлкам. :)

Личное сообщение

62

ИрискаСПБ , бросил небольшой вопросик в ЛС. По возможности ответьте плз.

По теме раздела: занимаюсь бизнес-анализом, обследование и постановка задачи по созданию IT систем. Знаю UML, базы данных. С практической точки зрения, наверное, несильно нужен:)

Личное сообщение

63

Для Кирилл'а:

Одной калибровкой монитора и пантоновыми веерами не обойтись (ИМХО).

Неплохо бы для начала разобраться в том, что есть RGB и CMYK и как они между собой вообще дружат или нет... Неплохо бы знать, на чём будет печататься полиграфия, получить пробный оттиск и т.д. В общем, вопрос не так прост, как могло показаться. Я, например, помню, что в бытность мою дизайнером в газете и в последствии - в рекламном агентстве, мы очень не любили менять типографии или печатные станки потому, что приходилось после этого некоторое время подстраиваться под новый ризограф или ещё что-то. В общем, читайте учебники по полиграфии.

По теме топика:

Дизайнил одно время, верстал газеты, сайты делал, раскручивал их, переделывал и т.д.

В компьютерах разбираюсь на 10 из пяти. Электронщик ещё.

Программил на: Assembler, C, C++

Сечас программлю на: Perl, PHP, Shell, C#, JS и др.

Призвание: Unix Admin

Работа: руководитель Unix Admin'ов и DBA

Занимаемся высоконагруженными промышленными серверными системами.

Так что, обращайтесь, если что. :-)

NMTBM22E70R008299
Личное сообщение

64

Завскладом

varikap:

В общем, читайте учебники по полиграфии.

А какие порекомендуете?

Личное сообщение

65

О себе.

Админю кусок сети Интернет в магистральном операторе связи. Cisco CCNA.

Компетентен в вопросах сетей и систем передачи данных.

А также в широком смысле в "Вычислительных машинах, комплексах, системах и сетях". Также занимался VoIP - SIP системами. Также unix-админ.

Среди хобби есть GPS-навигаторы garmin, а также качественный аудио-видео контент (5.1 звук DTS, DD, DVDA..., HD-video) и устройства, которые его могут воспроизводить.

Toyota Auris 2008 1.6 МКПП UK
Личное сообщение

66

Andrew:

А какие порекомендуете?

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq=

Читайте всё. Сможете составить своё собственное мнение. В дизайне чужое (моё например) мнение - это плохо для Вас.

NMTBM22E70R008299
Личное сообщение

67

Модератор

Могу быть полезен участникам во всём, что касается систем промышленного кондиционирования - комфортного и технологического: проконсультирую, объясню, посоветую.

По бытовому кондиционированию тоже расскажу, но надоело, не интересно.

Бить лежачего некрасиво, но очень эффективно и безопасно. Убедить Вас мне, видимо, не удасться, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Личное сообщение

68

Приветики! Если нужна помощь по юридическим вопросам - милости прошу! В мае месяце надеюсь успешно сдать экзамен на присвоение статуса двоката, тогда смогу помогать и по уголовным вопросам, но надеюсь местным это не потребуется )))) А вообще я новенькя и хочу влиться в ваш теплый коллектив

Если женщина не сдается, она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
Личное сообщение

69

А я работаю с обращениями граждан в области электросвязи. Правда, законодательная база в РБ немного отличается от РФ, но все же... Может и получится чем помочь!

Личное сообщение

70

А я лет пять играл клавишником в группе. Постараюсь помочь в выборе клавиш для дома и для профдеятельности. Сам владею kurzweil k2600 и korg radias 2.0

Личное сообщение

71

Банковский йа :) Могу быть полезен всем, чем смогу (интим не предлагать).

Может быть все, даже то, чего не может быть!
Личное сообщение

72

Ай-я-яй!:

Нужны люди на закуп способные адекватно анализировать рынок, продажи и номенклатуру по тем направлениям которые они ведут, способные найти лучшего поставщика, добиться лучших условий, поддерживать складские остатки на должном уровне и регулировать отпускную вилку цен между розницей и стопом, чтоб быть максимально конкурентоспособными.

...как уже писал, работаю в сфере вентиляции.

По опыту видно только то что помимо мозга в закупках сидят еще, жадность, неуверенность, стеснительность и как ни парадоксально -мозг. Сейчас столкнулося с тем, что я могу закупать и продавать дешевле чем отдел логистики покупает, но в силу того что рук. отдела логистики своих не дает в обиду, то все делают вид, что так и должно быть...

Личное сообщение

73

BlindRacer , мне кажется Вы не совсем верно поняли смысл этой темы. Быть полезным, продвигая свою продукцию - это не здесь и даже вообще не на этом ресурсе.

С ув. Mouser

Личное сообщение

74

Могу попробывать помочь гражданам по вопросам налогообложения - студент я пока что, а так же по вопросам автозвука 3 года проработал в известной студии, так что помогу чем смогу.

Личное сообщение

75

Vinny_pOx

,Тогда неплохо бы озвучить Ваше постонное место пребывания/жительства :)

Может быть все, даже то, чего не может быть!
Личное сообщение

Ответить
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, …, 13

Ctrl перейти